автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 57 Отзывы 5 В сборник Скачать

Улыбающийся

Настройки текста
      Послышался шелест листвы и хруст веток. Ребята стали внимательно разглядывать кусты, деревья, в общем — всё, что их окружало.       — Кто здесь? — Осторожно спросил Флиппи.       Ответа не последовало. Народ уж подумал, что им показалось, как вдруг, из кустов выскочил подросток с мертвенно-бледной кожей, чёрными длинными волосами и разрезанной улыбкой. Это был нам известный Джефф. Он сразу набросился на присудствующих в «лагере». После попытки атаковать Баттера, Джефф потерял свой ножик из-за не хилого удара битой по кисти. Но разве ему нужен нож для того, чтобы убивать? Конечно, да… Поэтому, он кувырком прокатился под ногами бейсболиста, схватив своё оружие с земли и, спустя мгновение, оказался позади парня. Прежде, чем Баттер успел что то сообразить, воткнул нож ему в спину. Конечно, надо было действовать наверняка, но кому это нужно? Точно не Джеффу, и он пожалел, получив по рёбрам битой. Но всё-таки, нож при нём. Он набросился на Чару, известную нам маньячку, но тут же пожалел. Чара своим ножом разрезала его левую кисть вдоль. Было больно, но не смотря на это, убийца не прекратил попытки атаковать. Следующей «жертвой» стал баклажан. Пока фиолетовый смотрел на Чару и Баттера, возмущаясь и говоря о том, что лучше работать вместе, Джефф подкрался к нему сзади. Удар. Винсент поймал нож за лезвие, и, терпя боль, ударил свободной рукой в физиономию Убийцы. Джеффри отскочил от фиолетового, но при этом он умудрился забрать свой нож. Снова.       — Нужно его окружить, принцесски. — Раздражённо сказал Зак. На него посмотрели с неким презрением, но послушались. И вот, Джефф стоит в цетре круга из возмущённых убийц и надзирателя.       — Эй, живо разошлись, идиоты! — Прикрикнул улыбающийся. А кто его будет слушать? Верно, никто… А тем временем, «круг» сужался. Хаджиме подскачил к Джеффу сзади, после чего заломал его руки за спину и впечатал в землю. Сразу же, на надзирателя посыпалась река матов и оскорблений со стороны улыбающегося. Спустя пару часов, Джефф сидел с остальными около костра, заняв местечко около Флиппи, ведь с последним никто не хотел сидеть. Убийца скрестил руки на груди и плюнул в сторону Хаджиме.       — И так, представься. — Вежливо попросил Дейдара.       — Не дождётесь! — Вскрикнул Джефф.       Дейдара зарядил кулаком по улыбающейся морде.       — Успокойся, Дейдара, — Сказал Бенди, — Он того не стоит.       Дейдара спокойно сел на своё место. Джеффри улыбался. Как обычно, эта надменная искусственная улыбка.       — Хэй, улыбающаяся морда! — Громко произнёс Билл, — Заключим сделку?       — И что тебе надо? — Раздражённо проговорил он.       — Чтобы ты успокоился и отвечал на вопросы, а я в замен сделаю то, что ты хочешь. — Билл улыбнулся.       — Охохох, согласен!       Спустя пару минут все сидели с «улыбками на лицах». Билл, конечно, может это исправить, но пока Джефф тут, ему не надо этого делать.       — И так, кто ты? — Спокойно спросил Айзек.       — Я Джефф, а вам представлятся не нужно. — Засмеялся улыбающийся, — Я сам вам прозвища дам!       Хаджиме уже из послених сил держал себя в руках. Надзиратель. Среди убийц. Почему бы не переловить их? Нет, нельзя. Может потом…       — И так, откуда ты? — Спросил Флиппи, на что получил не очень приличный жест в свой адрес.       — Какой то ты слишком дерзкий. — С презрением произнёс Дейдара.       — Ой, замолчи! Девочкам никто права говорить не давал! — Прикрикнул улыбающийся.       — Что это ты сейчас сказал? Лохматый ублюдок! — Вскрикнул блондин.       — То, что слышал! — Закричал Джефф.       Один был готов убить всех, а второй — в прямом смысле взорваться. Но Джеффа держал Хаджиме, а Дейдару — Винс и Флиппи. Наконец, все успокоились и сели по своим местам. Вероятнее всего то, что они поладят, если, конечно, не прибьют друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.