ID работы: 6771174

Жизнь - странная штука

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Ада, ты уже встала, пойдём гулять. - Стуча в дверь, радостно кричал Наруто. С устрашающим скрипом открылась дверь, и оттуда выглянула, сонная, злая, как чёрт Ада. - Наруто, ты совсем ненормальный, я спала, сейчас восемь утра, а ну марш отсюда, и ещё раз придёшь так рано, пеняй на себя. - Ругалась она, но посмотрев на его испуганную физиономию, сжалилась. - Ладно заходи. В следующий раз если ты так сделаешь, то каноха придёт на твою могилу, раньше времени, ясно. - Она посмотрела на него так, как на Наруто смотрел Капитан Емато. - Я-я я все понял. А во сколько можно будет к тебе приходить? - Спросил Наруто. - Не раньше десяти. Сейчас я переоденусь, и пойдём чего-нибудь перекусим. С этими словами она вышла из комнаты, и вернулась уже полностью проснувшись и переодевшись, а то как-то неудобно было перед Наруто в одном халате стоять. Закрыв дверь на ключ, они пошли поесть (я думаю понятно куда). Позавтракав, они решили пойти погулять на площадку к остальным детям. Там было не очень много детей, но для того что бы поиграть было достаточно. Наруто сразу пошел к мальчишке, и они сразу затеяли драку. Ну а девочки сидели на лавочке и плели веночки. Ада решила познакомиться с незнакомыми (или знакомыми) девочками. На лавочке сидели Сакура, Ино, Хината, и Тен-тен. - Привет, меня зовут Ада Намора. Давайте дружить. - Давай, меня зовут Ино Ямонако, это Харуно Сакура, Тен-Тен и Хината Хьюго. - сказала Ино. - Только одно условие, не засматривайся на моего Саске. - С явной угрозой в голосе сказала Сакура. - Твоего Саске, ты много о себе возомнила. - Сказала Ино. Бедные девочки, они ведь незнают что Саске бедет мужем Сакуры, но они так мило ругаются. - Не переживайте, мне ваш Саске не очень то и нужен. Они долго ещё играли в разные игры. И когда за детьми начали приходить родители, Ада и Наруто попрощались со всеми, и пошли к себе. Они шли оживлённо болтая. Зайдя в Кутираку Рамен, перекусили знаменитым Раменом, и пошли дамой. Дома их уже ждал третий Хокагэ. - Добрый вечер, у меня для вас интересная новость. Обсудим в доме? - спокойно спросил он. - Конечно, пойдёмте ко мне. - Вежливо сказала Ада. - Хорошо. - Ответил Наруто. - И так, сразу к делу, через три дня, вы поступаете в академию. И будете там учиться. Сбор в 9:00, не опаздывайте. Ада, проследи за Наруто пожалуйста, что бы он не опоздал, хорошо? - Конечно. - Эй, я и сам справлюсь. - Обиженно сказал Наруто. - Как скажешь. - Не обращая на протест никакого внимания, сказала Ада. Я смотрю вы поладили, я рад. Теперь я могу идти. - До свидания. - Громко сказала Ада. - До свидания. - Весело сказал Хокагэ. - Ура, я буду учиться на ниндзя. Я стану самым сильным Хокагэ, за всю историю. - Завопил Наруто. - Ага, хоть сейчас, иш губу раскатал. Хокагэ, это человек необычайно сильный, любящий, уважающий и принимающий свою деревню. До этого тебе далеко. Наруто приуныл. - Но, у тебя есть почти все эти задатки. Так что остаётся стремиться к этой мечте, и верить. И тогда, после сотни, может даже и тасячи тренеровачных ночей ты сможешь стать Хокагэ. Наруто приуныл ещё больше. - И я согласна, тебе помочь с этим. Это прекрасная мечта. Стремись к своей мечте. И ты им станешь. Я в тебя верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.