ID работы: 67718

Ураган судьбы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава № 2

Настройки текста
Эндрю проснулся в хорошем настроении и все не мог забыть Элли.Он думал и думал о ней.Он понял,что не может жить без нее.Но онпонимал,что нет смысла,что она его не полюбит.Она прелесна и достойна лучшего... эндрю отогнал мысли о ней и пошел заниматься своими важными делами,ведб теперь дела больного дяди легли на него и он не мог не терять не минуты и он погрузился в гору не изученных им бумаг бумаг... Элли еле проснулась,не хотелось ей покидать такой рамечательный сон,но пора вставать.Она обещала подруге,что заглянет к ней на чашку чая...Элли собравшись поехала к подруге,мимо она проезжала великолепного и красивого дома,его ей не показывал Эндрю и она решила,что спросит у него,как только приедет он к ней в гости.Он стал как другом,а может больше она уже незнала... Замечтавшись она не заметила как и приехала.Она отогнала своими мысли,вылезла кареты и ноправилась в сторону дома подруги. Элли и Джесс мило попивали чай на веранде,выхощая на маленько озерцо рядом с ее домом и обсуждали свое прошлое, думали о будущем. -Джесс,я извеняюсь,что перебиваю тебя.Но я бы хотела спросит о доме,который стоит на окраене городо.Он такой великолепный. -А ты про тот дом в котором живет Эндрю со своим дядей.Кстати я слышала дядя его приболел и все дела легли на него.У него наверное совсем нету времени на все наши посиделки с друзьями.Удивляюсь,как он нашел время приехать ко мне на праздичество. -Я и незнала.Хотя вообще тут ничего незнаю.Для меня тут все новое и интересное... -Ты всегда была увлечена в историю,в живопись и любили прогулки по лесу.И как тебе может быть интересно это.Не понимаю... Их разговор прервал вошедший шумно слуга.неся в руках письмо тока пренесенное.Джессика открыв его,изменилась в лице после прочитанного и извеняясь убежала,очень важное было письмо. Элли не долго еще сидела,решила навестить дорого теперь ей Эндрю. Подьехав к дому Элли увидела стоявшего Эндрю на пороге с папиросой в рука и смотрящего куда в даль.Он ее не заметил,он сильно был погружен в мысли рассчеты происходящие в его голове. -Привет,Эндрю.Извини,что без предуприждения-немного помолчав сказала она. -Привествую Вас Элли.Неожидал Вас так скоро увидеть.Но я рад этой встречи.Что превело Вас ко мне?-немного удивленный.но радостный Эндрю спросил ее. -Я проезжала мимо и заметила этот интересный дом.Узнав,что Вы здесь живете решила заглянуть в гости. -Я полщен,но нк будем стоять на пороге.Пошу проходите миледи. Он протянул ей руку,тем самым зовя за собрй.Она взявшишь за его локоть рукой проследула за ним...как прекрасн было в доме.Он напоминал не большой сказочный замок.Эндрю показал все комнаты,рассказывая одновременно историю этого чудесного дома.Потом он предложив чашечку чая,сопроводил ее в гостинную.Она была очень светлая,синеватого отенка были стены.На одной из стен висело шикарная картина,на ней было изображена природа.Она была очень большой и занимала всю стену,казалось что это окно,выходящее на сказочный никем не изученный мир.Она завораживала своей красотой. Элли узачала ее с таким интересом,что не заметила,как нежно с любовью наблюдал за ней хозяин дома.Ее мысли прервал легкий,едва слышный кашель Эндрю -Я вижу вам понравилось эта картина.Это единственное оставшееся от матушки.Она любима на нее смотреть.Кстати вы немного на нее похожи. -Великолепна картина.На нее можно смотреть часами. -Вы сегодня незаняты? Хотел пригласить Вас на прогулку уже знакомом вам лесу. -О,я не против Они допив чай,вышли из дома и направелись на прогулку.Лес был рядом с его доом.Они ходили,общались,наслждались этими минутами радость.Но их веселье прекратил неожиданно пошедший дождь.Он был такой не ожиданный и сильный,что когда они добежали то промокли насквозь. -Я щас вас провожу в комнату для гостей и прнесу что нибудь из матушкиного сундука.А то вы можете заболеть.Кстати пока не привезут ваши вещи из дома,я вас никада не отпущу.Вы теперь моя гостя по неволе-с нежной еле заметной улыбкой сказал Эндрю. "Как он красив.И какой заботливый"-подумала она,но не отказалась от токого неожиданного предложения Когда она оказалась в своей на время комнате,то ее ждали на кровати великолепное платье.В комнате было уютно и сделано специально для леди.Комната была слегка нежно ялого цвета.На стене висел ковер с изображением лесных животных.Между двумя стенами стояла большая и одновременно красивая кровать.В углу стоял столик для дам.Возле окна небольшое с подушечками кресло смотрящее в окно.эндрю часто в нем сидел и смотрел в даль.Пейзаж из окна был великолепный. Элли переодевшись пошла в гостинную,там уже давно ждал ее Эндрю и горячий сытный ужин.За ужином они разговорились.Эллли рассказала что она из глубинки.Переехала сюда следить за домом доставшийся ей понаследству.И что тут ей очень нравится.Эндрю слушал ее и изредко задавал воросы.н не мог оторвать глаз от ее прекрасног лица,от ее сверкающих от огня в камине глаз.Ему было интересно все про нее и сама она. он понял что любит ее и не представляет жизни без нее. После ужина он проводил ее в комнату.Пожелал хороших снов.Нежно улыбнулся и удалился.Элли... Элли недолго посмотрела в окно и легла в кровать.Она все вспоминала эту погулку.Его глаза,улыбку,мокрые от дождя волосы и чем дальше заводили ее мысли,тем больше оно понимала,что влюбленна,как нигда раньше...Она не заметила как уснула.Ей снилось прогулка,Эндрю протягивающей руку.И многое другое. Эндрю долго не мог уснуть,он понимал что надо признать что он влюбился как мальчишка и незнает как подоити к ней.Кэтому ангелу,который озарил его жизнь и внесла столько радости.Он не мог забыть ее,ее улыбку,звонкий смех,черты лица...Да он сражен,он ранен как лень на охоте и погибает вдали от нее... Утром Элли встала чуть раньше,еще не было рассвета и решила немного посидеть в кресле и подоблюдать рассвет.Как она любит смотреть на рассвет.Лучи солнца.как лезви меча прорезаются сквозь тьму и воюя с ночью,пробирается в перед.Как же прекрасен рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.