ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1018
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Ложь (R; AU, Ангст; ООС, Нецензурная лексика)

Настройки текста
Примечания:

1

Первая встреча Ло и Луффи была далека от романтического идеала. Луффи понятия не имел, что забыл в клубе в час ночи, а Ло просто зашел напиться, как делал это каждую пятницу каждой недели, и сильно перебрал в этот раз. Увидели они друг друга, когда Монки вышел из душного здания на прохладный воздух, чтоб унять головокружение. По правде говоря, он собирался домой, но пошатывающийся парень недалеко от него привлек внимание - высокий брюнет в кожаной куртке, держащийся за стену и согнувшийся довольно низко. Луффи хотел спросить, все ли с ним в порядке, но Ло не услышал вопрос, потому что в этот момент был занят куда более важным делом: блевал избыток алкоголя, из-за которого его сильно мутило. Не последнюю роль сыграли легкие наркотики, превращающие мозг в жижу. Монки придержал Ло за локоть, сочувственно наблюдая за не особо приятным зрелищем, пока Ло не вытер грязный рот и не выпрямился. - Пошел нахер, - сказал Ло вместо благодарности и привалился спиной к кирпичной стене клуба, вибрирующей от басов громкой музыки. - Пожалуйста, - ответил Луффи, не спеша покидать странного парня, едва держащегося на ногах. Ло кинул на Монки презрительный взгляд и оттолкнулся от опоры, но его тут же повело в сторону. - Осторожнее, - Монки схватил Трафальгара за талию, удерживая его равновесие. - Назови адрес, я отведу тебя домой. - Я же сказал... - Ло замолчал, его подбородок дрогнул, и он согнулся, выблевывая смешанное с желчью спиртное. - ...пошел нахер. - Я живу не там, - сказал Луффи, не торопясь отправляться в указанное направление. Ло усмехнулся. - Мне насрать, где ты живешь, - он медленно выпрямился и, пошатываясь, направился в сторону мигающего фонаря. Через несколько шагов он споткнулся и рефлекторно схватился за бредущего рядом Монки; тот закинул руку Ло себе на плечо. - Ты не доберешься сам. - Доберусь, - буркнул Трафальгар, не сопротивляясь и едва переставляя ноги. - Какой адрес? - повторил Луффи. Ло нахмурился, потом сказал: - Не помню.

2

Луффи пришлось отвести Ло к себе домой. Вернее, квартиру он делил с Зоро и платили они поровну, так было дешевле и удобнее, но Монки не думал, что старый друг будет против пьяных гостей. - Так блять, - сказал Ророноа, распахнув дверь и увидев на пороге блудную парочку. - Время половина третьего. - С ним сложно идти, - Луффи кивнул в сторону Трафальгара, который безэмоционально взглянул на Зоро, и зеленоволосый понял, что Ло готов был отключиться в любую минуту. - Оставил б его в канаве и все дела, - недовольно сказал Зоро, пропуская друга. - Себя оставь в канаве, пидрила, - выдавил Ло, когда Луффи протащил его мимо Ророноа. - Протрезвеешь и поговорим, - сказал Зоро, закрывая дверь и подходя к Трафальгару. - Понял? - Удобно встал, - сказал Ло, нехорошо ухмыляясь. - Чего это он? - спросил Зоро у Луффи, Монки недоуменно пожал плечами. Через секунду Трафальгара стошнило остатками алкоголя на Зоро, и в нос моментально ударил кислый запах. - Сюрприз, - Ло вытер подбородок. - Ублюдок! - заорал Зоро, стаскивая футболку. Впрочем, что взять с пьяных?

3

Утром Ло проснулся с дичайшей головной болью в чужой постели, и единственное, что ему хотелось - умереть. Во рту была невероятная сухость, но так как Трафальгар не знал, где находится, и в какой стороне ванная, он счел лучшим вариантом толкнуть лежащего рядом парня. - Эй, - позвал Ло. Луффи разлепил глаза и уставился на Трафальгара сонным взглядом, и протрезвевший гость его явно не интересовал в девять утра. - Где ванная? Луффи указал в сторону коридора. - Дверь направо, - сказал он и закрыл глаза. Трафальгар поднялся и побрел в нужном направлении, шаркая ногами. Ему срочно требовался аспирин.

