ID работы: 6771109

Измена?!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Все позади, Нонон»

Настройки текста
Душу Нонон как будто вывернули на изнанку. Да, быть может она что-то неправильно поняла, но… Что тут еще «неправильно понимать»?! Она недолюбливала обезьяну, но он любил Сацуки и она искренне желала им счастья! А что если Хокка отбил Сацуки у Санагиямы? А что если это Сацуки сама предложила ему встречаться? В голове было столь много вопросов без ответов. Да пропади пропадом этот Хокка! Он поступил подло! Он. Он… И вот к глазам вновь подступили слезы. — «Я ведь когда-то тебя любила придурок.» — Нонон сказала это полушепотом и еле заметно улыбнулась. Тогда в академии, когда «переведенка» упала с неба именно Хокка помог Нонон остановить Сацуки.

***

Два года назад: Пыль осела, парень поежился от боли, но все-таки открыл глаза. Перед ним лежала обнаженная девушка. Необычно было видеть ее с распущенными волосами и без своей любимой высокой шляпы. Хотелось обнять её, такую хрупкую и беззащитную. Почти кукольную. Она поморщила нос от боли и вжала голову в плечи. Затем, взглянула на него сверху вниз слегка приоткрыв рот от удивления и широко открыла глаза. — «Х-хокка?» — «Все позади Нонон.» — Он улыбнулся и приобнял девушку. Она не стала противиться и уткнулась ему в грудь лицом. И вот они слышат как очнулись сзади сестры. И вот они стоят вместе на общем фото. Прощаются на пароме. Вновь встречаются на проводах Гамагори. И вот опять они встретились. От этих мыслей, Нонон стало уже совсем худо. Она сидела в холле на большом плюшевом диване поджав под себя ноги и шмыгала носом. Но тут, она поняла что кто-то идет… Санагияма и Хокка! Ну вот тут она его и обличит! Нонон спряталась за спинку кресла и уже была готова выскочить и начать высказывать в лицо все обиды Хокке, как застала этот разговор: — «Так ты ее любишь?» — «Да… Удивлен что ты не ерничаешь.» — «Понимаю. Любовь дело сложное и не всегда найдется человек, который поддержит.» В голове Дьякудзуре пронеслось «Неужели Шведская семья?!» — «Думаю, нам надо выпить. Как насчет бурбона?» — «Думаю что не откажусь.» После этого, Нонон уже окончательно запуталась. И в отношении Хокки к Сацуки и в её собственном отношении к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.