автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

у костра в лесочке

Настройки текста
      Флиппи спокойно шёл по своим делам, как вдруг, под его ногами появилась дырка и он, немного твердо, приземлился на какое то бревно. Вслед за ним, на соседние брёвна попадали антагонисты.       — Чё за нафиг?! — Воскликнул Дейдара, оглядывая собеседников.       — Ты ещё кто такой? — Спросила Чара.       — Да, конечно, в это время как раз надо узнавать имена друг друга! — Злобно протараторил Винсент, вертя в руках нож.       — Я Считаю до 5! — Вскрикнул Зак, достав косу.       — Я тебе сейчас так посчитаю! — Заорал Хаджиме, нехило так врезав Заку.       — Мне нравятся эти ребята! — Через смех проговорил Билл.       — Где я. Это не студия… — Бенди огляделся.       — Молодец, Шерлок! — Проговорил баклажан.       — Ребят, может вы успокоитесь?.. — Тихо проговорил Флиппи.       — Ты вообще заткнись! — Прикрикнул Дейдара.       — В какое дерьмо я попал… — спокойно произнёс Баттер.       — В такое! — Закричал Хаджиме.       Когда все успокоились, наступила тишина. Неловкая тишина, в которой невыносимо находиться.       — И так, ребят. — Решил прервать паузу Флиппи, — Как вас зовут и откуда вы?       — Какая тебе разница откуда мы? — Вертя ножичком спросила Чара, блистая улыбкой.       — Ну не просто же так мы здесь оказались. В этой глуши… — Флиппи насторожился.       — Ну хорошо, меня зовут Чара, я из мира Монстров. И я, как вы уже могли догадаться, беспощадная убийца. — На лице маньячки заиграла улыбка.       — Я Зак. Я хз, откуда я. Из больницы начерто. Убиваю всё, что проявляет эмоции и мне насрать на вас. — Это было грубо, но таков Зак.       — Я Винсент и я из пиццерии Фредди Фазбера. Я убил всего-то 7 детей. Пффф. — Фиолетовый кинул нож в дерево так, что тот вошёл до самой рукоятки.       — Я Баттер. Чёрно-белый мир, полный дерьма под названием «нечисть». Убиваю эту нечисть. — На лице ноль эмоций, как и всегда       — Пфф… Обязательно представляться? Лаадно! Я Дейдара. Из мира Шиноби. Подрывник, довольны?! — Блондин плюнул в сторону огня.       — Я Билл! Из мира демонов! Большего вам знать и не надо! — Сайфер снова засмеялся.       — Я Бенди. Из мира мультяшек. Иногда топлю людей в чернилах, и что? По заслугам! — Демон скрестил руки на груди и, явно немного злился. — А сам то кто?       — Я. Флиппи. Из доброго мира, где всё было бы хорошо, но… Я всех убиваю. И все друг друга убивают. Они не намеренно, а я да… — Прапор вздохнул.       — Ну нихренасе, я вас тут всех засадить смогу! — Весело сказал Хаджиме. Тот редкий момент, когда Хаджиме весёлый.       — А ты кто, мужик со шрамом? — Спокойно спросил Винсент.       — Моё имя — Хаджиме, и я надзиратель в самой защищённой тюрьме в мире! — Без эмоций ответил Хаджиме.       — И так, почти все здесь являются убийцами. Может поэтому мы здесь? — Флиппи оглядел присутствующих.       — Скорее всего это так, но зачем кому то собирать 8 убийц и одного надзирателя в одном месте? — Дейдара стал думать логически.       На время наступила тишина, но тут… Костёр начал «стрелять и взрываться». Флиппи уставился на огонь, а остальные уставились на Прапора. Неожиданно для всех, парень достал из кармана нож-бабочку, и попытался атаковать Билла, но все удары проходили сквозь. Тогда Билл решил атаковать, и Флиппи влетел в соседнее дерево, но его это не остановило. Прапор понял, что надо размышлять логически. Но на это времени мало. Парень быстро набросился на Хаджиме, но единственное, что ему удалось сделать — оставить небольшой порез на руке. Хаджиме очень быстро среагировал, и откинул Флиппи от себя. Прапор заметил, что бледнолицый куда то пропал… Но заметил слишком поздно. Баттер тихо подошёл сзади, и ударил Флиппи по голове битой, вырубив на месте.       — И чё это было? — Поинтересовался Винсент.       — Только что нормально сидел же. — Чара спокойно вздохнула.       — Надо будет немного с ним поговорить, когда проснётся — Хаджиме размял кулаки.       — Не нужно ни с кем говорить. Нервный срыв, с кем не бывает? — Произнёс Бенди.       Ребята сели у костра, забыв о «инциденте». Они решили начать рассказывать страшилку. И не простую, а так, чтобы каждый продолжал за другим.       — Я начну! — Вскрикнула Чара. — В тёмном тёмном лесу есть дом, в котором давно никто не появлялся. Однажды, группа из 9 человек, набрели на этот самый дом…       — Чара остановилась — Продолжайте!       — Значит идём по кругу? Окей. — Проговорил Винс. — Некоторые из них были пугливые, поэтому двое остались снаружи для того, чтобы сторожить. Остальные шли всё глубже и глубже в дом, пока не запахло гнилью… — Парень вскрикнул, — Продолжайте!       — Я? Серьёзно? — Невозмутимо спросил Баттер. — Эх, ладно… Запах становился сильнее и сильнее, до тех пор, пока они не подошли к окровавленной двери. Как только один из них взялся за ручку, предметы вокруг закружились ураганом. — Батт замолк. — Всё, дальше вы.       — Я?! — Возмутился Зак. — Ребята с ужасом наблюдали за этим, после чего бросились бежать. Бежать со всех ног. Но один из них запнулся, и заметил, как по стене к нему тянутся теневые руки…       Зака перебило мычание со стороны Флиппи. Очевидно, он проснулся. Сперва Прапор не понял, что вообще произошло, а сильная головная боль вообще не давала сосредоточиться на окружении.       — Ребят? А что случилось?       — А ты не помнишь?! — Хаджиме подошёл в парню, и так как он был намного выше Флиппи, надзирателю пришлось взять Прапора за куртку и поднять над землёй, на уровне своих глаз. — Ты ни с того ни с сего начал нас атаковать!       — Атаковать? — Переспросил Флиппи. — Ох. Я дико извиняюсь, я бы никогда не. — Парень пытался оправдаться перед надзирателем.       — Да ладно тебе, мистер шрам, любой из нас мог бы атаковать другого, так что отстань от парня, сядь и жри зефир! — Прокричал Дейдара. Хаджиме вздохнул, ведь подрывник был прав. Но они не догадываются о истинных планах Хаджиме. И пусть, это будет ему на руку. Надзиратель и Прапор сели к остальным, продолжив рассказывать страшилку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.