4

После Ло собрался и ушел, не дождавшись полного пробуждения Луффи. Он не хотел ничего объяснять или обсуждать, как обычно случалось после пьянок и спонтанного секса, но никаких следов жаркой ночи Ло не обнаружил. Это было к лучшему, потому что он нихрена не помнил, а образ выгибающегося нескладного парня, который приволок его к себе, Ло хотел бы сохранить в памяти подольше. Может быть, он потрахает его потом, если они встретятся вновь. Шанс был не очень высок, но в следующую пятницу ситуация повторилась аналогично, только в этот раз Трафальгар был немного трезвее обычного. - Зоро сказал, что набьет тебе морду за футболку, - произнес Луффи, заглядывая Ло за плечо. Трафальгар проглотил горькую слюну и вскинул брови. - Ты думаешь, мне не похуй? - Я не знал, как начать разговор, - ответил Монки. - В этот раз ты помнишь свой адрес? Ло хотел послать Луффи подальше, но вспомнил о недавних мыслях и сказал: - Можешь проводить. Монки не ожидал, это отразили его глаза, но с радостью согласился довести Ло до дома, чтоб потом отправиться к себе. Луффи исключительно ради Ло пришел в этот раз в клуб, потому что хотел еще раз посмотреть на симпатичного парня - ничего больше. Когда Трафальгар затащил его в подъезд и прижал к стене, Луффи не сопротивлялся. Ло в целом был в его вкусе. Все получилось совсем не так, как рассчитывал Монки: без поцелуев и нежностей, без возможности потрогать, потому что Ло постоянно отводил его руки в сторону, будто бы прикосновения Луффи его раздражали или нервировали, но все равно вышло неплохо. Особенно четко в памяти осталось ощущение холодных ладоней на теле и Ло, нависающий сверху. - Будет больно, - предупредил он честно. Он был груб, но груб как-то по-особенному, и Луффи понравилась отрывистость движений Ло. - Тебе нравится так? - спрашивал Трафальгар, трахая горячее тело неторопливыми толчками. - Или так? - и широкая ладонь сжимала шею до звезд в глазах. Луффи повторял хаотичное "да-да-да", пылко реагируя абсолютно на все слова парня, и Ло усмехался, наблюдая за кусающим губы Луффи. В ушах звенело; Трафальгар пользовался покорностью парня, позволяя себе чуть больше, чем обычно. Луффи не возражал, и это было самое главное. Наутро никаких следов совместного взаимодействия, кроме смятых простыней. У Луффи еще болела задница, но это не смертельно. Плюс на полу валялись их вещи. - Выметайся, - сказал Ло, спихивая Монки с кровати. Сонный Луффи вскрикнул от боли, приземлившись на пятую точку, и обиженно посмотрел на Трафальгара. - В чем дело? - Время развлечений кончилось, - Ло закурил и указал на входную дверь. - Вали. - Ладно-ладно, - Луффи с кряхтением поднялся и принялся одеваться. Он видел, что у Ло дряное настроение, и не хотел злить парня еще больше. Они поговорят позже, решил Монки, натягивая штаны. Теперь он знал, где найти Ло и где тот живет. - Шустрее, - довольно нелюбезно прошипел Трафальгар, поглядывая на Монки с презрением. Это вызвало непонимание у Луффи, но он ничего не мог с этим поделать. У всех бывали плохие дни. Однако Ло мог быть и повежливее.

