ID работы: 6771535

Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

5. Ночь. Томас/ОЖП

Настройки текста
      1 ночь.       Трёхцветная кошка запрыгнула на подоконник открытого окна. Внутри было темно, только несколько красных огоньков от удлинителей горели в комнате. Большая луна светила в комнату, освещая лицо спящего парня.       Кошка спрыгнула с подоконника на пол и тихо пошла к кровати. Она запрыгнула на нее и стала принюхивается к молодому человеку. Детские черты лица, блондинистые волосы. Одеяло накрывает только низ его тела, сам парень спит с оголённым животом. Кошка подошла и свернулась калачиком около груди парня.       Сонный Томас неосознанно повернулся на бок и прижал к себе гостя, положив руку на пушистую шерсть.       Ночь прошла тихо и мирно, только утром Томас охренел, когда увидел перед собой морду кошки, которую ни разу не видел. Он долго смотрел на нее и пытался вспомнить, когда именно они завели кошку. Черная мордочка лежала на краю подушки, а туловище и лапки на простыне. Томас легонько коснулся рукой до шерсти и пошатал кошку, пытаясь ее разбудить.       В дверном проёме появилась Ава, сестра парня. Она смотрела, как он мучает кошку. Девушка зашла и стала наблюдать за этой картиной, пока брат ее не заметил.       — Твоя? — спросил Томас, отпустив кошку, которая приоткрыла глаза. Два жёлтых глаза уставились на парня.       — Нет. — ответила Ава. — У тебя окно открыто, может пришла в тепло. — предположила девушка.       Томас посмотрел на окно, потом на кошку. Она встала на четыре лапы и погнулась. Потом она посмотрела на окружающих ее людей и начала шипеть. Кошка спрыгнула с кровати и побежала к окну. Она оставила двух родственников в недопонимании.              2 ночь.       Томас лег очень поздно из-за съёмок. Он лежал на спине и смотрел в потолок. Сон к нему не шел, он думал о загадочной кошке, которая переспала с ним и бросила его. Томас посмотрев в сторону окна. Оно было закрыто, медленно он встал с кровати и подошёл к нему. Открывая его, он стал смотреть на кусты и дорогу, ее нет. Не придет, подумал Томас.       Парень развернулся и пошел к кровати, но за спиной услышал шуршание. Развернувшись, он увидел ее. Черно-бело-оранжевая кошка смотрела на него с подоконника. Томас невольно улыбнулся и лег на кровать. Кошка последовала за ним и легла рядом с ним, сворачиваясь калачиком. Томас ее погладил.       — Значит, я тебе понравился? — спросил парень, смотря на нее. Она подняла глаза и мяукнула. — Или ты просто ищешь дом? — в этот раз кошка ничего не сказала. Томас подумал, что его понимает и ее голос означает да. — У тебя есть имя? — спросил Томас, продолжая гладить ее. Кошка подала голос. — А хозяева? — ничего не последовало.       Томас долго разговаривал с ней, но потом уснул.              3 ночь.       Томас сразу открыл окно и начал ждать гостя, который приходит ночью, а уходит рано утром. Кошка не появлялась. Томас забеспокоился, что она не придет.       Томас лег на живот и уткнулся лицом в подушку.       Утром парень проснулся от тяжести на груди, он подумал, что его гостья пришла, но поздно ночью. Его рука легла теплое создание, но шерсти он не почувствовал. Томас резко открыл глаза и увидел голую девушку, лежащую на нем. Он резко отпихнул ее от себя и уставился на нее. Нежные черты тела, небольшая грудь, длинные волосы трёх цветов, как у кошки, которая посещала его две ночи. Девушка начала открывать глаза. Карие глаза уставились на парня.       — Кто ты? — спросил он. Девушка посмотрела на свои руки и поняла, что превратилась в человека.       — Твоя ночная гостья. — немного на ломанном английском сказала девушка. Томас не переставал смотреть на нее.       — Ты не похожа на кошку. — сказал парень.       Девушка села на коленки, оголяя перед парнем грудь. Томас кинул на нее одеяло, и она прикрылась.       — Это моя особенность. — улыбнулась девушка, показывая свои клыки.       — Решила наебать меня? Я не дурак. — повысив голов сказал парень.       Девушка посмотрела на него недовольным взглядом. И вот перед Томасом сидит кошка. Та, которая приходила. Томас приблизился к ней, но тут же перед ним опять явилась голая девушка.       — Почему я? — спросил Томас, резко отпрыгнув от нее.       — Потому что ты нравишься мне, Томас. — ответила девушка, долго подбирая слова. Она подняла на него взгляд. — А ещё я могу так. — у девушки на голове появились уши, а сзади вилял хвост. Томас громко сглотнул, увидев данную картину. Девушка превратилась в кошку, Томас напрягся. Гостья покинула комнату парня через окно, оставляя его одного.              4 ночь.       Томас целый день думал о девушке, которая появилась в его кровати утром, и о том, что эта та кошка, которую он хотел оставить как домашнее животное. А ведь он даже имени ее не знает.       Вечером Томас открыл окно и сел на кровать, он начал ждать ее. Он хотел верить, что она придет к нему. Но ее не было. Двенадцать ночи, час, три, пять… Ее нет, и она не придет. Томас подошёл к окну и стал смотреть в него. Ни одной кошки около его дома. Вообще никого. Парень посмотрел в небо и увидел прекрасную луну.       — Почему ты не пришла? — спросил он ее, но ему никто не ответил.              День.       Утром Томас пошел в город. Он замаскировался чтобы его не узнали, и спокойно гулял по городу, заглядывая в каждый угол. Черные, белые, серые кошки попадались ему на глаза. Пушистые, грязные, царапанные, безухие или бесхвостые. Но ее он не нашел.       Томас вернулся домой. Там ее тоже не было, конечно, она же только по ночам приходила. Он лег на кровать и уснул, все-таки не спал всю ночь.       Спустя час или два он почувствовал что-то пушистое около лица. Сонный Томас приоткрыл глаза и увидел ее.       — Превратись. — пробормотал он. Девушка тут же появилась перед ним. Томас схватил ее и прижал к себе. Он сразу же заснул, а девушка грелась в его объятиях. — Не пропадай так больше. — во сне сказал он.       — Не пропаду. — ответила гостья. Она уткнулась носом в его грудь и уснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.