ID работы: 6771174

Жизнь - странная штука

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Мам, я дома. - Сказала девушка, лет шестнадцати, войдя в квартиру. - Ада, ты где ходишь, на улице ночь, а ты где-то гуляешь. - накинулась с распросами мама Ады. - Мама, чего ты так переживаешь? Я же пришла. - Так, мне надоели твои поздние гуляния, у тебя домашний арест. - Но... - Никаких но, марш в комнату. Ничего не хочу слышать, делай уроки, ешь и спать. Войдя в свою комнату Ада закинула свой рюкзак в угол. Уроки она уже сделала с подругой, которая помогает ей с учебой. Есть перехотелось. Поэтому она посмотрела свою любимую серию, любимого сериала - Наруто. И ложась спать она подумала: "Мне бы их проблемы, войны, любовь, дружба. Почему я не могу жить там". С этими мыслями она провалилась в сон. *** Проснулась Ада от звука льющейся воды. Ничего не понимая Ада подошла к источнику звука. Посмотрев в воду она ужаснулась от увиденного. Ее волосы из ярко-рыжих, по плечи, переменились в чёрные с белыми прядями, доходящие до пят. Одета она была в белую майку, и чёрные лосины. Но ключевое изменение было в том, что ей было уже не шестнадцать, а лет шесть, ШЕСТЬ. Немного успокоившись Ада посмотрела на то место где она только что лежала. На том месте лежал рюкзак, очень похожий на ее школьный. В рюкзаке она нашла чистый блокнот, толстую тетрадь, полность исписанную, и медальен. Открыв его она увидела фотографию своих родителей, таких же рыжих, как и она, была. С другого бока лежала записка "Сюда ты пришла на время, И выйдешь другой, Когда вернуться захочешь, Когда жить ты не сможешь, Когда все ты закончить, Скажи " Я хочу жить как жила", И вернёшься туда, откуда пришла". "Так, это уже интересно, но что я должна закончить, да где я хотя бы". - Подумалось ей. Закрыв медальен она повесила его на шею. Достав тетрадь она прочитала первую страницу. "Я Аои Намора. Основательница клана Намора. Весь наш клан истребили, так как мы мы мешали истории идти своим чередом. Но спустя много лет придет истинный наследник клана Намора, Ада Намора. И либо восстановит клан, либо отомстит за жестокую расправу, или же поймёт и простит. Каждая страница таит в себе историю клана. Но читать ты сможешь одну в день. Подпись: годовые хроники клана Намора". "Вот чесно, что за бред, какой ещё клан. Ничего не понимаю". Неожиданно даже для самой Ады, у неё заурчал живот, прося что-нибудь поесть. Поэтому она быстро побросала все в рюкзак и осмотрелась. Только сейчас она заметила, что находится в Далине Сражений. При осознании того, что её мечта сбылась, её пятая точка познакомилась с землёй. "Ну теперь хоть немного понятно что происходит. Я в мире Наруто. Вот блин, это же надо было так влипнуть. Мне же теперь здесь сидеть до самой свадьбы Наруто и Хинаты". - понимая насколько это серьёзно подумала Ада. - Эй ты кто такая, и что ты здесь делаешь? - Спросил взявшийся из неоткуда Наруто. Он был такого же роста что и Ада. Одет он был в белую майку с гербом огня. - Я тебя не знаю. - М-меня зовут Ада Намора. Я незнаю как здесь оказалась. И ничего не помню. А имя я узнала из медальена, в котором моя фотография. - Опережая вопрос Наруто сказала она. - А где я собственно? - Ты рядом со скрытой деревней листа. Пойдём, я отведу тебя к Хокаге, он решит что с тобой делать. - Хорошо, мне все равно надо с ним поговорить. Всю дорогу они шли молча. Вокруг было тихо, но когда они вошли в деревню, вся тишина сразу улетучилась. Пройдя несколько метров, Наруто остановился, и стал в боевую стойку. - Мы велели тебе не возвращаться, а ты ничего. Отойди от этого урода, он тебя не достоин. - Явно обращаясь к Аде, сказал какой-то мальчик. Ада подошла к тому мальчишке, и наклонившись к его уху и тихо произнесла: - А ты считаешь что ты меня достоин? - Пока она ему это говорила она достала кунай незаметно для него. - Я по крайней мере лучше этого урода. - Запомни, ещё раз ты попробуешь ко мне подкатить. Я, Тебя. Убью. - В этот момент она поставила кунай к его шее. - А Наруто мой друг, который мне помог в трудную минуту. Поэтому если ты, или кто-то из твоих дружков обидит моего друга, пуст пеняет на себя. Я ясно выразилась. - Вспомнив манеру речи пятой Мидзукаге, она решила ей воспользоваться. Он нервно сглотнул и кивнул. - Вот и славненько, Наруто нам пора, хочу успеть поговорить с Хокаге. Спустя десять минут они стояли уже в кабинете Хокаге. - Если я правильно понял, то ты не помнишь откуда ты. Но вдруг ты шпион из другой деревни. - Если бы я была шпионкой то я бы хотя бы помнила откуда я, как я тут оказалась, кто я хотя бы. Я даже имя прочитала из медальена. - Чуть не плача сказала Ада. - Я все понимаю. Тогда я пойду, надо ещё подумать где мне ночевать. - Сказав это она действительно развернулась, и пошла к двери. - Подожди, скажи ещё раз как тебя зовут. - Ада Намора. - Значит Намора. Хорошо я выделю тебе квартиру в общежитии. Наруто будет твоим соседом. Я буду выдавать тебе деньги рас в месяц. А сейчас Наруто отведет тебя в твой новый дом. Вот держи ключи. А теперь можете идти. - Сказав это Третий (я думаю всем понятно что сейчас время третьего Хокагэ.) сел на своё место, показывая, что разговор окончен. Выйдя из резиденции Хокаге, они направились любимую лапшичную Наруто. Съев по три порции каждый, они вышли, и спокойным шагом направились в сторону общежития. Шли они молча, каждый думая о своём. Вдруг Наруто спросил: - А зачем ты защитила меня, когда те дети хотели снова меня побить. - немного смущаясь спросил Наруто. - А разве не понятно. Я защитила тебя, потому что ты мой друг. А я с самого детства решила что я буду защищать семью и друзей, я это вспомнила, когда посмотрела в медальон. С одной стороны там фотография родителей, как я поняла. А с другой стороны, фотография моей лучшей подруги. Её звали Рин Хошимако, может мы когда-нибудь встретимся с ней. - тихим, спокойным голосом рассказывала ему Ада. Незаметно наступил вечер, после кафе они пришли в новую квартиру Ады, и картина была не из приятных. Но через три часа долгой, невыносимой уборки, квартира блистала чистотой. - Спасибо Наруто, без тебя я бы ещё долго мучилась. - сказала Ада, и подойдя к нему поближе крепко его обняла прошептав: "Ты никогда больше не будешь один". Такого Наруто никак не ожидал. Это был первый день, когда Наруто ложился спать с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.