5

Когда они встретились в третий раз на том же месте, Ло втирал в десны наркотики. Он был лишь захмелевшим, но уже ловил галлюцинации от принятых препаратов. - Опять ты, - сказал Ло, даже не глядя на Монки. Тот стоял, засунув руки в карманы худи. - Я больше не буду тебя трахать, если ты за этим, потому что меня не интересует вторсырье. У Луффи не нашлось слов для ответа, и он лишь сжал кулаки. - Че молчишь? Сказать нечего? - Ло перевел на парня насмешливый взгляд. - Ты ниче такой, но ебать кого-то два раза выше моей гор... Тяжелый удар кулака по лицу вынудил Трафальгара заткнуться. Он по инерции ударился головой о стену и потрогал саднившую щеку. К счастью, наркотики приглушили пульсирующую боль. - А теперь, когда ты больше не собираешься поливать меня дерьмом, я хотел бы спросить, - низким злым голосом сказал Луффи. - Не хотел ли ты прогуляться со мной? - Ты ебанутый? - спросил Ло удивленно, разглядывая небольшие разводы крови на пальцах. - Я вылил на тебя ведерко помоев, а ты зовешь меня гулять? - Слова - это просто слова, - сказал Луффи и повел плечом. Он все еще был мрачен. - Да пошел ты, - фыркнул Ло и направился ко входу в клуб. - Пиздец блять, дожил. - Завтра в семь у "Клуба сов", - сказал ему в спину Луффи. - Нахуй иди, - ответил Ло не оборачиваясь.

6

Тем не менее, Ло так и не смог объяснить, почему пришел на указанное место в указанное время. Луффи уже стоял там и насвистывал какой-то незатейливый мотив, разглядывая прохожих. В толпе он явно искал Ло, только вот искал не в той стороне. - Чирикаешь, воробушек? - спросил Ло, подходя со спины. Луффи вздрогнул от неожиданности и обернулся. - О, привет! - радостно крикнул он и оглядел Трафальгара долгим взглядом. Ло оделся настолько приемлемо, насколько мог: в обычные джинсы и черный пуловер. Сверху он накинул толстовку с надписью "DIE BITCH", которая разрывалась посередине из-за расстегнутой молнии. - Скажи мне, какого хера я сюда приперся, и я дам тебе сто баксов. - У тебя нет ста баксов, - сказал Луффи. - Я продам почку. - Тебе не жалко? - Луффи насмешливо приподнял брови. - Почему мне должно быть жалко твою почку? - Доброта из тебя так и хлещет, - Монки поморщился. - Я купил билеты в кино. - Я не люблю кино. - Ты правда думаешь, - Луффи прищурил один глаз, - что меня волнуют такие мелочи? - Ясно-понятно, - Ло тяжело вздохнул. Это был любопытный парень с любопытной манерой поведения, но Трафальгару было мало простого любопытства. Он пришел даже не из-за того, что Луффи попросил, а просто ему было скучно. Но это не единственная причина. - Ты чем-то недоволен? - любезно спросил Монки и широко улыбнулся. - Если б мне каждый, кого я трахал, выставлял условия... - Да-да, я понял, - отмахнулся Луффи. - Пошли, а то опоздаем, - он схватил Ло за руку, будто это было само собой разумеющееся, и Трафальгар скривился. Он не особо понимал, что и почему происходит, но ладони не вырвал. В конечном счете, Луффи был единственный, кто не закатил истерику после обидных слов Ло. Это могло быть любопытным экспериментом.

7

Ло весь сеанс комментировал тупость героев, причем делал это достаточно громко, чтоб слышал каждый в зале. С десяток раз его попросили заткнуться, и с десяток раз Ло предложил отсосать говорящему за свое молчание. Луффи иногда вставлял свои комментарии и спорил с Трафальгаром, и вместо того, чтоб спокойно смотреть фильм, они срались и орали друг на друга. В конечном счете их выставили из зала, и Луффи сказал: - Это твоя вина. - В загрязнении окружающей среды и Второй Мировой тоже я виноват, - сказал Ло. - Что сделать, если фильм тупой был. - Сам ты тупой, - разозлился Луффи. - Я хотел как лучше. - Если это для тебя - лучше, то ты конченый долбаеб, - Трафальгар потянул Луффи за капюшон худи. - Пошли. - Куда? - недовольно спросил Монки. - Я куплю тебе мороженого, чтоб ты перестал ныть.

