ID работы: 6771190

Русские красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
22
swasxu соавтор
Michi-Mori бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Соня Привет всем! Меня зовут Соня, Софья, Софа, как угодно. Я живу в России, у меня есть 5 подруг, которые мне как сёстры. Они постоянно следят и ухаживают за мной, словно я маленький ребёнок. Самая старшая из них это Карина, Кари, Каря. Дальше идёт Лена, Ленпа, мы зовём её так в шутку. Потом Настя, Нася. И Лера, Лерыч. Как вы наверно уже поняли, в нашей компании я самая младшая. У нас с девочками есть свой канал, на котором мы выпускаем влоги, скетчи и челленджи, а также каверы и пародии на клипы в индустрии к-pop'а. Давайте я расскажу о каждой девушке более подробно. И так, начнём с самой старшей. Карина. 22 года, родилась в России 2-го января. Очень добрая. Окончила школу искусств и танцев. Отлично читает рэп. Вкусно готовит, обожает k-pop и всё связанное с Кореей. Именно она подсадила ещё двух участниц группы на BTS, Blackрink, ЕХО, и другие k-pop группы. Любимые занятия: чтение, рисование, танцы и путешествия. В группе называют Карей. Она — Лидер группы, занимается спортом. Знает английский, корейский, русский, японский. Лена 22 года, родилась в России 1-го марта. Серьёзная, но не всегда. Окончила музыкальную и дизайнерскую школы. Нейтрально относится к k-pop'у. Любимые занятия: чтение, пение, танцы, и путешествия. Как называют в группе — Ленпа. В группе занимает позицию вокалиста. Занимается спортом. Знает русский, английский, корейский, и китайский языки. Играет на скрипке и флейте. Настя 21 года, родилась в России 31-го марта. Спокойная и миролюбивая. Закончила школу экономики, отлично танцует. Нейтрально относится к k-pop'у. Любимые занятия: чтение, танцы, занятия спортом и путешествия. Как называют в группе — Нася, Настёна. Главный танцор в группе. Знает несколько языков: русский, английский, корейский и немецкий. Лера 20 лет, родилась в России 27-го февраля. За справедливость. Окончила модельную школу. Обожает k-pop. Любимые занятия: чтение, танцы, рисование, путешествия. Занимается спортом. Как называют в группе — Лерыч. В группе является рэпером и танцором. Знает такие языки, как английский, корейский, русский и французский. Соня 20 лет, родилась в России 28-го февраля. Закончила модельную школу и школу искусств. Добрая и весёлая. Обожает k-pop, особенно BTS, но не так сильно фанатеет по ним, в отличие от Карины. Любимые занятия: чтение, сон, рисование, фотографировать и выступать моделью для фотографий, танцы, пение, спорт, путешествия. Иногда бывает о-очень ленивой. Любит уют в доме. Также окончила актёрскую студию. Знает 4 языка: английский, русский, корейский и итальянский. Как называют в группе — Софа, Софя. Читает рэп, главный вокалист группы. Играет на гитаре и пианино. Фух, ну что ж, с характером закончили, теперь внешность. Карина очень красивая, как и остальные участницы группы. У неё русые волосы, карие глаза, тонкие розовые губы. У Лены пухлые бледные губы, блондинистые волосы и зелёные глаза. Настя имеет светло русые волосы, средние розовые губы и тёмно зелёные глаза. А у Леры темно-русые волосы, карие глаза и тонкие тёмные губы. Ну, а я вроде ничем и не отличаюсь от них, но моя мама всегда говорила мне, что во мне есть некая изюминка. У меня были русые волосы, но потом я их перекрасила в малиновый, а некоторые пряди сделала синими.У меня гетерохромия — левый глаз у меня серо-зелёный, а правый серо-голубой. Конечно, невооружённым взглядом заметишь ты это не сразу, но если присмотреться, то это довольно-таки выделяется. Ну вроде всё про нас рассказала. А хотя нет. Стоп. Не всё.Забыла сказать название нашей группы. Она называется — «Five Girls.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.