ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1017
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1017 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Холод (PG-13; Ангст, UST; ООС)

Настройки текста
Примечания:
Ло кутается в длинное тёплое пальто, но это не помогает. Защита от северного ветра у него такая себе, особенно если учесть, что этот ветер живёт внутри. Уже больше трёх недель сердце Трафальгара стучит в рваном и неприятном ритме, и как это остановить, Ло пока не придумал. Остров, конечно, не Панк Хазард, однако холодно до костей. Природной стужи Ло не ощущает, даже не пытается натянуть шарф. Кровь перекачивается быстро и с большим трудом, но Трафальгару кажется, что от крепчающего мороза она, наоборот, стынет в жилах. Вся эта галиматья перемешивается в его теле и заполняет разум, и он совсем не реагирует, когда ворох снежинок летит ему в лицо. Ледяные и колкие, они забиваются за высокий шиворот и не тают на его коже; Ло лишь хмурится, потому что замёрзнуть без какой-либо причины просто невозможно. Он врач, он знает это, но его всё равно знобит. Зоро с Луффи стоят в десятке метров и разглядывают старую карту, пытаясь определить своё местоположение. Ветер нещадно пытается вырвать её из окоченевших пальцев Короля Пиратов, но Луффи лишь смеётся. Они с Ророноа устали и замёрзли, и Ло мог бы значительно облегчить им жизнь, просто сказав, куда нужно идти. Он продолжает стоять и наблюдать за тем, как Монки тянется к своему старпому и забирается ему под одежду. Луффи одет легче, чем Зоро, и под шубой Ророноа куда больше тепла, чем под пальто Ло. Мугивара льнёт к этому теплу без стыда и с жадностью, а Зоро запахивает вокруг Луффи полы. Они стоят и греются, и снежинки, которые на них оседают, тают. Карту вырывает из рук, и Ло опять может помочь - просто переместить её, но он даже не моргает. Кусок мягкой бумаги цвета чая проносится мимо, хлестанув Ло по щеке. Альянс между Пиратами Сердца и Мугиварами порядком затянулся, и после победы над Кайдо на нём стоило поставить точку. Ло пошёл за Луффи следом, горящий изнутри огоньком, который превращался в столб адского пламени, когда Монки тянул к нему свои руки и улыбался. Тогда не было ещё инея на кончиках пальцев и этого странного холодка у позвоночника. Ведомый Мугиварой, Ло совсем забыл о собственной защите. Теперь он пожинает плоды своей глупости, пока холодные руки Луффи греются о горячее тело Ророноа. Они спускаются ниже, туда, куда их совать не следует, и Зоро ухмыляется так, что у него должно треснуть лицо. Ло спрашивает себя: они отдают себе отчёт, что он здесь? Они понимают, что он всё прекрасно видит? И ответа не требуется, ведь и Мугиваре, и его старпому на Ло категорически всё равно. Они обнимаются посреди поля в разгар метели и трутся носами; Ло вспоминает, как месяц назад Луффи лез к нему целоваться с сыром во рту. Ло вспоминает, как Луффи забирался под его пальто на Панк Хазард точно так же, как сейчас - под шубу Зоро, как он залезал под пояс его штанов, как широко улыбался ему, трогая его лицо и одежду жирными из-за еды руками, и Трафальгар ничего не мог с этим сделать, потому что сыр этот сраный жареный сыр тянулся до самой земли, и Луффи весь был в чёртовом сыре. Ло вспоминает это, и ему больно, но сердце в груди не сжимается от тупой ноющей пульсации, лишь волна холода проходится с головы до ног. Зоро тоже залезает под одежду Луффи, и они прижимаются друг к другу, чтоб им было теплее. Три недели они спят вместе, едят вместе и вместе тренируются, и когда Ло ступает на борт Санни Го, вытащенные из ножен мечи Зоро являются ему прямым предупреждением. Ло понимает намёки, но предпринять ничего не может, его не пугает Ророноа, угрожающий выпустить ему все внутренности. Поэтому он идет за ними, куда бы ни приказал Мугивара, и появляется рядом по первому его зову. Ло пытается изо всех сил, потому что