8

Они брели мимо главного проспекта города в полном молчании, и Ло спрашивал себя, какого черта он не дома. Он мог бы сейчас играть в игры или смотреть нормальные сериалы, а может пропустил бы пару стаканов в баре с Кидом, но вместо этого он поперся на встречу с едва знакомым капризным пацаном, которого видел в четвертый раз. Четвертый раз, блять. Подумать только, а они до сих пор не знали имен друг друга. И Ло честно было насрать на то, как звали идущего рядом парня. - Я думал, ты не придешь, - после недолгого молчания произнес Монки. - Был уверен, что не придешь. - Я тоже надеялся, что ты не придешь, - отозвался Ло. Луффи цокнул. - Ты просто хочешь, чтоб я снова тебе дал, но гордость не позволяет попросить, - сказал Монки, слизывая белое мороженое. Заявление возмутило Ло, но он не подал вида. - Ты переоцениваешь себя, - сказал Ло. - Но ты пришел. - Не потому что я хочу тебя трахнуть. - Я не против, если что. Трафальгар кинул на Луффи нечитаемый взгляд. Он солгал бы, если б сказал, что ему не понравилось быть с Монки в постели, но на встречу он пришел действительно не из-за секса. Сам Луффи был слишком занятным, и Ло впервые испытал желание докопаться до подводных камней, которые могли бы между ними быть. Обычно он использовал и выбрасывал. Но не в этот раз. - Уж лучше рука, чем снова ты, - после недолгой паузы сказал Ло. Луффи остановился, с толикой обиды глядя на удаляющегося Трафальгара, потом перевел взгляд на свое мороженое. - Он меня обижает, - пожаловался парень рожку. - Представляешь? Ло обернулся и остановился, наблюдая, как Луффи сокрушается, разговаривая с мороженым. - Пиздец, - прокомментировал Ло, когда Монки наконец соизволил его нагнать. - Ты точно не дуешь? - Вроде нет, - Луффи пожал плечами, и Трафальгара передернуло от его "вроде".

9

Еще пару раз Луффи застал блюющего Ло на прежнем месте. Месяц заканчивался, но ничего не менялось, и Монки только вздохнул, таща на себе пьяного матерящегося Трафальгара. Если Луффи находил ключи в карманах Ло, то отводил его домой, если нет - к себе в квартиру. Зоро каждый раз вставал из-за шума, который разводили парни, и раздраженно сводил брови у переносицы, наблюдая, как Монки стаскивает с Ло ботинки и раздевает его, пока Трафальгар бубнит что-то невнятное. Ророноа знал, что кому попало Луффи помогать бы не стал. Значит, было что-то в этом парне, что зацепило Монки, и зацепило конкретно. - Он просто мне нравится, - сказал Луффи, когда Зоро об этом спросил. Он натягивал на спящего Ло одеяло без явной заботы или нежности, но сам факт уже настораживал. - Он ебанутый, но он мне нравится. - Луффи, - Зоро нахмурился. - Это социоблядь, ты понимаешь? Ему все равно, с кем трахаться и где пить. - Я знаю. Люди... переменчивы, - ответил Монки. - Такие, как он, не меняются никогда. - Возможно, - Луффи сел на кровать и тяжело вздохнул. - Но я все равно попробую.

