ID работы: 6771535

Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Кино. Томас/Хантер

Настройки текста
      POV Хантер.              Мы вместе уже год. Но о нас не знает никто. Мы встретились на премьере его нового фильма. Я пришла послушать, потому что кино снято по книге, которую я очень люблю. Мне понравилась премьера. Я смотрела на него. Он был в черном костюме. Он так ему идет. Он заметил мой пристальный взгляд и улыбнулся. После этого он нашел меня среди всех людей и предложил встретиться еще раз. Я согласилась.              Вот так мы познакомились. Меня зовут Хантер, мне 23 года. А моего парня зовут Томас Сангстер, ему 29 лет. Он известный актер. Девушки узнают его везде и просят фото. А я его девушка. Когда я его вижу, то мне становится так тепло на душе. Я не ревную, не поднимаю скандалов. Я доверяю ему. Но он просил, чтобы никто не знал о нас. Даже по этому поводу я не кричу. Меня все устраивает. Хотя наши свидания меня напрягают. Мы прячемся, скрываемся. Но иногда это весело.              Я в черном облегающем платье иду в кино. Привлекаю множество мужских взглядов. Если бы я дала хоть кому-то из них шанс, то мне бы не пришлось скрываться от людей. Все было бы в открытую, и пофиг на чье-о мнение. Но как только я вижу его, все мои мысли улетают. Он стоят в черных джинсах и белой рубашке. В животе все сводит от возбуждения. Он мой. Этот высокий блондинистый парень — мой.              Я прохожу мимо него, он замечает меня и улыбается. Девушки вокруг него узнают его. Он быстро идет за мной. Мы проходим в зал. Девушки наблюдают за ним. Они следят за ним и за мной. Мы сели в самый угол. Он в углу, а я слева от него. К нему не подобраться.              В зале погас свет.              Все смотрят на экран. Я тоже. Как и он. Наши руки опустились вниз. Мы нежно прикасаемся пальчиками друг к другу. Потом крепко сжимаем их в замок. Я улыбаюсь. Хоть мы и скрываемся, но романтика всегда присутствует в наших свиданиях. Мне приятно чувствовать его тепло.              Я смотрю на него. Он так внимательно смотрит на экран, вдумываясь в сюжет фильма, а я не могу. Я любуюсь его красотой.              Девушки впереди, смотрят в нашу сторону, они видят, как я смотрю на него. Они завидуют мне. Думая, как этой фанатке повезло сидеть рядом с ним. Они даже не догадываются, что наши руки сплетены. Я ухмыляюсь.              Отворачиваюсь к экрану.              POV Томас.              Как же она прекрасна. Мне все равно на этот фильм, я смотрю на нее. Такая красивая в этом черном обтягивающем платье. Ее фигура так четко представлена передо мной. Я всегда ревную ее ко всем, кто смотрит на нее. Никто же не знает, что она моя. Так хочется иногда закричать на весь мир, что я с ней. Она моя. Хватит смотреть. Но не могу. Ее будут преследовать папарацци. Я не хочу пока ее в это втягивать. Пусть будет в безопасности.              Я улыбаюсь. Я не могу налюбоваться ею. Сильнее сжимаю ее руку. Большим пальцем глажу ее по коже. Она мило переводит взгляд на меня, а потом замечая мой взгляд, отводит обратно на экран. Какая же она милая.              В самую первую встречу было тоже самое. Она смотрела на меня, но как только увидела мой взгляд, отвела свой в сторону. А спустя уже пару секунд вернула обратно. Такая скромная.              Я замечаю взгляд девушек со стороны. Они видят, как я смотрю на нее. Значит поползут слухи. Но мне все равно. Я не хочу, чтобы моя девушка волновалась по пустякам. Хотя потом пожалею о своей смелости. Я тянусь к ней. Она поворачивается ко мне. Я касаюсь губами ее губ. Чувствую ее удивление. Но она отвечает на мой поцелуй. Такие нежные губки. Так приятно.И они мои.              Я отстраняюсь от нее и смотрю на нее. В ее выражении лица видно, что она озадачена. Но я только улыбаюсь.              — Люблю тебя. — шепчу я ей. Она улыбается. На щечках выступают красные пятнышки. Она так мило краснеет. Хантер кладет другую руку мне на щеку. Вижу, она тоже перестала бояться, что нас раскроют.              — Люблю. — шепчет она мне. Эти слова мы говорим очень редко. Ведь они нам не нужны. Мы показываем все действиями. Мне большего не надо. Я уверен в ее чувствах.              Я целую ее.              ***              Мы вышли из кинотеатра. Я держу ее за руку. Девушка за нашими спинами делают фото. Мы это прекрасно слышим. Я смеюсь, Хантер улыбается. Я крепко сжимаю ее руку и делаю шаг вперед.              — Бежим. — говорю я, смотря в ее голубые глаза. Она кивает, и мы убегаем по улице вниз. Нам весело. Нам хорошо. И пусть нас раскрыли.              ***              POV Хантер.              Утром следующего дня я увидела небольшую новую статью в интернете. Заголовок гласил: «Кто новая спутница актера — Томаса Сангстера?»              Мои глаза лезут на лоб. Я в шоке. Так быстро раскрыли. Я смеюсь. Мой смех слышит Томас. Он заходит в комнату и подходит ко мне. Его руки ложатся на мои плечи. Так тепло. Он смотрит в экран ноутбука, и улыбка появляется на его лице.              — Быстро, однако. — говорит он, целуя меня в шею.              — Теперь придется скрываться еще больше. — смеюсь я.              Томас переходит на мои губы. Ему все равно, как и мне. Главное, что мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.