Луффи его не помнит, и лишь Зоро смешно со всей этой ситуации. Они целуются на палубе, во время боя, в каютах или, как сейчас, посреди неизвестного острова в буран, и, кажется, они любят друг друга. Быть Королем Пиратов - тяжёлое бремя, и Ло знает, что не только Луффи, но и окружающим его людям будет тяжело это бремя тащить. На участь Ло выпала самая большая доля - когда Луффи надел пиратскую корону, получая долгожданный титул, он как будто сошёл с ума. Наверное, это нормально - чувствовать что-то великое и необъятное, прикасаться к нему, сливаться с ним. После коронования у Монки случился кратковременный провал в памяти, и он забыл всех своих накама. Когда воспоминания вернулись, Ло стёрся из памяти Луффи без следа. Не осталось ничего, даже самых неприятных моментов, и всё, что они вместе пережили и разделили на двоих, обратилось в пепел. Монки его не узнавал, и, хотя его тело рефлекторно реагировало на касания Ло, первое, что сделал Луффи при попытке Трафальгара обнять его - ударил. А после виновато развёл руками со словами "странно, я даже не хотел этого делать". Весь альянс перестал иметь значение, как и спасение Луффи в Маринфорде, как и его обещание никогда не бросать Ло. И он бросил, просто оставил позади, и то, что Трафальгар следовал за ним, было лишь очередной глупостью. Идиотизм Мугивары оказался заразен, и Ло не сразу это понял. После рождения Короля Пиратов - того самого Монки Ди Луффи, который совсем не помнил Трафальгара, мир Ло раскололся пополам на "до" и "стало". И вины Луффи не было в том, что он всё забыл. Сила требует каких-то жертв, но Ло не думал, что настолько нелепых. Ему казалось, он достаточно настрадался и заслужил немного счастья, и это было ошибкой. Верить Мугиваре и следовать за ним было ошибкой. Зоро и Луффи становится жарче, и Ророноа скидывает с Монки его лёгкую куртку. Они готовы прямо здесь и сейчас, на глазах у Ло, оставив на снегу два отпечатка от горячих тел. Возможно на этом месте могла бы вырасти трава или расцвести подснежники, Ло не уверен, но мысль вызывает лишь горький смешок. Он всё бы отдал, чтоб Луффи так же залез к нему под пальто и коснулся своими холодными пальцами чернильных тату. Ло может убраться восвояси - его не будут останавливать и, вероятно, его исчезновение даже не заметят, но он молчит. Холод наполняет его всё плотнее, как будто он вдохнул морозный кристаллический туман, поражающий каждый капилляр тела, и Ло совсем не нравится, что огонь внутри него больше не разжигается. Он касается своей груди, наблюдая, как Луффи валит Зоро на землю и целует его шею. Вокруг них вздымается столб мелких сухих снежинок, и Монки становится жарко, очень жарко, а Ло - лишь холоднее. И в этом нет ничего удивительного, потому что нынешний Мугивара не любит Ло и никогда не полюбит больше. Сердце в груди делает несколько дробных ударов подряд и сжимается, а Ло стискивает пальто длинными пальцами. Этот холод никогда его не оставит, и ему нужно научиться жить с ним. Это сложно. Он отворачивается, чтоб не смотреть, как распахивается шуба Зоро и как Луффи устраивается на нём сверху. Ло тоже хочется скинуть верхнюю одежду, ему кажется, что она тяжёлая и давит, несмотря на сильный ветер, и он делает это. Пальто падает к его ногам, и он перешагивает его, а после отходит, чтоб не слышать стонов и чужого рваного дыхания. Он не боится замёрзнуть - сердце Луффи, которое стучит в его груди, и без того своим безразличием заморозило всё, что только можно, даже собственные чувства Ло. Его уже не спасти, он пропал и он садится на снег, скрещивает ноги и всматривается в метель. Он не часовой, но он не планирует подпускать никого, пока эти двое заняты. И пусть это похоже на бред, Ло рад лишь одному - его сердце в груди Луффи не даст тому замёрзнуть и без всяких шуб Ророноа, потому что там всё ещё горит огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.