ID работы: 6771190

Русские красавицы

Гет
PG-13
Заморожен
22
swasxu соавтор
Michi-Mori бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы подъехали к зданию и зашли туда. POV Чимин Оказывается, что у девочек должна быть фотосессия.Они зашли в гримёрку.Там девочкам сделали макияж, одели в белые рубашки и чёрные джинсы.Волосы были распущены.Все парни смотрели на девушек с открытыми ртами.Они прекрасны! В особенности я смотрел на Лену. Почему она такая красивая? Блондинистые волосы, пухлые губки и глаза цвета изумруда. Фотосессия прошла замечательно. Вдруг Настя сказала: -Ребята, я решила сделать вам сюрприз и забронировала на оставшийся вечер бассейн! -радостно сообщила она, — Не волнуйтесь, бабоньки, купальники я вам взяла, а насчёт вас, — указала на парней, — Договорилась. End POV Чимин POV Соня Все радостные благодарили Настю.Я тоже, но безрадостно… ."Я ведь плавать не умею! Позорище!"-мысленно ругала себя я.Спустя некоторое время мы подъехали к бассейну, все разошлись по раздевалкам. Через 10 минут все вышли. -Соня, ты почему не плаваешь? -спросил меня Чонгук."И что мне, блять, делать?! Что ему ответить?! «-думала про себя я. -Не хочу, — в ответ на это он просто пожал плечами и ушёл к остальным.В это время я закрыла глаза и решила немного отдохнуть. End POV Соня РОV Автор Чонгук решил искупать подругу и придумал план.Он подошёл к Карине. -Почему Соня не плавает? -Не знаю. -Я хочу, чтобы вы мне помогли. -Мы только «ЗА», — выкрикнули все. -Сейчас Соня спит. Я и Тэхён подходим к ней берём её за ноги, и за руки, подходим к бассейну и кидаем её туда! -О’к. End POV автор РОV Чонгук Я и Тэхён подошли к Соне.Она такая милая, когда спит. Я взял её за ноги, а Тэха за руки.Она начала брыкаться и кричать на непонятном нам языке. -Отпустите меня! Сука, положи меня на место! Тебе не жить, падла! — мы поняли, что она говорит на русском.Недалеко от нас стояли девочки и ржали. Мы кинули её в бассейн. Она начала барахтаться. End POV Чонгук РОV Автор Соню кинули в бассейн.НО есть ОЧЕНЬ важная деталь!!! Бассейн очень глубокий, особенно для Сони, рост которой составляет 165 см.Плюсом она не умеет плавать, то с уверенностью можно сказать — Это пиздец! End POV автор РОV Соня Меня кинули в воду, и если выживу, то я их уничтожу! Я бесполезно барахталась в воде. Эта жидкость поглощала меня.Я наглоталась хлорки, и у меня закружилась голова и потемнело перед глазами. Еnd POV Соня POV Лера Мы согласились на план Чонгука.Мальчики кинули Соню в воду, она барахталась.Вдруг до меня дошло. Она же плавать не умеет! Все думают, что она притворяется! -Эй, ребят, никто не хочет её спасти? — с надеждой спросила я. --В смысле? -Ну она вообще то плавать не умеет… -ЧТО? -с этими словами Чонгук бросился в воду.Вышел он уже с девушкой на руках.Соню положили на плитку. Через 5 минут она очнулась -Напугала, дура! — к ней подбежала Карина.К ним подошли виновники. -Ты почему не сказала, что плавать не умеешь? -Да я от волнения начала говорить на русском. -Прости пожалуйста, — извинились Тэхён и Чон.Вдруг неожиданно для себя, и для всех Чонгук обнял Соню. Мы вернулись домой. Соня, Настя и я решили устроить пижамную вечеринку. -Может всё-таки позовём Карю и Лену? — спросила Настя. Роv Лера Меня отправили оповестить наших старших «сестёр». Я спустилась на этаж ниже и зашла в комнату девочек.Они вели трансляцию.Я решила порадовать зрителей.Прыгнув на кровать, эпично появилась в кадре. -О, а вот и наш пупс, — улыбнулась Карина. -Иди ты нафиг, я вообще-то пришла вас позвать, мы с девочками хотим устроить тусу! -девочки выключили камеру. -Бухаааать, — закричала Лена. -Мы ведь за ЗОЖ… -Видно не судьба, видно не судьба… — пропела я, — Ну давайте, поднимайте свои жирные ляхи и шуруйте в нашу комнату! -Беги сука! -ТАЩИ РАН РАН РАН!!! End POV Лера РОV Настя Мы готовили всё для вечеринки.Вдруг в комнату влетает Лера, а за ней Каря и Лена.Чего она такого натворила, что девочки погнались за ней? -Круто, все в сборе! Мы начинаем. Так, нужно прикрыть дверь, чтобы парни не услышали, и не проснулись! Мы танцевали и дрались подушками, а также горланили русские песни. -Сломанная лапка, ожерелье, диадема.Ты оказался тряпкой, я жалею, что хотела БЫТЬ с ТОБОЙ, БЫ-БЫТЬ С ТОБОЙ…ТЫ МЕНЯ НЕ ТРОЛЛЬ, ТЫ МЕНЯ НЕ ТРОЛЛЬ. — МЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ ПСИХИ ДА, Да, ДА.ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ ПО КРЫШАМ ГОРОДА! -орала другая. -УЛЕТИИИ И НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ, УЛЕЕЕТИИИ И НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ! -запевала третья. Девочки танцевали и бились подушками, как вдруг дверь открылась.Это были парни. -Что вы делаете? -спросил Джин. -Шухер! — закричала Настя, и кинула подушку в лицо Джина.И тут началась 3 — я мировая война.Каждый с кем-то бился подушками.Их битва закончилась криком: -Больно! — это кричала Лера.Все уставились на неё. -Ой, прости! Я не специально, — сказал Тэхён. -Уже поздно, так что давайте ложиться спать, — оповестила всех Карина.Все, кроме девушек, разошлись по комнатам и улеглись спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.