ID работы: 677161

Будущее покажет

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все сидели у Гейба кто на полу , кто на диване, кто на стульях . Всем было весело и хорошо, все пили не спеша и вели разговоры обо всем и в то же время не о чем. Кас сидел на диване, а возле его ног пристроился Дин. Кас был уже на веселе, а Дин с кружкой в руке, сидел на полу с закрытыми глазами и млел , ему было так приятно и хорошо. Каждый думал о своем. - Боже, как приятно касаться волос Дина, как бы я хотел его поцеловать, как бы мне хотелось не куда его не отпускать. Я его так ревную. Думал Кас. - Как приятны мне его касания, мне так спокойно и хорошо , вечно так бы сидел и не о чем не думал. Так думал Дин, сидя и млея возле ног Каса. Парни все галдели и галдели, а Кас с Дином были в своем мире, им было все ровно, что обсуждалось. Сем выключил свет и все стали смотреть фильм про вампиров «Королева проклятых». Гейб глянул на парочку Дина и Каса и сказал: -Шли бы вы спать, а то один спит возле ног другого , а у другого глаза закрываются, идите в комнату. Он показал в сторону комнаты. Кас кивнул головой и стал поднимать на ноги почти сонного Дина , закинув его руку на свое плечо он повел Дина в комнату. Кас помог улечься Дину , и сам лег к нему на грудь, другой рукой как бы невзначай приобнял Дина. Дин не сопротивлялся, он почти уже засыпал, а вот Кас вмиг протрезвел, в его груди стало стучать сердце как сумасшедшее, он почувствовал, что хочет Дина - Боже я лежу у него на груди, боже хочу его поцеловать , если не поцелую то буду, потом жалеть об этом. Ведь Дин сейчас пьян он и не вспомнит. Может быть, а может и вспомнит, нет, нет, не буду не о чем сейчас думать лучше поцелую. Так подумал Кас, он приподнялся, и посмотрел на губы Дина . Он лежал с чуть приоткрытыми губами и закрытыми глазами . Кас опустился и поцеловал его губы , поцелуй был легким и нежным. Дин не отреагировал, он лежал так же с закрытыми глазами, Кас не сдержался и поцеловал Дина страстно. В этот момент Дин открыл свои глаза и увидел Каса. Он с закрытыми глазами целовал его неумело, но так страстно. - Что это, не понимаю, какой неожиданный поцелуй, но это так приятно, меня так возбуждает этот поцелуй. Подумал Дин и обнял Каса за шею, притянув его ближе к себе, он просунул свой язык в его рот и их языки встретились и переплелись, их ночь была страстной и бурной . На утро Кас открыл глаза, он лежал на груди Дина. - Боже, как же мне хорошо, но что же мне делать теперь, Дин меня возненавидит, я начал все это. Я не вынесу его ненависть. Подумал Кас, он приподнялся с груди, помаленьку стал отползать от Дина. Спустив ноги на пол он стал быстро одеваться , он посмотрел на спящего Дина, собрал остатки вещей и быстро вышел из комнаты. Ни Сема, ни Дина внизу уже не было. Он услышал стук посуды, зашел на кухню, там стоял Сем и мыл посуду . - Ну как повеселились? Спросил Сем. - В смысле, ты, что все видел??? - Все видели , но не кто не стал мешать вам, мы ведь не слепые и видим , что вы тянетесь к друг другу. Не бойся, ни кто вам не чего не скажет, так что не красней тут. Вам самим разбираться нужно между собой. Сказал Сем. -Спасибо большое, ну я пойду, пожалуй. Ответил Кас и вышел в коридор, он оделся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.