ID работы: 6771811

Doki Doki Assassins Club

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шрам шел по дороге в школу. Мимо него проходили разные ученики, которые о чем-то болтают. — Эй!!! — Кто-то крикнул из проходящих сзади людей. Голос парню был знаком. Это был его лучший друг детства. Они очень хорошо дружили и вместе в школу ходили, пока один не стал вечно опаздывать. Шрам решил остановиться подождать его. Этого парня звали Флешем. Тот догнал Шрама и остановился, переводя дух. — — Я тебя догнаааал, — протянул он, задыхаясь. — Ты бы меня не догнал, если бы я не остановился и не подождал тебя. — Злюка, — буркнул паренек с красным бантиком на голове. Половина дороги в школу они молчали. Другие ученики вечно твердили, что хотят завести девушку. Флеш когда это слышал, опускал взгляд. Позже он что-то вспомнил и поднял голову на друга. — Ты решил в какой клуб вступишь? — первый начал разговор, после долгого молчания Скоростной. Шрам задумался. Он не любил клубы, только потому что там практически нечего делать. — Нет. И не пойду не в один клуб! Шрамированный знал, что Шустрик ходил в один клуб и являлся там вице-президентом. Он посмотрел на зеленоглазого и заметил, что тот загрустил. — Но… Ты мне обещал, — тихо сказал Флеха, отводя голову от протагониста. Это был как всегда тот день, когда Шраму все равно, что говорил ему Флеш. Флеш что-нибудь спрашивает Красного, а тот только с этим соглашается. А если дал обещание, то будь добр выполняй. — Хорошо, ради тебя посмотрю, но вступить туда не обещаю.

