ID работы: 6771190

Русские красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
22
swasxu соавтор
Michi-Mori бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Соня 6:30 утра. Я проснулась от шума и криков в гостиной. Попыталась заново заснуть, но сон больше не шёл. Я сильно разозлилась на того, кто разбудил меня. Я готова была сорваться с места и накостылять этому человеку, но вовремя опомнилась. Мне нельзя показывать девочкам, что я умею драться и постоять за себя, иначе они перестанут заботиться обо мне. Да я тот ещё тролль хе-хе-хе. Из мыслей меня вывел истошный крик: «Мы опаздываем!». Я, естественно, ничегошеньки не поняла, и со злобным взглядом вышла из комнаты. Когда я пришла в зал, то увидела весьма смешную картину: Карина носилась из стороны в сторону, при этом бросая какие-то вещи в сумку, и бормоча себе что-то под нос. Настя стояла перед зеркалом и пыталась аккуратно накраситься, при этом ещё и одеться. Лера в это время будила Лену, которая спала сладким сном младенца. Я смотрела на них так минуты 2, а потом решила всё-таки спросить у Насти, которая стояла ближе всех ко мне, что случилось. Я хотела подойти к ней, но не заметила перед собой стоящую сумку и запнулась об неё (всё же я не я, если всё будет хорошо). Я с грохотом упала на пол, проклиная и матеря всё и вся на этом свете. После моего легендарного падения, все смотрели на меня, даже Ленпа проснулась. А я никого не замечая громко и чётко сказала: — Су…-потом опомнилась где я, посмотрела на старшую, которая смотрела на меня как на врага народа. Но меня не остановил её взгляд и уже тише я добавила: -…ка. — Девочки помогли мне подняться с пола и все вместе начали спрашивать меня, почему я ещё не готова? Честно говоря, я была в шоке. Мне ничего не сказали, да ещё и помимо этого наорали, но все разборки я решила оставить на потом, ведь сейчас нужно быстро собраться. Единственное, что я сказала это:"Я сейчас» — и убежала свою комнату. Я вышла через 15 минут готовая. Меня бесит тот факт, что на меня наорали ни за что. Бесило, бесит, и будет бесить всегда. Я вышла из дома и села в машину (фиг знает откуда она там), следом за мной вышли девочки и тоже сели. По дороге они мне всё объяснили и извинились. Оказывается, нас пригласили на шоу. Кари рассказала об этом ещё неделю назад, но в тот момент меня не было с ними, и они забыли мне сказать. Мы прибыли, и Карина провела нам краткий инструктаж. Сначала нам будут задавать вопросы, а потом мы будем выступать. Мы будем выполнять кавер и танец на песню Dope. Мы стояли за кулисами, когда ведущая сказала: — Сегодня у нас в гостях легендарная группа! «Five Girls»! Поприветствуем! — зал взорвался бурными овациями. Только очень странно, что мы слышали перевод всего текста, что говорила ведущая на корейском, но особого значения мы этому не придали. Мы вышли и сели на диван. Нам начали задавать вопросы: — Хм, вы такие красивые девушки, неужели у вас нет парней? — немного странный вопрос, но мы на него ответили. Карина начала: — Знаете, да, у нас нет парней, и секретов друг от друга. Мы как сёстры, и всегда будем защищать друг друга. — Особенно нашу малышку, — сказала Лера. — Эй, ты старше меня на день! Не такая я уж и маленькая! Ну и что, что я самая низкая? Но вы многого обо мне не знаете! — выпалила я на одном дыхании, и тут же осознала, что сказала и пожалела об этом. Все уставились на меня.Настя наконец заговорила: -Ну и что же мы о тебе не знаем? — с интересом спросила она. — Эээ… Ну как бы… Ок, всё равно нужно будет это рассказать. Я уже где-то 5 лет занимаюсь карате и гимнастикой. — все с шоком в глазах посмотрели на меня. И тут ведущая «проснулась» и задала очередной вопрос. — Ну, а можете продемонстрировать свои умения в гимнастике? — Конечно, но мне нужно переодеться. — Хорошо, у Вас есть во что переодеться? Если да то, идите туда. — девушка указала ладонью на одну из дверей. Я кивнула и пошла туда, куда она мне показала.Я вернулась через 5 минут в топе и лосинах. Все стали смотреть на меня, ведь в топе был виден мой пресс. В основном мужская часть зрителей стала свистеть и хлопать. Ведущая и девочки были в шоке. -Ого… Хорошо, что Вы можете нам показать? — спросили меня. -Ну колесо, перевороты, мостик, сальто. -Отлично. Ну что ж, показывайте нам свои умения. POV Чонгук Нас пригласили на какое-то знаменитое шоу в России, чтобы мы оценили талант какой-то группы. Нас замаскировали, чтобы нас не узнали. Вот объявили группу. Вышли девушки как на подбор. Они были очень красивые. Но всё это время я смотрел лишь на одну девушку, что была ниже всех. А дальше я просто прослушал всё, что говорила ведущая, а девушки переводили на корейский. Вдруг самая маленькая из них ушла за кулисы и вернулась через 5 минут в топе. Сначала я не обратил внимание на её плоский живот, но потом увидел у неё пресс. От удивления я открыл рот и невзначай ляпнул: -Ну нихуя себе, Чимин, у неё покруче тебя будет прессуха! — все посмотрели на меня как на идиота, а Чимин со злостью. Я прослушал как зовут девушку и решил спросить у хёна. — Юнги, а ты услышал как зовут вон ту девушку? — Слушать надо было. Её зовут Соня. — А, спасибо. Хм красивое имя. Девушка показала сальто, колесо, мостик, шпагат. Честно говоря, я был в шоке от этого. Я заметил как Юнги тоже смотрел завороженным взглядом на Соню. POV Настя Соня показала разные трюки. Странно, почему она раньше никому не рассказывала? Ну да ладно. Нам задали ещё пару вопросов и тут неожиданно ведущая попросила нас рассказать наше приветствие на разных языках. Первая начала Кари.Она сказала: — Привет, мы — «Five Girls», позаботьтесь о нас! (на китайском) -Привет, мы — <<Five Girls>>, позаботьтесь о нас! (на японском). — Сказала Лена. Так ещё на немецком, французском, и итальянском. А потом все вместе на русском, английском и корейском. Дальше нас попросили станцевать Dope. И…мы справились на отлично! Я так рада! Потом были сольные выступления. У Сони с рэпом и вокалом, причём песни она писала сама. Она сыграла на гитаре и пианино, а Ленпа на скрипке и флейте, я с Лерой и Кари станцевали. POV Юнги Всё было хорошо, пока Соня не начала читать рэп и играть на гитаре, а потом ещё и на пианино. Моё сердце странно ёкнуло. Я заметил, что Чонгук смотрел на неё не отрывая взгляда. Они очень красиво спели и станцевали нашу песню. Всё закончилось, и мы пошли в отель. мы решили пойти туда пешком, вдруг Джин начал разговор: — Кто вам больше всех понравился из девчонок? — - Мне понравилась та, что всё время улыбалась, её вроде Карина зовут, — сказал Хосок — - Ооо, а помните девушек, которые когда все заговорили про нас вдвоем глаза закатили? Видимо, они не очень нас любят. — сказал Джин. — Да, у них был главный танцор, её Настя звали, вот она мне и понравилась. — - А мне та, которая рэп читала и на гитаре играла, а потом ещё и спела классно! — сказали мы в унисон с Чонгуком. Все посмеялись. Все, кроме нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.