10

Зоро правда пытался верить, и каждый раз его выворачивало от омерзения и ненависти. Он злился на Ло, злился до неконтролируемого желания убивать, но Луффи лишь качал головой. Все наладится, говорил Монки. Он слишком идеализировал Трафальгара в своих глазах. Стоило бы начать с того, что Ло действительно плевал на старания Луффи стать ближе. Отношения с Монки он расценивал как типичные приятельские связи и близко парня не подпускал, продолжая посещать клубы, напиваться, трахаться с кем попало и втирать в десны наркотики. Иногда в нем что-то щелкало, и он бесцельно бродил по городу вместе с Луффи, споря на бессмысленные и бесконечные темы, потому что у них еще ни разу не было диалога. Они не имели общих интересов, не разделяли практически ничего, и все, что говорил Ло, было тут же отторгнуто Луффи и наоборот. Они не стыковались, не подходили друг другу никаким образом, и Ло выводила из себя упертость Луффи. - Как же ты меня заебал, - неустанно повторял Ло. - Даже самая тупая сука не трахает мой мозг так, как ты. - Ты тоже заебал жаловаться! - орал в ответ Луффи, и они расходились в разные стороны, чтоб до пятницы не разговаривать. В пятницу Луффи приходил забрать пьяного в стельку Ло, чтоб отвести его домой, и Трафальгар быстро привык к этому. Как бы сильно Монки ни обижался и ни злился, Ло он никогда не бросал. - Ты довольно тупой и беспечный, - говорил ему Ло без стеснения, облокачиваясь на подставленное плечо. - И ты мне нахуй не нужен, чего ты вообще за мной ходишь? Луффи сжимал губы в тонкую линию и терпел все, что говорил ему Трафальгар. Терпел до последнего, а после глубоко выдыхал, проглатывая обиду. Терпение капало, и Зоро поражался тому, насколько на самом деле мог быть спокойным и упертым Монки, когда действительно хотел. Три месяца он исправно бегал за Ло, как собака, по первой просьбе приезжая, если Трафальгару требовалось домой. В очередную серую пятницу вместо посыла Ло притянул Луффи к себе и уткнулся ему в макушку, и у Монки от неожиданности сбилось дыхание. Что-то новое и необъятное пришло в его жизнь. Сначала Ло сваливал все на алкоголь. - Я был пьян, - пожимал он плечами, как бы извиняясь, и в следующий раз снова тянулся к Луффи, будто бы не он так старательно отталкивал парня совсем недавно. Монки внутренне орал от радости, прыгал и хлопал в ладоши, а после того, как их встречи с двух дней в неделю увеличились до пяти, словно бешеный носился по квартире и вис на Зоро. - Получается! - кричал он Ророноа в ухо, и тот морщился и просил так не делать. Луффи был глух к его просьбам и видел только то, что хотел видеть. К концу четвертого месяца дело дошло до секса, и сам Трафальгар не понял, когда успел уложить Луффи в кровать во второй раз. - Нет-нет, не трогай меня, - говорил он, убирая теплые ладони Луффи от своего тела, и Монки слушался, потому что пока должен был это делать. Они переспали раз пять, прежде чем Ло впервые не прогнал Монки утром прочь, разрешая поспать столько, сколько Луффи хотел, и уйти тогда, когда ему было нужно. Еще через четыре раза Ло позвал его завтракать, а еще через два Луффи смог впервые прикоснуться к Ло и обнять его за шею. Трафальгар был недоволен, но не сказал и слова по этому поводу, однако целовать Луффи он все еще отказывался. Ло продолжал посещать клуб, но больше не напивался до такого состояния, что его тошнило и Монки приходилось тащить парня на себе. Ло практически не обращал внимания на липнувших к нему девушек и парней, и за прошедшее время подцепил только троих, да и то последнего так и не трахнул. Ло менялся. Он и сам это видел, но не делал ничего, чтоб остановиться, ведь менялся в лучшую сторону, пусть и с подачи Луффи. Трафальгар не хотел быть привязанным к одному человеку, не хотел жить с одним человеком до конца дней, не хотел быть скованным обязательствами и соблюдать верность, потому что он не любил Луффи, да и сам Луффи не любил его, но что-то между ними было. Ло не знал, как это назвать. Когда самотек привел его к тому, что Ло начал ставить засосы на теле Луффи, стало ясно - он зашел слишком далеко. Из разряда свободных людей Трафальгар за шесть месяцев медленно перешел в разряд кому-то принадлежащих, и время, проведенное с Луффи, уже не казалось бессмысленным. Внезапно обнаружились общие вкусы в выборе сериалов, а еще Ло узнал, что Луффи хорошо играл в баскетбол - игру, которую Трафальгар любил с детства. На завтрак Монки предпочитал блинчики, и по иронии судьбы Ло умел неплохо их печь, а еще для них гулять в молчании оказалось приятнее, чем постоянно ссориться.

