ID работы: 6771535

Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Вторник. Томас/Хантер

Настройки текста
      Я ненавижу запах табака!       Но знаете, каждый вторник, я спешу выйти из колледжа ровно в два часа дня. Вы спросите почему? Я отвечу. Потому что именно в это время мимо моего колледжа проходит молодой парень. Я смотрю на него ровно минуту, потому что потом он пропадает за углом улицы. Он высокий. У него блондинистые волосы. Карие глаза. Детские черты лица, но такие милые. Думаю, он пользуется популярностью у девушек. Всегда стильно одет. И всегда у него во рту сигарета. Я чувствую мужской парфюм вместе с запахом табака. Такой манящий аромат духов и отталкивающий запах сигареты. Но я продолжаю приходить и наслаждаться этим мужчиной. Он покорил мое сердце. Хотя… Я не знаю ни имени, ни фамилии, ни кто он… Ничего.       Вот он появился на этой улице. Я выбегаю их ворот колледжа и наблюдаю за ним. Как всегда, шикарен. Сегодня он в темных очках, я не вижу его взгляда. Он идёт уверенной походкой. Я не могу отвести взгляд. А вот и аромат парфюма, который сводит меня с ума. А следом за ним дым сигареты, который так и хочет сказать, беги отсюда.       Минута прошла. Я с улыбкой на лице иду в другую сторону.       ***       Прошла неделя. Наступил этот, мой любимый, вторник. Время без пяти минут два. Я выбегаю из кабинета, где прошла последняя пара и тороплюсь на выход. Я не хочу пропустить его. Иначе придется ждать неделю. Передо мной появляется учитель. Он строго смотрит на меня.       — Стоять, юная Мисс. Вы решили пропустить сборы. Там должны присутствовать все из группы. — громко произнес он. Вот ведь попадос. Самый строгий учитель, против него не пойдешь.       — Пожалуйста, на десять минут. Мне срочно надо на улицу. — прося о помиловании тараторю я. Но он неприступен. Он кивает головой, говоря мне нет. Учитель берет меня за локоть и возвращает в класс.       Чуть слезы не полились по щекам, хотя они начали поступать к глазам. Ждать неделю, а если он не придет в следующий вторник. Как быть?       Послушно, я пошла в класс. Народа было не много. В моей группе всего 14 человек, из них только 6 в классе. И ради чего я вернулась…       Ровно два часа. Мне так обидно. Я не увижу его. Единственный лучик солнца в моей нудной жизни.       Два часа одна минута. Он прошел. Прошла моя минута счастья. Я, опустив голову сидела на стуле и слушала препода.       Минуты тянулись медленно… Так хотелось уйти отсюда, закрыться в комнате и закричать.       Дверь класса открылась. В дверях появился молодой высокий парень. Он осмотрел всех. Я подняла взгляд и встретилась с ним взглядом. Его карие глаза смотрели на меня, а на лице начала появляться улыбка. Почему он здесь?       — Здрасьте, а можно мне вот ту девушку? — парень показал на меня пальцем. Учитель строго посмотрел на него, а потом на меня. Но почему-то кивнул. Я встала и вышла из класса. Я не понимала, что происходит. Почему он здесь? Он пришел ради меня? Ну конечно, надейся и жди… Хотя позвал он меня…       — Привет. — сказал он. Я смотрела на него, часто моргая глазами. — Тебя не было у ворот… И я.… — замялся парень, как будто признавался в проступке. Меня умиляла эта картина. Он такой милый. Он так рядом. Я слышу его голос. Он такой красивый. -…подумал что-то случилось. — карие глаза посмотрели в мои голубые. Я не знала, что сказать. Он ждал от меня реакции.       — Ты знал обо мне? — ничего глупее я не придумала.       — Каждый вторник в два часа ты выходила в ворота. Я проходил здесь чтобы увидеть тебя. — признался парень.       Я не могла поверить, я смотрела на него, пока он смотрел на меня.       — А я смотрела на тебя. — ответила внятно я.       — Я Томас. — на его лице читалось такое счастье.       — Я Хантер. — отвечаю я с радостью на лице.       — Может погуляем? — предложил парень.       Я согласилась. Мы провели отличный день. Узнали друг друга. Было интересно. Мы сходили в кафе, погуляли по улицам Нью-Йорка. Стемнело и он проводил меня домой.       — Предлагаю встретится в другой день, помимо вторника. — предложил он.       Рука Томаса взяла мою и крепко сжала. Он смотрел на меня, а я продолжала думать, что сон. Но если это сон, то он мне нравится, и я хочу в нем остаться.       — Да. — киваю я, полностью с ним согласная.       Томас делает шаг мне навстречу. Он все ближе. Его губы прикасаются к моим. Такой долгожданный поцелуй. Мы около двух месяцев смотрели друг на друга, а сейчас стоим и целуемся. Стоило кому-то заговорить и все произошло бы быстрее. Но что не делается всё к лучшему.       Томас поддается назад, разрывая поцелуй. Я смотрю на него довольными глазами. Он видит в них взаимность.       — Ты мне нравишься. — шепчу я тихо, чтобы меня слышал только он. Он улыбается. Его руки не отпускают мои.       — Люблю тебя. — говорит он и впивается в мои губы. Уже страстным и настойчивым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.