ID работы: 6771535

Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Фотографии. Томас/Хантер

Настройки текста
      Солнечный день. На небе ни облачка. Около серого пятиэтажного здания подростки отдыхают во время обеденного перерыва. За школой четыре девушки стоят напротив одного высокого парня. Карие глаза, блондинистые волосы. Он прекрасен, но непопулярен. Девушки с ухмылками на лицах смотрят на него.       — Ну что, Томас, Хантер хочет новых фоточек. — сказала одна из девушек.       Хантер стояла в стороне с фотоаппаратом в руках. Девушка ждала пока ее подруги наговорятся и начнут действовать. Раз в неделю они ловят его и раздевают для нее. Она фотографирует все части тела, кроме одной.       — Не надо. — прошептал Томас. Но его проигнорировали. Две девушки схватили его за руки, а третья стала расстёгивать пуговицы белоснежной рубашки. Сангстер начал вырываться. Но они смогли его повалить на землю и удержать. Хантер подошла ближе и направила на него камеру. Щелчок. Одно фото есть. Она улыбалась. Ей так нравится смотреть на его тело, запечатлеть его на снимках. Плавные изгибы тела, светлая кожа светилась на солнце. Хантер наблюдала за ними. Она продолжила делать фото. Он остался в один трусах, девушки захотели снять все…       — Хантер, давай наголо. — предложила одна и потянулась руками к черным боксерам.       — Нет. — крикнул блондин.       — Стоять. — строго сказала Хантер. Она убрала камеру от лица и посмотрела на подруг. Те остановились. Парень немного расслабился. В его взгляде читался шок, ненависть к ним, но в тоже время он винил себя, что не мог ничего с этим поделать. — Пошли. — скомандовала девушка, убрав фотоаппарат в рюкзак. Они отпустили его. Томас лежал на земле и ждал пока те уйдут. Слезы полились из глаз, он сдерживал их на протяжении всего времени. А когда они ушли, то он мог выплеснуть всю обиду, боль.       ***       Вечером этого дня Хантер сидела на диване дома. Она смотрела телевизор. Как к ней подошла мама.       — Хантер, сходи в магазин, я забыла купить шампанское. — сказала женщина и положила на стол несколько десятков долларов. Девушка посмотрела на маму и надула губки. Нехотя она поднялась с дивана и пошла одеваться. Через пять минут она ушла.       В этот вечер семья Хантер ждала гостей. У отца новый партнер на работе, и он позвал семью этого человеку на ужин. Раздался дверной звонок, женщина в нарядном костюме открыла дверь. На пороге стояла семья из трех человек. Не очень высокий мужчина в черном костюме, его светловолосая жена в платье, и сын — высокий блондинистый парень.       — Добро пожаловать. — Женщина пустила их в дом. Ее муж встретил их внутри. Они все прошли за накрытый стол. Все познакомились и начали есть.       — У вас должна быть дочка. — сказала светловолосая женщина.       — Она отошла в магазин, скоро вернется. — произнесла мама Хантер.       — А правда, что у нее есть гитара с автографами? — он произнес название группы, которая ему нравится. Отец Хантер посмотрел на блондина.       — Да, она в комнате дочери. Если хочешь можешь подняться и посмотреть. Она стоит в центре комнаты. Иди не бойся. — улыбаясь произнес отец Хантер. Подросток встал из-за стола и пошел наверх. Он быстро нашел комнату девушки и зашел в нее.       То, что он увидел, подвергло его в шок. Томас стоял и смотрел на большую стену, на которой висит большое количество фотографий. На которых он. Ему в голову пришла его одноклассница — Хантер. Он не мог поверить своим глазам.       — Нравится? — послышался голос за спиной Сангстера. Он обернулся и увидел ее. Виновницу его кошмаров. Она стояла, облокотившись на стену. Хантер поддалась вперед. Она уверенно подошла к парню. Тот ничего не мог сделать. Хантер положила руки на талию парня, чем заставила его вздрогнуть. Томас хотел убрать ее руки, но девушка приподнялась на носки и впилась в его губы. Требовательным, властным поцелуем. Сангстер замер. Он не знал, как реагировать, ответить на него или не стоит. Сердце хотело ответить на долгожданный поцелуй, а мозг говорил, что она играет с ним.       Хантер разорвала поцелуй.       — Я возбуждаюсь от твоего тела. — сказала она, ухмыляясь. Щеку парня залились красным румянцем. — Ты мне нравишься, Томас. Я не позволю кому-то увидеть свою коллекцию. Она моя. — строго сказала девушка. Томас не знал верить ей или нет. Он всегда думал, что однажды она выложит все эти фото в интернет или расклеить по школе, а она просто вешала их себе на стену в комнате. — Я нравлюсь тебе, Томас Сангстер? — спросила она, вставая на носочки, что дотронуться до его губ.       — Нравишься. — неуверенно прошептал парень. Она ему нравилась, но он никогда не мог подумать, что она испытывает к нему что-то подобное.       — Почему так неуверенно? — спросила девушка, легонько касаясь губами его губ.       — Люблю. — более уверенно сказал Сангстер, смотря в голубые глаза девушки. Она улыбнулась и страстно впилась в его губы.       ***       На следующий день ее подруги хотели закончить начатое. Они хотели увидеть его голым, только сделать своих фоточек и развесить по школе. Они поймали его около входа в школу и позвали поговорить. Хантер зашла на территорию школы и увидели, как ее подруги ведут его за школу. Она побежала за ними. За стенами школы она увидели, как две пытаюсь раздеть его, пока третья фотографирует.       — Вы че делаете? — закричала Хантер, выходя к ним. Они повернулись к ней и улыбнулись.       — Хантер, помогай, мы хотим закончить начатое. — крикнула одна.       — Отошли от него.       Девушка пошла к ним, в ее взгляде читалась ненависть, злоба. Девчонки быстро отошли от него.       — Он мой. Еще раз тронете его, раздену вас и сфотографирую, и на всеобщее обозрение выставлю. — грубым голосом сказала Хантер. — Камеру дай. — девушка протянула руку. Девушка с камерой отдала ей телефон. Хантер со всей силы бросила его на землю, разбивая. Чем больше напугала подруг. Они с криками убежали.       Хантер подошла к Томасу, который сидел на асфальте. Она присела рядом.       — Как я говорила, ты мой. — Хантер облокотилась на его плечо. Парень приобнял ее со спины. Он чмокнул ее в волосы, и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.