ID работы: 67718

Ураган судьбы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало жизни

Настройки текста
Осень...Листва мило шуршит под ногами прохожих...Осыпается и ,как первый снег, ложится на землю,тем самым укравая ее,делая прилестное одеяло..Но бешенная суета ,в которой погрязли люди,как черная пелена окутала их... И вот в далеке по узкой,заброшенной всеми трапинкой, шла маленькая, не приметная леди,приехавшая из глубинки в шумный город...Ее звали Эллой.Девушка небольшого роста,слегка худощавая,с длинными закрученными волосами,аккуратно спрятанны в пучок,с серыми глазами и слегка розовым лицом...Она казалась беззащитной и брошенной возле этих больших вековых берез.Она шла медленно,не торапясь и просто наслаждалась видом,вдыхая арамат осени и грустила вместе с ней... -О, как было хорошо в родном летнем лесу.Я кажись не давно уехала из дома,но как я уже скучаю по матушке и родному дому-произнесла еле слышно Элли,-...но пора возращаться домой... Вернувшись обратно,девушка взяла свою любимую книгу и пошла в комнату, почитать перед сном.Ужинать она не очень хотела и приготовевшись ко сну,она открыла любимую книгу и погрузилась в рассказ.Она так и не заметила как уснула с книгою в руках... Утром ее разбудил утренний луч,проникший через слегка не закрытую шторку.Слегка поежившись постели-встала,открыла занавески и улыбнулась утреннему солнцу. -Какое прекрасное сегодня утро,но надо бежать,сегодня куча дел... Вечер...Праздник в честь рождения ее любимой подруги Жесики...Элли в первые была у нее в гостях,ведь матушка еще ни разу не отпускала в большой и шумный город...Праздник был в самом разгаре.Все веселились,танцевали,общались.Но Элли было скучно среди этой серой толпы. Она отошла к окну и всмотрелась в небо... -Звезды такие прекрастные.Они как сахар,рассыпавшийся на земле.Как прекрасно...-подумала Элли. Но ее мысли разрушел мужчина,нечаянно и тихо подошел. -Почему такая леди стоит тут одна и скучает и не веселится как все остальные?-Спросил нежно Эндрю,остановившись возле нее. Это был мужчина не высокого роста,стройной фигуры,щирокими плечами и масивными руками.Лицо у него излучало нежность,а темно голубые глаза излучали ласку... Элли оторвавшись от своих радумий, обратила внимание на подошедшего мужчину -Я не скучаю,я просто немного задумалась,смотря на эти звезды.А Вы что не среди танцующих? -Просто заметил Вас и решил составит Вам компанию.Надеюсь Вы не против? -Да нет.Вы мне не мешаете. -Ну и прекрасно.Как ЗовутВас,милая леди? -Элли.А Вас? -Меня Эндрю.Вы я вижу не местная,я Вас в этом обществе не видел не разу. -Да я не давно переехала сюда.Я тут ничего незнаю.Но лесочек на окрайне города очень прелесен. -Вы тоже заметили его необыкновенную красоту.Я часто по утрам гуляю.Туда редко кто заходит.Некогда людям наслаждаться красотой природы.Вы не против если вам покажу город? -О да.Я не откажусь.Мне очень хотелось бы узнать его.Я буду свободна завтра -Хорошо.Я подьеду к вам в 11 утра.А теперь прости мне нужно покинуть вас... Элли еще недолго постояла, после окончания вечеринки попрощалась с подругой, поблагодарила ее за приглашение и уехала домой… Утром,как и обещал подьехал Эндрю.Элли села в карету и они поехали по увлекателоному городу.Он паказал ей все,рассказал истории изветсных зданий,статуй и остальных прекрасных произведений искусства ...Они вернулись поздно...И Элли распрощавшись с Эндрю,не ужинав пошла спать...Ей снился великолепный сон.Там был родной дом,матушка,хлопочущая по дому.Сестренка как всегда играющая со своей любимой куклой...Но это лишь сон...Приятный сон... Эндрю приехав домой еще долго не мог уснуть.Он не мог забыть лица Элли.Она сильно врезалась в его сердце.Ее черты лица.Слегка пухлые губки.Розвые щечки.Сверкающие от счасть глаза...."Как они прекрасны"-Подумал он и погрузился в сладкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.