ID работы: 677161

Будущее покажет

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день Кас пришел в институт. Парни стояли и обсуждали что-то, в их кругу был и Дин. Кас быстро развернулся и пошел в другую сторону. Друзья толкнули Дина, указывая пальцем на Каса. Дин увидел Каса и побежал его догонять, они зашли в другое крыло института. Кас и Дин тяжело дышали и смотрели друг на друга. - Ты чего убегаешь от меня Кас. Неужели тебе было так плохо со мной ночью, ведь ты сам меня так неожиданно поцеловал. Спросил Дин. - Боже, ты все помнишь. Кас покраснел и отвернулся. Дин схватила Каса за руку, и потащил в сторону лестницы, они спустились на цокольный этаж. Дин знал, что там практически ни кого не бывает особенно во время лекций. Дин запихал Каса в темный коридор, и прижала его к стене. Вокруг ни кого не было видно. Он встал над Касом, возвышаясь и прижимая его к стене. - Ну, теперь объяснись, что это значит. Дин нахмурился, его лицо было жестким и злым. - Ну, понимаешь.- Кас опустил глаза в пол.- Понимаешь, я думал, что ты меня теперь будешь ненавидеть, ведь это я начал. - Значит, решил поиграть, узнать, как будет со мной, и теперь хочешь улизнуть. И что теперь, поиграл, и решил теперь меня избегать? Крикнул Дин. - Нет, Дин ты не так все понимаешь. - Объясни тогда мне. Кас вздохнул, закрыл глаза и громко произнес. - Я влюбился в тебя, сам не знаю, когда все началось, но когда я вижу тебя с очередной девкой, мне так больно. Я люблю тебя. Закричал Кас и закрыл лицо руками. Дин мягко взял его руки в свои и убрал с лица. Дин нежно улыбался, его лицо выражало счастье. - Глупый, я тоже тебя люблю. Он неожиданно поцеловал Каса в губы. Так они стояли и целовались, ни кого не видя и не слыша. Что в будущем их ждет, ни кто из них не задумывался. Будущее покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.