11

Время текло, Трафальгар менялся, и Ророноа был свидетелем этих изменений. Как оказалось, Ло не только ахуевший мудак, но и вполне приятный и эрудированный собеседник, с ним было интересно, и его оказалось трудно переспорить, потому что Зоро всегда проигрывал. Изредка, если Луффи не было, они вдвоем пили чай и говорили о незначительных вещах, и иногда Зоро ловил на себе пристальный оценивающий взгляд Трафальгара. Ло смотрел таким нечасто и, вероятно, видел в Зоро что-то интересное, чего не разглядели прочие люди. Луффи был счастлив, что они поладили, и друг простил Ло испорченную футболку. Луффи любил сидеть у Ло на коленях и рассказывать ему всякие глупости, пока Трафальгар закатывал глаза и обзывал Монки идиотом. Обычно Зоро наблюдал и слушал, но не сегодня. Сегодня Ло пришел с двумя бутылками хорошего спиртного и пачкой наркотиков, и Зоро понятия не имел, когда и где Ло их достал, потому что сам Трафальгар не употреблял и не пил долго, действительно долго, если сравнивать его прошлую и нынешнюю жизни. - Нет, - категорично заявил Зоро, скрещивая руки на груди. - Это хуевая идея. - Ты здесь, - сказал Ло, ставя перед Ророноа стакан. - И мы вдвоем. Дождемся Луффи, вот и все. Не шлюх же заказываем, и я не в клубе. Или ты предпочтешь, чтоб я уехал к Киду? - Шантажист ебаный, - сказал Зоро. - Наливай, но дурь я не буду. - Без проблем, - Ло кивнул и разлил алкоголь. Кухонным ножом он вскрыл пакет с коксом, лезвием зачерпнул немного и сделал небольшую дорожку. После втянул ее носом и запрокинул голову, прикрыв глаза. Зоро не одобрял это. Такое поведение было плохим знаком, но Ророноа не имел права лезть в чужую жизнь. С другой стороны, это напрямую касалось Луффи, стоило бы и вмешаться. Зоро залпом выпил то, что было в стакане, и налил еще. - Входишь во вкус? - Ло криво усмехнулся. - Зря не хочешь, обалденная вещь. - Не собираюсь себя травить, - сказал Зоро.

12

Сказал одно, а через час сделал другое. Луффи не было достаточно долго, чтоб Ророноа успел захмелеть, и Ло не пришлось долго уговаривать его попробовать немного кокаина. Зоро втянул белую дорожку через мелкую купюру и блаженно улыбнулся, соглашаясь с Трафальгаром - это и правда было классно. Они допивали первую бутылку импортного спиртного и спорили, кому Луффи вставит больше пиздюлей за их посиделку: Ло, потому что это его идея, или Зоро, потому что он не остановил парня его друга? Начался третий час, а Луффи все не было, вторая бутылка подходила к концу. Ло не сводил с Зоро пристальных пьяных глаз, и в этот момент Ророноа как никогда остро почувствовал колкое чужое внимание. - Я тут подумал, - сказал Ло, поднимаясь и подходя к Зоро. - Мы могли бы немного развлечься. - Каким образом? - спросил Зоро. Трафальгар наклонился к его лицу, не скрывая красноречивой улыбки, и у Ророноа пересохло во рту. Татуированная ладонь Ло медленно опустилась Зоро на торс и двинулась в сторону паха. - Я понятно выразился? - Более чем, - ответил Ророноа и облизнулся. В следующий миг пальцы Ло скользнули за пояс штанов.

13

- Это просто пиздец! - Зоро яростно тряс зевающего Ло за ворот футболки. - Какая же ты сука! Я говорил Луффи, что ты не изменишься, но разве он послушал?! - Чего ты так кипятишься? - Ло оттолкнул парня. - Мне было в кайф, тебе было в кайф, какая разница, при чем тут Луффи? - Он же тебе верит! - единственный глаз Ророноа гневно сузился. - Тебе тоже. И не говори, что я споил тебя, - Ло склонил голову на бок. - Просто секс. Не делай из этого проблему. Никто ничего не узнает, если ты об этом не скажешь. - Да как ты можешь?! - Как и обычно, - ответил Ло, игнорируя взбешенного Зоро. - Урод, - Зоро стиснул зубы. - Я расскажу Луффи. - И что дальше? - Ло приподнял брови. - Он расстроится. Он, думаешь, тебя простит? Потому что лично мне его прощение не нужно, я им сыт по горло, - Ло провел пальцем под подбородком. - Я все думал, что же меня так в нем привлекло, а потом понял: он прощал все, что я говорил и делал. Я не хочу, чтоб еще и это он мне простил. - Он тебя не простит. - Простит. - Я все равно расскажу. - Как хочешь, - отозвался Ло. - Но тогда я сразу же от него уйду.

