ID работы: 6771168

Недозволенная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Адам! Может хватит уже убивать этих мерзких монстров, и уделишь мне своё время? -Обиженным голосом проворчала девушка, летая вокруг своего эльтера. -Подожди Клэр, я обязан выполнить это задание. -Молодой стрелок так и старался, ради выполнения этого задания, хотя очень хотел поговорить со своей малышкой. Но нельзя, никто не должен узнать о его чувствах к пранье. Не сейчас. Рано. Адам убивал всех, попадающихся на глаза Лилиту Ветра и Лилиту Шторма, он пытался отвлечься от прекрасной Клэр, она очень умна и привлекательна, но иногда бывает очень непослушной. Вот как сейчас например. -Адам, Адам, Ада-а-а-ам! -Пранья летала напротив лица эльтера, лишь бы тот прекратив выполнение задания, и уделил ей минутку внимания. -Прекрати! Не боишься, что такими темпами твой эльтер погибнет? -К счастью парень знал слабые места девчонки, и поэтому когда та, с округлёнными глазами по пять копеек отлетела на нужное расстояние, переставая отвлекать стрелка, он тут же продолжил своё дело, понимая, как сейчас обидно его возлюбленной. Ещё десять минут, и парочка отправлялась за наградой. После чего Адам уселся на песок, решив, что нужно отдохнуть. -Ну...Может сейчас мы поговорим? Мне есть что сказать... -Клэр всё же не сдавалась, ей так хотелось рассказать кое-что очень важное. -Погоди, не сейчас, я очень устал. -Резкий ответ ранил молодую особу, потому то она сдерживая слёзы села рядом, укрывая своё маленькое, хрупкое тельце крыльями. Адам смотрел на чистые облака, закрывая ладонью свет пекущего солнца. Он так рассматривал их, что не заметил, как его пранья уснула у него на ногах. Трудно почувствовать такую худышку. Когда его взгляд опустился, и девушка была замечена, то эльтер стал поглаживать её по голове, мысленно проклиная себя за своё отношение в последнии дни к любимой. Как бы то ни было, она не виновата в том, что он, дурак, влюбился. -Прости меня, я обязательно искуплю свою вину. Подняв на руки Клэр, юнец сел в транспорт, удерживая при этом особу, и направился в Фербанд. Там они смогут переночевать у Мельницы Геванд, ведь он договорился, что ночами сможет туда приезжать. Отдых нужен даже воину. Уложив в мельнице, на сено, девушку, паренёк лег рядом, обнимая её, так крепко, будто боясь, что та сбежит от него, за его грубые слова. Пол ночи Адам не могу заснуть, всё думал, стоит ли скрывать свои чувства от своей праньи? Разве она заслужила скрытости с его стороны? Ведь девочка всегда рассказывала ему все свои секреты, и даже сегодня собиралась сообщить ему важную новость, а значит новый секретик. -Нет...Пока рано. Ещё пару недель, и я расскажу тебе, обещаю. --Поцеловав девушку в лоб, он вовлёкся в игру царства Морфея. -Вставайте! Вас ждёт новое задание! -Знакомый, громкий голос с утра. Адам раскрыл глаза, которые снова хотелось закрыть, и увидел капитана 9 отряда «Румменигге». -Капитан...Мы уже встаём, можете дать нам пять минут? -Так не хотелось поднимать свою тушу, хотелось спать. Но спасение мира не ждёт. -Вот почему бы вам не взять пример со своей праньи, Старший лейтенант Адам? Она уже три часа на ногах....Поправочка, на воздухе. Купила вам еды на завтрак, убила кабана, приготовила обед из него, и даже прибралась здесь. -Парень тут же осмотрелся, и не веря своим глазам снова уставился на капитана. -А где же она сейчас? -Это было для него самым важным вопросом сейчас. -Она? Болтает с торговцем, делиться чем-то. Кажется она какая-то расстроенная...