ID работы: 6771666

Мусоропровод

Слэш
R
Завершён
1018
автор
Размер:
485 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 1058 Отзывы 247 В сборник Скачать

Нежность (G; AU, Романтика, Флафф; ООС)

Настройки текста
Примечания:
Луффи был уверен, что почти без происшествий добрался до своей комнаты с тарелками еды, но дверной косяк застал его врасплох. - Ксо! - воскликнул парень, сильно ударившись локтем о дерево. Масса яств, до этого опасно балансирующая, качнулась и посыпалась на пол. Ничего не разбилось, но новый бежевый ковер, который недавно Ло подарил один его хороший друг, оказался перепачкан темными следами жира. Луффи так перепугался, что забыл про ноющий локоть. Пытаться забежать в ванную за тряпкой, чтоб оттереть это безобразие, было поздно: без моющих не обойтись, да и сам Ло уже поднимался по лестнице. - В чем дело? - он остановился в коридоре, вытирая мокрые руки о перекинутое через плечо полотенце. - Торао... - Луффи натянул на нос футболку пострадавшей рукой, чтоб скрыть состояние неловкости, но Ло все равно заметил его по красным ушам. Желтые глаза оглядели парня, потом остановились на оставшейся части еды в другой руке, и Трафальгар тяжело вздохнул. - Я так и знал. - Я не хотел, - Луффи поставил небольшую башенку из блюд на тумбочку и натянул футболку по самый лоб, спрятавшись за тканью. - Идиот, - Ло подошел к Монки, кинув короткий взгляд на разводы на ковре. - Сколько раз я просил тебя быть аккуратнее? - Прости, я все ототру, - послышалось из-за одежды. - Ну просто и-ди-от, - Ло схватил Монки за пострадавшую руку и задрал ее, чтоб внимательно рассмотреть покрасневшую кожу. - Смотри, ты содрал кожу. - Я правда не хотел пачкать ковер, - гнул свое Монки. Ло многозначительно хмыкнул и повел парня в ванную. - Надо обработать рану. - Но ковер... - Луффи выглянул из-за ворота рассеянным взглядом. - Чем быстрее оттереть - тем лучше, разве нет? - Забудь ты про этот ковер, - Ло указал на бортик ванны и полез в аптечку за бинтом, сосредоточенно нахмурив брови. Луффи с надутым видом, слегка покрасневший следил за его действиями. Когда Трафальгар присел перед ним на одно колено, чтоб было удобнее заниматься рукой, Монки решился спросить: - Ты совсем не злишься? - Из-за чего? - Из-за... Ай! - Ужасно, - Ло продезинфицировал смоченной в спирте ваткой кожу и подул, чтоб быстрее перестало щипать. - Больно? Луффи хотел было сказать "нет", но Ло уже прикоснулся сухими губами к краю раны, заставив Монки затаить дыхание. - Все еще больно, - спустя секунду сказал парень, когда Трафальгар отстранился. Ло осторожно поцеловал другой край, а после оставил короткое касание немного ниже. - А теперь? - спросил он, глядя на Луффи, и тот лукаво сощурился. - Я думаю, еще раза три, и все пройдет. - О, правда? - Ло выпрямился и забрался Луффи под футболку прохладными ладонями, оставляя четвертый поцелуй на шее - совсем не там, где надо, но Луффи был не против. - А так? Трафальгар провел пальцами по бокам Монки и остановился под ребрами. Когда Луффи понял, что случится, было поздно - Ло принялся безжалостно щекотать его, и о боли пришлось забыть. - Это..не...чес...тно! - задыхаясь говорил парень, когда у него случалась секунда передышки во время смеха. Он обнял Ло руками за шею, потому что мог свалиться в ванну - они нависли над ней опасно близко. - За ковер, - невозмутимо ответил Трафальгар и чмокнул Луффи в губы, а после потянул в вертикальное положение. Монки убрал руки, когда заметил, что Ло взял бинт. В ванной повисло молчание, нарушаемое только шумным дыханием Луффи. - Больше так не делай, - сказал Ло, заматывая бинтом руку. Монки непонимающе взглянул на Трафальгара, и тот пояснил: - Больше не вынуждай меня бинтовать тебе руки. - Что? Почему?.. - Потому что ты должен ходить целым и невредимым. Луффи возмущенно фыркнул. - Хорошо, тогда ноги. - Нет. - Коленки особенно. - Почему именно они? - Ну... ты ведь взрослый... сам догадаешься. - О чем? - непонимающе спросил Ло, но его почти тут же посетило озарение. - Луффи! - Еще три раза, помнишь? - сказал Монки, пресекая все попытки негодования, и полез целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.