14

- Простите, у меня были дела, - сказал Луффи с порога, появившись на следующий день. - Эйс приезжал, и я вынужден был его встретить. Я кидал сообщение, вы получили? - Монки потянулся к Ло за поцелуем, и тот наклонился, игнорируя моментально среагировавшего Зоро. Да, Ло получил сообщение, но не удосужился сказать Ророноа о задержке. Именно поэтому Зоро позволил себя напоить, он-то думал, что Луффи придет, но Луффи не пришел. Ебаный Трафальгар. Ебаный мудак! Зоро не мог поверить, что слушал его и молчал. Он знал: правильный вариант рассказать все Луффи, вразумить его, объяснить ему, но Зоро видел самодовольное выражение глаз Ло, видел счастливого друга и не мог. Язык не поворачивался это сделать.

15

Еще через два месяца на безымянном пальце Луффи появилось блестящее кольцо. Зоро неотрывно смотрел на него минут десять, наблюдая, как его золотой бок ловит блики лучей и отражает их белым. Такое же кольцо красовалось на руке Ло, и Ророноа был готов поклясться, что в людных местах Трафальгар снимает его. Свадьбу назначили через две недели. - Живи с этим, - сказал ему Ло и хлопнул по плечу, а у Зоро было так паршиво на душе в последние шесть недель, что хотелось содрать живьем шкуру. Ло было насрать, он не имел совесть, в отличие от Зоро ни о чем не беспокоился. Как этот пидор мог опуститься на колено и открыть перед Луффи красную коробочку в виде сердца? У Зоро в голове не укладывалось. - Зоро, ты будешь свидетелем на моей свадьбе? - попросил его Луффи, и Ророноа с трудом кивнул, натянуто улыбаясь. Он не мог отказать, хотя очень хотел. Это выше его сил. Со стороны Ло согласился прийти Кид, и к назначенному дню друзья раскошелились на шикарные костюмы для молодоженов: черный для Ло и белый для Луффи. Обновки не обошли стороной и Ророноа с Юстассом, но Зоро смотрел в отражение без положенного азарта, и его руки дрожали, когда он застегивал пуговицу. Именно поэтому на свадьбу Зоро пришел уже пьяным. - Согласен ли ты быть с Монки Ди Луффи в болезни и здравии, в богатстве и бедности, в счастье и печали, пока смерть не разлучит вас? - спрашивал регистратор, повернувшись к Ло, и тот, искренне улыбнувшись, соврал: - Да. Зоро закрыл глаза, чтоб не видеть эту надменную рожу. - А ты, Монки Ди Луффи, согласен ли быть с Трафальгаром Ло в болезни и здравии... Зоро потер виски, ощущая нарастающую головную боль. - ...в богатстве и бедности... Когда он взглянул на пару почти супругов, то увидел, что Ло не отрывает от него ехидного взгляда. - ...в счастье и печали, пока смерть не разлучит вас? - Да, - ответил Луффи, и Ло перевел на него взгляд. - Тогда можете обменяться кольцами, - регистратор указал на большую коробочку с их кольцами. Зоро смотрел, как Ло одевает на палец Луффи кольцо и как Монки проделывает то же самое, и думал: это самая лживая свадьба на свете. - Можете поцеловаться, - заключил регистратор, и Зоро отвернулся, потому что невыносимо было смотреть.

