у гуму в 3 чеса
20 апреля 2018 г., 13:55
Их безмятежный разговор о нинтендо и приятных ништяках постепенно обернулся нытьем о бесконечных жизненных провалах и идиотских моментах, и они сами не знают, как это случилось. Количество шотов пропорционально равнялось размеру нарастающего внутри дерьма, которое Билл глушил еще большим количеством алкоголя — других способов он не знал. А Гуму, вроде как, нормально — по крайней мере, об этом говорит его забвенная улыбка и смешки, плавающий взгляд и странные движения рук. Ему однозначно доставляет сидение неизвестно где, неизвестно во сколько и с кем. Зато Биллу хуево.
— В общем, она ушла… — хриплым голосом он завершает свой рассказ. — И хлопнула дверью, — добавляет после. — А потом снова вернулась и сказала, что я целуюсь как пятиклассник ебаный, — он шмыгает носом и опустошает шот. — А потом снова ушла, и снова хлопнула дверью.
Послышался смех. Билл недовольно косится на Гума.
— Что? Смешно, что у меня вечно все по пизде идет?
— Оно понятно почему, — усмехается второй, облокотившись на стойку. — Ты целоваться не умеешь, бля, серьезно? Что может быть проще?
— Проще?! Ну да, легко сказать, — сник Билл.
— Ну что сложного-то? — Гум делает очередной глоток джина.
— Да все, блин…
— Тебе доказать надо что ли?
— Да! — стоп, что?
До Билла не сразу доходит смысл всего вышесказанного. Каким образом Гум собирается ему это доказать? Он незамедлительно озвучивает этот вопрос.
— Как будто есть много способов, — улыбаясь, киллер наклоняется к его лицу.
От подобной близости Билл заторможенно охуевает и… все. Еще миг и губы друга накрывают его собственные; где-то на задворках сознания ему неустанно кажется, что завтра они точно пожалеют об этом. Билл чувствует язык Гума, чувствует вкус джина со льдом, и — странно? — ему нравится. Он машинально тянет руку к его волосам, но уже в следующее мгновение Гум отстраняется.
— Ого-о… — пораженно тянет Билл, глядя куда-то перед собой. — Ого-о?! — обращает удивленный взгляд к киллеру. — Ого-о…
Тот довольно хмыкает в ответ.
— Научи? — оживленно просит беловолосый, не отрывая глаз от друга. — Пожалуйста? Научишь?
— Ладно, — все еще пьяно улыбаясь, Гум пожимает плечами. — Завтра в три приходи ко мне.
***
Первым, что он чувствует по пробуждению, оказывается тупая звенящая боль в голове. Перед глазами плывет, но все же ему удается сфокусироваться на часах — уже месяц как стоят, блять. Перевернувшись на спину, он вглядывается в потолок, пытаясь понять, как вообще вчера добрался до дома.
Но когда перед глазами предстает кривое «у гуму в 3 чеса» на руке, внутри что-то неприятно сводит, и он моментально, вспомнив все, просыпается.
— Молодой человек? — правда, все равно засыпает в автобусе по пути к Гуму. — Вы выходите?
Что-то невнятно пробубнив, Билл двигается и пропускает женщину вперед.
Молча покупает банку пива и, кинув мелочь кассиру, тут же открывает ее. После опустошения половины он чувствует себя лучше.
Немного помявшись у подъезда, все же решительно входит внутрь. Через минуту выбегает со словами: «ну нахуй», но потом, все-таки, вновь возвращается.
— Стой-стой, я не понял, ты слился что ли? — он слышит возмущение.
— Да я не… В смысле?! — ответное возмущение. — Сам ты слился, эй?
— Что, слабо?
— Не слабо мне, слышь? Я тебе сейчас покажу?
— Ну тогда приступим?
— Прямо сейчас? Окей? Ну давай? — еще с мгновение Билл смотрит на него и почему-то медлит. — Начинай?
09/10/2017