ID работы: 6771190

Русские красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
22
swasxu соавтор
Michi-Mori бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро POV Лена На удивление я проснулась раньше всех.Первые полчаса я маялась от скуки, потом решила приготовить завтрак.Спустившись на кухню и заглянув в холодильник, я поняла, что там мышь повесилась. Быстренько сбегав до магазина, я вернулась домой. Я подумала и решила приготовить свою фирменную кашу. Гречневые хлопья сваренные в молоке, дальше добавляем чернику и шоколад. Вуаля! Всё готово. Поняв, что ещё никто не проснулся, я решила немного почитать фанфики. End POV Лена POV Чимин Я проснулся от того, что захотел есть. Придя на кухню я увидел Лену, которая что-то смотрела в телефоне. — Доброе утро, что делаешь? -спросил я. -Доброе. Да вот, решила фанфики почитать. -Понятненько. Есть что покушать? -Да, сейчас, -девушка поставила передо мной тарелку с ароматной кашей. -Ты кушай, а потом иди буди парней. -Окей, а ты куда? — спросил я -Я девочек пошла будить, у нас сейчас репетиция. — Лена ушла. Нет, я определённо начинаю влюбляться в эту девушку, она — чудо! Еnd POV Чимин POV Автор Пять девушек вошли в зал для тренировок. Одеты они были в большие чёрные и белые футболки, лосины и кроссы. У наших главных героинь было правило — сначала репетиция, а потом завтрак. А так как они это правило не соблюдали уже несколько дней, то сегодня приходится догонять.По плану у них первым делом разминка, потом запись танц-кавера на песню BLACKPINK-DDU-DU DDU-DU, репетиция к новой песне, и, конечно же, после этого долгожданный завтрак. Для разогрева девушки поставили весёлую песню BTS-Boy with fun. Девочки как всегда бесились и обливали друг друга водой.В то время как все участники BTS уже поели и пытались найти хозяек дома.Вдруг они услышали знакомую песню, и пошли на звук. Карина уже установила камеру, чтобы записывать кавер, как вдруг открывается дверь. -Что вы делаете? -спросил Джун -Мы собираемся снимать кавер, а что? -Можно посмотреть? -спросили парни. Девушки переглянулись и ответили: -Ну ладно, только не мешайте. -Семеро парней сели около стенки и стали наблюдать. Вот заиграла музыка, это значит запись камеры уже началась. Девушки танцевали точно под ритм музыки *** Последнее движение и запись закончена.Все пятеро упали на пол тяжело дыша, послышались аплодисменты парней.Девушки встали, и пошли на кухню. Поев, Карина начала быстро собирать вещи. -Ты куда? — спросили её подружки -У меня сегодня выступление в ледовом.-коротко ответила та и выбежала из дома. -Что такое ледовый? -спросил Хосок. -Это ледовый дворец, Карина профессионально занимается фигурным катанием под псевдонимом «Принцесса льда». -ответила ему Настя. --Ух ты, а мы сходим на это выступление? -Ну если вы так хотите, мы можем и сходить. Через десять минут все уже выходили из дома и направлялись к Ледовому дворцу. Придя, они заняли самые лучшие места, и стали ждать.Вот выступила десятая участница, а Карины до сих пор не было. В основном, все вышеперечисленные конкурсантки получали 4-14 места.Наконец диктатор объявил в микрофон ту, которую с нетерпением ждали. -На льду, «ПРИНЦЕССА Льда»! — все сразу уставились на лёд, ведь с минуты на минуту на нём появится одна из лучших фигуристов. Заиграла классическая музыка и появилась она — Карина.Все замерли, особенно Хосок. Он как увидел девушку, сразу же замер с изумлением.Карина выполняла наисложнейшие трюки, была грациозна, и сосредоточена на своём танце, но при этом не забывала улыбаться. Теперь Хося понял почему её называют Принцессой льда, это звание ей очень шло, ведь на льду она и правда казалась принцессой.Прекласная мелодия стихла, Карина поклонилась и стала ждать результатов её выступления — Итак, девушка под псевдонимом, «Принцесса льда» занимает первое место! Поздравляем! — По всему Ледовому дворцу эхом раздавались громкие аплодисменты. Ребята ждали у входа победительницу, и наконец Карина вышла, и все стали её поздравлять с победой. — Это дело надо отпраздновать! -сказала Лера. — Значит, бежим в магазин за тортиком! -закричала Соня. И все смеясь отправились в кондитерскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.