ID работы: 677124

Как бы поступить?

Джен
G
Завершён
4
автор
Джонлок бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не надеясь на то, что ему предложат чай и возможность объяснить столь поздний визит (ох, увольте! Мы и в жизни этим сыты!) Он (именно главный герой, не путать с "он" вторым главным героем) нашаривает патроны в бардачке, хватает горсть и несется обратно к дому... Как и следовало, доносит до пункта назначения только один патрон. Гневно подступает к обидчику и начинает, брызгая слюной, объяснять ему, какой тот "негодяй" и что он о себе ещё многого не знает. Обидчик в шоке! 1. Он и забыть забыл о собаке и, вообще, думал, что это "лежачий" полицейский; 2. В доме его ждет крутая тёлка с четвертым размеров и всегда готовая. И, наконец, он в своем районе "прошел через огонь и воду". Его руки по локоть в крови (возможно, там и пару кошек, и попугай, и даже, старушка), и что крутил он этого криворукого "мажора" вообще! Быстрым движением он перехватывает пистолет, патрон и инициативу. Зарядив оружие, приставляет его ко лбу гостя (ищущего справедливости главного героя) и начинает пространную речь о том, как плохо тот поступает и что сейчас он договорит и "убьет его на хрен" и ни один полицейский об этом не узнает... - Что ты тянешь, придурок!? – кричит разгневанный читатель (или зритель, т.к. кино закон жанра тоже не обходит стороной). - Убей ты его и дело с концом! Нет! Тогда будет не интересно. Тогда, как в жизни. А должно быть по- другому, потому что зло всегда наказано, а добро побеждает. Пусть в жизни этого нет, но так хочется в это верить. И тут, становится очевидно, что через минуту пистолет окажется в руках у главного (доброго) героя, и, возможно, ему помогут инопланетяне или дух умерший собаки... Все возможно! Главное верить. Сноска от автора: "По ходу..." Если придерживаться данного направления в развитии истории, то через пару часов из бессмысленных сбивчивых зарисовок, может родиться настоящий бестселлер. И плевать, что начала нет, конца не видно. Главное середина. Это как полы мыть: протер самое видное и создается впечатление чистоты. Обманка, до тех пор пока не заглянешь под кровать. А вот когда заглядываешь, так в нос и мчатся комья пыли и мусора. На самом деле, принцип написания середины, очень часто встречается у многих известных и не очень авторов. Когда начало размыто до такой степени, что к середине ты уже не помнишь ни название книги, ни главного героя, потому что все сходиться на одном растянутом чаепитии. Просыпаешься к середине, так как автор действительного продумал именно эту часть, в ней он весь свой талант и закопал. На концовку оставив лишь отдающий затхлым клубок разочарования от потраченного времени и сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.