***

Шрам сидел за партой и пялился в стену. — Клубы…- то что он мог произнести, сильно задумавшись о клубах и о словах Флеша. Он начал рассматривать варианты клубов, чтобы туда вступить. Его заинтересовали клуб Революционеров и клуб Аниме. От раздумий его отвлек голос Флеша. — Ты долго будешь здесь сидеть и ворон считать? — спросил Шустрый, стоя перед партой Шрама, переминаясь с ноги на ногу. — Нет, я просто задумался в какой клуб вступить. Вот есть две идеи: Клуб Революционеров и Клуб Аниме… — Слушай, может ты в наш клуб вступишь? — с некой надеждой в голосе произнес Скоростной. — Ты уже кому-то что-то пообещал? — Шрам уже видел по глазам Флеша, что он пообещал его в клуб привести новенького.- Если не можешь этого выполнить, то зачем обещать? — Но… Перчик ради этого даже кексы приготовил. — Только ради кексов схожу, — Шрам закатил глаза, тяжело вздохнув. Шрам встал из-за парты и последовал за своим другом. Когда они пришли, то Флешка привлек всех своей фразой. — Пришел «Новобранец»! — Сколько раз просить, так меня не называть. — — Так это ты Шрам? — к парочке подошел парень с фиолетовой заколкой в волосах и на голове была сомбреро. — Флеш много о тебе всего хорошего рассказывал. — Серьезно, ты его сюда все-таки привел, — к ним подошел паренек, который был ниже всех и носил простую черную шляпу. Один глаз был голубой, а другой светло-голубой. На светло-голубом глазе очень хорошо были видны ресницы. — Всю атмосферу убьет, — он скрестил перед собой руки. — Добро пожаловать, Шрам, — к четверке подошел Диктор. Шрам был с ним знаком, либо они в прошлом году были в одном классе. — - В клуб Соседей, — по приветствию КБ понял, что Диктор президент клуба. — Странное название , — подумал Шрам, но сразу же забил на это, либо он сюда пока не хотел вступать. Элька пригласил за стол новенького. Эль и Флеш расставляли чайный сервиз и наливали чай. Перчик подошел к подносу, который закрытый фольгой. Когда все кроме Острого сели, он взял поднос и своей коронной походкой подошел к столу. — И так вы готовы? Тада!!! — он снял фольгу с подноса и от туда красовались дюжина белоснежный кексов, чем-то схожие на маленьких котят. Глазки, усики и мордочка были нарисованы глазурью, а ушки из плитки шоколада. — Вау… — Скоростной не мог связать даже двух слов. — Налетайте, пока не разобрали, — Перчик поставил поднос с «котятами» на стол. Первый кекс ухватил Шустрик, после взял Диктор, а Шрам последовал их примеру. — — Как фкусно, — сказал набитым ртом Скоростной, уже измазавшись в глазури. — Сперва съешь, а потом говори, — коротко ответил Шрам, посмотрев на него. Флешка проглотил остатки кекса, обиженно взглянув на своего друга детства. Красный вытер пальцем остатки глазури с его лица, а Скоростной только покраснел. КБ начал вертеть в руках свой кекс, пытаясь найти место для удачного укуса. Он почувствовал, что на нем лежит чей-то взгляд. Обведя всех глазами, он понял, что так на него смотрел Перчик. — Он ждет, когда я откушу? Шрам откусил кусочек кекса. — — Очень вкусно, — похвалил юного повара Шармированый. — Ха! Я знаю, что он вкусный, но я же не для тебя его делал, — усмехнулся Алекс, восхищаясь своей работой. — А мне Флеш сказал, что ты специально кексы готовил для новенького в клубе. — Ну, не то чтобы я это делал для тебя. — Это восхитительно, — подметил ученый. — Кстати, Перчик, я нашел листочек, на котором была твоя поэма и так было мило написано… — Аа! — Перченный своим криком перебил Ди. — Отдай мне листок! И там нет ничего милого. — Ладно, — Диктатор протянул помятый листочек с поэмой Перцы, который залился красной краской. Острый выхватил листочек из рук ученого, убирая его в портфель. Эль-Бобо поступил взгляд на чашку, держа в другой руке книгу. — Я понимаю Перца. Не очень приятно когда без спроса берут твою поэму. Делится с ней тоже очень трудно, ведь автор боится показать свой внутренний мир. — Ты тоже пишешь поэмы? — спросил Шустрик. Эль смущенно отвернулся, положив книгу на стол. Диктор задумался. — А почему бы нам не начать писать всем поэмы и делиться с ними? — предложил свою идею Ди. — - Они перестанут бояться и начнут делится. — Я согласен! — выкрикнул Скоростной. — Ладно, — сказали два автора в один голос. — Шрам, а ты? — спросил Ди. — Так, ребят, — пришел тот час, когда они узнают… — Меня сюда позвал Флеш, но вступать я сюда не хотел. У каждого из парней в глазах начала читаться некая грусть. Каждый из них опустил взгляд на пол. Шраму стало не по себе от этих взглядов. Ему хотелось убежать отсюда, вот только не смотреть и не видеть эти взгляды. — Ребят, я… — Флеш хотел сказать, что он выпросил Шрама посетить их клуб, но его перебили. — Хорошо, — Шрам перебил Шустрого. — Я вступлю в ваш клуб. У каждого парня засняли глаза своими цветами. — Ох. Я хотел тебя прибить, если бы ты пришел сюда только ради моих кексов, — сказал обидчивым голосом Перчик, скрестив руки перед собой. — Уря! — крикнул Флешка, обняв руку протагониста. — Тогда это официально. Добро пожаловать в клуб «Соседей», — улыбнулся Диктор, Шраму. — На сегодня собрание клуба «Соседей» официально завершено, — в конце объявил он. — Если ты тут, может домой вместе пойдем? — предложил Скоростной, Красному. — Пошли, — кратко ответил Красный, выходя из клуба вместе с другом. По дороге домой он задумался. Его мысли вертелись вокруг четырех парней: Флеша, Перчика, Эля, ну и конечно же Диктора. В итоге он понял, что может привязаться к одному из них. Придя домой, он сел писать поэму для…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.