ID работы: 67718

Ураган судьбы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец книги,но не их судьбы

Настройки текста
Эндрю не слышно вошел в комнату к ней и нежно и лаского обнял ее за ее худенькую талию.Элли немного испугалась, но не отдернула,а тока прижалась покрепче.Так они простояли минут 30.Элли посмотрела в его глаза и увидела сколькр в них радости,счастья и любви.Глаза у него были напрявлены на ее лицо и сияли.Он был на столько счастлив что она не отолкнула его,а должна была,ведь она его не знает."Это значит что она любит меня так же как и я"-проскользнула мысль в его голове.Он пыл опьянен ее красотой.У енго кружилась голова,она смотрела на него и в ее глазах была надежда,надежда на будущее.Он не удержался и нежно коснулся ее губ.Голова у Элли закружилась,она закрыла глаза и не сопративлялась поцелую.Она поняла что его она ждала и только его и она котова на все ряди него. Эндрю надо было уезжать.Дела его тянули опять в серые будни.Эндрю проводив Элли до дому,нежно посмотрел на нее и сказал: -Я уезжаю не надолго.обещаю что постораюсь вернуться как только смогу. Я буду писать вам и буду с нетерпением ждать вашего ответа -Я Обязательно буду ждать вас. Элли зашла в дом и расплакалась.ведь у нее была меленькая тайна.Ее дома ждал юбящий ее Генри,но щас она поняла,что не может она без Эндрю.Немного подумав она написала Генри письмо,что извиняется и что просит ее отпустить.Сказала всю правду и с слезами на глазах она отправила письмо... Генри был выбран родителями с рождения и уже намечалась свадьба,но письмо Элли ему и еее родителям все расстроила.Матушка сильно удивилась,но дала согласие на ее новую любовь.Ведь она была ее любимой дочкои и не сильно была рада своему замужеству.генри был растроен,но ничего не мог поделать,родители его не сильно хотели иметь отношений с семьей Элли,т.к в прошлом сильно разругались и были рады такому известию. Утром Элли пришло первое письмо от Эндрю.Он писал что скучает и хочет опять увидеть ее.Элли написала ему ту правду которую не сказала раньше и добавила что влюблина в него и не может жить без него -Как хочется сейчас тебя хотя бы обнять..Поцеловать или слегка коснуться твоих губ-написано было в конце письма. Элли ждала его и все сильнее скучала.И вот настал тот день и Эндрю приехал.Он на радости пришел к ней и обнял,нежно как никого другого не обнимал.Он еще долго ее держал,но потом оттошел. Элли подошла к окну и смотря в даль сказала: -Ты как ураган вошел в мою жизнь...Все перевернул и как магнит тянешь к себе и тянешь. -Ураган оставляет после себя разрушения... -Вот именно...я этого и жду..ты закрался в мое сердце и потихоньку выталкиваешь все привычное мне..я щас такая беззащитная...я как рыбка попалась в твои сети...я носила до тебя привычную для всех маску безразличного человека..такую маску мне подарило общество и я как пленник судьбы ношу ее... -Но я ее сорву,и подарю тебе нежный поцелуй и любовь свою... -Он принес многие разрушения в моей жизни, к которым я так привыкла... -...Я ...Я... Не знаю...Только...Уйти...Больше вариантов нету... -Я этого не хочуууууууу... -Я не хочу делать тебе больно...Не хочу сеять разрушения и панику в твоей душе...Тем более ты ко всему этому привыкла... -Уже слишком поздно...Ты вошел в мое сердце...Ты разрушил мой привычный мир...Я не смогу без тебя...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... -Я тоже не могу без тебя,эти несколько дней были для меня адом...Я понял,что ты для меня все...Я люблю тебя...Выходи за меня?! Элли повернулась к нему и заплакала.Но в ответ только улыбнулась и кивнула в знак согласия.Эндрю подошел к ней.Вытер ее слезы и нежно поцеловал в ее соленные губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.