ID работы: 677161

Будущее покажет

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В один день на перемене, Дин стоял и разговаривал с однокурсниками, они смеялись, шутили и прикалывались. Кас в тот день стоял чуть в стороне и смотрел в окно , он был задумчив. Тут Дина парни спросили. - Дин, а почему Кас стоит в стороне и молчит , это не похоже на него, обычно он с нами смеется , а тут стоит в стороне и молчит? Дин посмотрела на него и увидела , что он о чем-то думает . - Не знаю , может у него что-то на личном фронте. Ответил он. Дин подошел к Касу с улыбкой. - О чем задумался? Спросил Дин, Кас глянул на него и покраснел, Дин отвернул голову в сторону окна и стал смотреть, тут Кас ответил. - Да так не чего особенного , просто задумался вот и все. - Ну все-таки о чем , спросил Дин при этом улыбаясь и потерся подбородком о плечо Каса. Тот не отвечал , тут подошли к ним Сем и Гейб , они спросили: - Давайте сегодня у Гейба соберемся, погудим так сказать , выпьем, друзья загалдели. - Да , да, да мы согласные, вы как с нами? Дин отошел от Каса и задумался , потом ответил: - Знаете у меня сегодня встреча с Лори, я не могу, а вот Касу не помешало бы отвлечься , возьмите его , ведь ты не против Кас ? - Да нет, в принципе , я могу пойти. Ответил тот. Тут прозвенел звонок, к аудитории стал подходить педагог по экономике. Он открыл кабинет и зашел в него все стройным хором пошли за ним, расселись по местам достали тетради , ручки и стали его слушать. Во время лекции Дин посмотрел на Каса и тут их взгляды встретились, Кас покраснел и отвернулся, - Хм , странно сегодня Кас как только смотрит на меня сразу краснеет , а ведь он не из робкого десятка? Подумал Дин, продолжая смотреть на него. - Надо с ним поговорить , что ли ,а то дойдёт еще до чего то не хорошего, ведь мы с ним друзья очень хорошие, так сегодня у меня встреча с Лори , хм , а может, отложить и пойти с ними, там все и выясню. Так думал Дин, он застучал ручкой по тетрадке в задумчивости. Кас сразу заметил что Дин стучит по тетради ручкой, он знал , что когда Дин стучит ручкой , то он думает о чем-то серьезном. Кас смотрела на руки Дина такие мужественные и красивые, думал Кас . - Боже когда ,я успел влюбиться в него не понимаю, мне так хочется его обнять и поцеловать, мне так хочется облизать его пальцы . Сегодня он положил свою голову мне на плечо , боже как же мне было хорошо , я был на седьмом небе, моё сердце готово было выпрыгнуть из груди, что же мне делать, он сегодня идет на очередное свидание , как же мне больно думать, что его кто-то будет обнимать, и целовать, я готов от ревности прибить эту Лори. Кас опустил взгляд на свою тетрадь, его угнетала ревность. Так прошла лекция , каждый думал о своем, все стали выходить из аудитории это была последняя лекция. Выходя друзья загалдели, кто что будет покупать на попойку . - Кас ты идешь. Спросил его Гейб. - Да конечно, идем. Ответил Кас при этом глянув на Дина, потом отвернулся и пошел к Гейбу и Сему . Дин увидел этот взгляд и подумал: - Все-таки что-то случилось. Он достала телефон и стала набирать номер Лори. - Алло привет ты знаешь у меня тут, кое-что срочное образовалась, ты не могла бы встречу перенести? На том конце Лори заорала. - Дин но ведь мы договорились на сегодня разве можно так менять все резко , ты знаешь сколько мне пришлось уговаривать свою подругу по общаге, освободить на сегодня нам комнату. Ты соображаешь вообще, как это трудно было договориться. -Лори тебя что заботит только секс ? - А что это так плохо , ведь нам так хорошо вместе разве нет? -Лори ты , что думаешь только тем что у тебя ниже пояса? Я сказал, что сегодня не могу. - Не можешь , или ты встречаешься с другой, я знаю тебя как облупленного , ты баб меняешь как перчатки, не хочешь не надо, тогда на сегодня , я приглашу другого, ты понял?? Дин подумал: -Боже, почему меня это не задевает? Интересно, нечего не чувствую к ней. - Хорошо ищи кого хочешь, мне все равно. Ответил Дин ,отключил телефон и побежал догонять других - Эй, подождите меня. Кричал Дин вслед им. Друзья остановились и повернулись на крик Дина. - О, в нашем полку прибыло, будет еще веселее. Ответил радостно Дин. Сем подошел к Касу обнял ее за плечи, и с ехидством ответила: - Эх Кас , а я то думал мы сегодня побудем вместе, но прям не как Дин отпускать тебя не хочет одного . Он засмеялась, а Кас покраснел и оттолкнул его слегка, при этом ответив. - Да иди ты на фиг Сем, шутки у тебя плоские. - Да ладно, я же пошутил, пойдемте быстрей, только сперва надо затариться, так все в магазин. Все пошли в магазин и разбрелись, кто куда покупая себе, что захотят на свой вкус. Дин остался с Касом в относительном уединении. - Кас у тебя , что-то случилось? спросил Дин. -Нет, а разве у тебя сегодня не встреча. - Да пошла она стерва, ей только нужно было, что потрахаться. Впервые вижу таких девушек если ее так можно назвать. Знаешь что она мне сказала? если ты не придешь, то я найду другого, короче хорошо ,что так вышло пока не поздно. Ответил Дин. Кас была так счастлив, он улыбался. - Боже, какой ты хорошенький, когда улыбаешься. Крикнул Дин с восторгом ,и потрепал его за волосы. Кас был на седьмом небе от счастья, он подумал: - Пусть хоть сегодня будет мне хорошо, а что будет завтра, о том подумаю завтра. Счастье Каса было не долгим, к ним подошли парни, и стали шутить. - Слышь Кас, Дин случаем не гей, смотри как он к тебе клеится . - Да ладно вам мы ведь с Дином хорошие друзья. Ответил Кас - А что вам завидно, вы только гляньте на него, какая он хорошенький, когда улыбается, я его просто обожаю. Ответила Дин. И все дружно засмеялись. - У тебя, что фетиш на улыбку Каса? Хохотали Сем и Гейб, всем было весело, все смеялись и шутили, к ним подошел работник магазина и сказал. - Парни, пожалуйста, потише вы мешаете покупателям. - Хорошо, хорошо, уже идем платить и уходим. И веселым строем пошли все к кассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.