16

И вот вроде бы Зоро старался не видеть, как два мужа перед толпой заключают касанием губ брачный договор, а уже хоп! - внезапно очутился в небольшой гостевой комнате отеля, который арендовали на время свадьбы, и задыхался-задыхался-задыхался. Он совсем не хотел смотреть ни на Ло, ни на Луффи, но когда Трафальгар возник перед ним, будто вышел призраком из тени, он не стал его отталкивать. И позволил придавить себя к стене, потому что не было сил сопротивляться. Будто только этого и ждал. Будто только это и было надо. Он едва соображал, что делал, отвечая на пылкий поцелуй, и до него не сразу дошло, что Луффи потребовалось больше четырех месяцев, прежде чем Ло позволил себя поцеловать, а Зоро он целовал уже в тот самый первый раз. Он чувствовал вкус губ Луффи, оставшийся во рту Ло, вкус шампанского, потому что Луффи пил его перед тем, как потянуться к Ло, и все это - за десять минут до того, как Трафальгар исчез из зала, оставив своего мужа наедине с гостями, чтоб поймать пьяного друга по постели. - Тише-тише, - сказал Ло, когда Зоро глухо простонал и попытался оттолкнуть Трафальгара. - Свадьба... - в голосе Зоро слышалась паника. - Ты вообще, да? Ты никогда не изменишься, да? - Никогда, - ответил ему Ло, опускаясь к шее и покрывая ее влажными поцелуями. - Расслабься, он сюда не придет. - Прекрати, - ладони Зоро уперлись ему в плечи. - Хотя бы не на гребаной свадьбе! - Какая разница где, если никто не узнает? - выдохнул Ло ему в шею, и Зоро зажмурился. Глаз жгли накапливающиеся слезы.

17

Спустя час Ло в помятом костюме вышел в коридор и тут же столкнулся с Луффи нос к носу. - Ты где был? - обиженно спросил Монки. - Я искал тебя! - Прости, мы с Зоро спорили, подарят ли нам с тобой машину. Затянулось, - Ло виновато улыбнулся. Из-за двери высунулось покрасневшее лицо Ророноа, и он сказал дрогнувшим голосом: - Нехер тебе делать. - Зоро? - обеспокоенно позвал Луффи. - С тобой все хорошо? - Да, - Зоро запустил пятерню в волосы. - Я перепил. И чувствую себя неважно. Я пойду домой, ладно? - Перепил? Ты? - глаза Луффи округлились. - Да ты шутишь! - Луффи... - Зоро шумно втянул носом воздух. - Мне просто нужно домой. Пожалуйста, - почти шепотом добавил он. - Зоро... - Монки шагнул к двери, но Ло обнял парня за плечи и прижал к себе. - Пусть идет, раз ему плохо. Что теперь сделаешь. - Наверное, ты прав, - Луффи вздохнул. - Езжай конечно. - Спасибо, - сипло отозвался Зоро и захлопнул дверь. Это был последний раз, когда Луффи видел своего друга.

18

Спустя день Ророноа уехал из города, никого не предупредив, и на звонки не отвечал. Луффи был сильно обеспокоен таким поведением Зоро, но найти оного не представлялось возможным. В какой-то момент Луффи впал в истерику, обвиняя во всем себя, и Ло прижимал его к груди, выпуская сигаретный дым в потолок квартиры. - Я просто плохой друг, - говорил Монки, футболка Трафальгара была сырой от его слез. - Ты нормальный друг, - отвечал ему Ло каждый раз фразу, которая уже успела порядком надоесть. - А что если все мои друзья вот так пропадут? - Никто никуда не пропадет. Ророноа вернется рано или поздно, я думаю, - ответил Ло, пытаясь подавить раздражение. - И ты тоже? - Что я? - удивился Ло. - Никуда не пропадешь? Трафальгар фыркнул. - Конечно нет. - Честно-честно? - Луффи поднял на него заплаканные глаза. - Луффи, заебал, - сказал Ло со вздохом и потушил сигарету о пепельницу. - Честно-честно. - Обещаешь? - продолжал настаивать Монки. Трафальгар хмыкнул, отметив про себя, что Луффи не меняется, сколько бы времени ни прошло. Как не менялся и он сам. - Обещаю, - ответил парень и улыбнулся. Просто очередная бессмысленная и болезненная ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.