Вы же не обижали свою пранью? -Во взгляде Румменигге читалось подозрение, и Адаму не стоило бы говорить о том, почему его пранья в таком состоянии. Иначе её заберут в "стан прнаний" на месяц. А это очень большой срок. Он не должен обижать её, ведь это плохо может подействовать на состояние девушки. Вскочив, эльтер побежал к своей малышке, и когда он её увидел, тут же успокоился. И почему же он так испугался? Она просто разговаривала с торговцем, просто делилась с ним тем, что не хотел слушать ОН. Юнец сам виноват в том, что теперь у его предмета воздыхания есть новый собеседник. "Что ж...в этом есть плюс. Я не скажу ей больше ничего обидного, и мы просто иногда будем разговаривать на одни и те же темы. Я просто буду отвечать то, что отвечал всегда, лишь бы не испортить её характер. Это нормально. Наверное" -Всё говорил и говорил себе Адам. Стараясь утешить своё небольшое горе. Но он не знал, что она рассказывала только ерунду торговцу, а самое сокровенное так и будет рассказывать только своему эльтеру. Ведь ей больше никто не нужен, кроме никого. Ни собеседники, ни друзья. Она знает его очень хорошо, и никогда не променяет на какого-то торговца. Адам подошёл к девушке, и аккуратно притронулся к её плечу, дабы привлечь внимание. Та не испугалась, ведь она почувствовала его, ещё с самого начала. ТАк что тут же повернулась, и с улыбкой спросила: -Ну что? На задание? Или сначала завтрак? -Правда ответа, который она получила, девчонка явно не ожидала. -Может прогуляемся? Поболтаем...Ты ведь так много хотела мне рассказать. -Почесав затылок, парень потупил взгляд в землю, он был смущён, и пытался это скрыть. -Ого...Я только за, ты ведь знаешь. -Девушка счастливая подлетела, и покружившись в воздухе, обняла эльтера. Ей правда очень не хватало внимания молодого стрелка. Эта действительно сильная и сплочённая пара направилась в Амарканд. Да, там есть монстры, но они им не помеха, они просто хотят посидеть у реки, и, возможно обговорить кое-что с Хранителями. -Адам....Я вчера хотела тебе сказать очень важную новость. Могу ли я поделиться ей сейчас? -Клэр очень хотелось рассказать, то, что твориться у неё в душе уже целых пять лет. -Да, конечно. Я готов выслушать всё, что ты хотела мне рассказать. -Девушка замялась, и смутившись встала на землю, из-за чего Адаму пришлось отозвать транспорт, и ждать слов праньи. Но никто не мог бы ожидать, что она будет сначала не говорить, а действовать. Клэр сжала свои маленькие ладошки в кулачки, и собрав всю уверенность поцеловала эльтера в губы, нежно, и...так невинно. ЧТо и следовало ожидать от такой милой девушки. Двое стояли, не в силах что либо сказать. Адам моргал, пытаясь осознать произошедшее, а Клэр снова опустила свою головку, и сдерживая слёзы, которые подступили из-за страха, что её эльтер за такое отправит в "стан праний" и никогда не заберёт. Но, она больше не могла сдерживаться, она должна была всё высказать. -А-адам...Мне...Ты мне н-нравишься. Уже очень давно. Я хочу, чтобы мой эльтер тоже полюбил меня...Не как дочь, а как девушку. -Горячие струйки слёз скатывались по щекам девушки. Страшно, но уже не больно. Она сделала это, она призналась. -Дурочка... -Парнишка обнял свою девочку, и поцеловав макушку тихим голосом произнёс заветные слова. -Я люблю тебя. Я ведь тоже давно люблю тебя. Не как дочь, а как мою девушку. Ты такая красивая, умная, хоть и непослушная временами. А самое главное, МОЯ. Как я мог бы не полюбить тебя? -Мокрые глаза посмотрели так счастливо на глаза напротив. Такой счастливой, кажется, Адам видел Клэр только когда она первый раз стала его праньей. Переглядки долго не продлились, они слились в поцелуе, нежном, с каплей страсти и непорочности....Они были влюблены. Они всегда были влюблены. Если бы кто-то сказал, что это не судьба, то я бы поспорила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.