ID работы: 6771811

Doki Doki Assassins Club

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шрам после уроков пошел в клуб "Соседей". Зайдя туда, он понял, что пришел последним. В комнате отдыха уже стоял телевизор, который был специально для игр. Возле телека лежал джостик. - О, привет, Шрам, - подошел к Красному Элька. - Хорошо, что ты не сбежал от нас. - Ну, я как бы теперь тут состою, -ответил на это протагонист. - Что это такое? - он указал на приборы. - А это? Это телевизор и джостик специально для игр. Перчик притащил, а призедент не против этого. - Все ясно. - Приветик, Шрам, - к ним подошел Скоростной, поздаровавшись. - Привет, - Шрам улыбнулся ему. Они отошли от входа в клуб. - Ребят, а можно вопрос? - спросил Перчик, подходя к ним. - Что? - заинтересовался Флеш, сделав удивительное лицо. - У вас сколько друзей? К примеру у меня мало. - У меня тоже мало, - ответил Скорость, опустив взгляд на пол. - У меня друзья - это книги., а так мало, - Элька взял книгу из рюкзака и начал читать книгу с зловещим глазом. - А у меня много,- сказал Ди, подходя к парте, где сидел Эль-Бобо. - А у тебя Шрам? - У меня столько же, сколько и у Флеша,- Красноглазый взглянул на Шустрого. - Как я помню, этот клуб был создан, чтобы завести себе друзей, - начал вспоминать плакат этого клуба "Соседей" Перчик. - Я его видел, - вспомнил плакат КБ. - Вот только я не понял, что вы заводить друзей. - Там по горизонтали прочитать, то можно найти фразу "ищем друзей", - щелкнув пальцами, ответил Флешка. - По горизонтали? - недо понял Шрам, вопросительно взглянув на свое друга детства. - Да, я это сам заметил! Красный потрепал зеленоглазого. Эль окунулся в чтение книги. Ди что-то писал на листочке. Перчик, Шрам и Флеш сели возле телевизора, а Перчик начал запускать игру. - Ребят, какое имя ввести? - спросил Перец. - Может твое? - задумавшись, ответил Шустрик. - Ты это оборудование притащил. - Я согласен с Флехой. - Но тут нужно женское имя и фамилию,- возразил сразу Скоростной, увидев на экране, что нужно вписать женское имя. - Как насчет Natsuko Hayasi? - спросил Апельсинка. Мдя... Идей у меня с именем нет :) - Как хочешь,- ответил на это Флеха, сжав кулаки от нетерпения. Они начали игру. Игра вся состояла из диалогов. (Как и сама ДДЛК). Они читали про себя, чтобы не мешать Эльке читать книгу, а Диктору не мешать писать что-то писать. Пройдя пролог, у них предстоял выбор, что развить больше, либо все было опущено до нуля. - Что будем развивать первым? - Перчик начал рассматривать разные варианты. - Учеба, - в один голос ответили на вопрос Заводного Шрам и Флеш. - Почему сразу учеба? - удивился Острый, посмотрев на своих друзей. - Потому что парни не любят тупых девочек,- ухмыльнулся парень с красным бантом на голове, улыбнувшись и подмигнув Перцу.

***

В конце концов они познакомились с парнем, который понравился каждому. И в самом конце романтической истории он бросает главную героиню. Шустрик невольно обнял руку Шрамированного, который пытался хоть немного успокоить его. Перчик еле-еле сдерживал слезы, чтобы не заплакать. На экране появился черный экран и черно по бело написано "Конец". Перчик резко встал, уронив джойстик на пол, умчался в неизвестном направлении. - А я надеялся... - шепотом произнес Флешка, опустив взгляд вниз. Шрам решил, чтобы отвлечься от этой игры, завел разговор о том, что его долго интересовало. - Флеш, а почему ты носишь растегнутый пиджак?- поинтересовался Шрам, посмотрев Флешу прямо в глаза. - Мне так удобно и мне лень застегнуть, - пытался отмазаться своими отговорками Быстрый. - Тааак, - протянул Первый, отстранив от своей руки Флешика. Сев к нему лицом, он начал застегивать пуговицы на пиджаке. - Шрам, не стоит,- Одиннадцатый взял его за кисти рук, пытаясь отодвинуть. Шрам отдернул руки и опять начал застёгивать пуговицы от пиджака. Шустрый в конце сдался. Застегнув, пиджак, Шрам посмотрел на него. Флеш слишком часто начал дышать. - Давит, - тихо прошипел тот, растегнув бедный пиджак. - Почему новый не купишь? - Он мне еще нормальный. - Ребят, давайте обмениваться поэмами. Флешка встал с пола и подошел в своему портфелю, достав от туда голубую тонкую тетрадку с надписью " Поэмы". Перчик и Эль достали из сумок по листочку, а Ди сидел и читал свой листочек. Шрам тоже достал из рюкзака достал красную тетрадь. Кому показать первому свою поэму? Спрашивал сам себя протагонист. Вдруг он вспомнил, что писал поэму специально для одного человека, из-за этого решил показать именно ему. Он подошел к парню, у которого на голове красовался красный бантик. Тот заметил Шрамированого и улыбнулся. Красный протянул тетрадь с поэмой Флешу, а тот только взял тетрадь, начиная читать. Прочитав поэму, по лицу Скоростного можно было увидеть смущенную улыбку. - Шрам, это превосходно! - выкрикнул Флеш, отдав поэму ее автору. - Ты точно в первый раз пишешь? - Флеш, не смущай. Я в правду не писал, а что? - Написано как профессионалом,- Флеха улыбнулся, закрыв глаза.- Кстати, зачем ты пытался мне пиджак застегнуть? - Мне просто было интересно, почему ты его не застегиваешь. - Хехе, - Флеш протянул свою тетрадь. - Теперь прочитай мою, - он опять улыбнулся, наклонив голову набок и при этом закрыв глаза. - А у тебя отлично выходит, - сказал КБ, оторвав взгляд от его поэмы. - Парни любят таких, - он тыкнул пальцем в носик Флехи, от чего тот поморщился. - Если бы у меня был парень, - тот представил такую ситуацию. - То он тебе не разрешил такое делать. - Хотя, да. Ладно, я пойду с другими делиться. - Удачи. Флеш пошел показывать поэму Элю, а наш протагонист решил показать Перчику. Алекс водит глазами по строчкам поэмы Шрама, а когда ее дочитал, усмехнулся и сделал наглую улыбку. - Ха, не произошел меня, - само довольным видом ответил он. - А если в правду? - Шрам посмотрел на Алекса, увидев, что он лжет. - Мрпф... - то что мог промямлить он, скрестив руки перед собой. - Ладно, хорошо написано. - А может еще что-то? - Красный начал на что-то намекать. - Извиняться не стану за свою дерзость! - выкрикнул Заводной, сжав ладони. - Океей.. - Шрам закотил глаза. - А как насчет отдать поэму мне? - А, понял, - протянул красную тетрадь с его поэмой. - Я думал, ты про другое. Ладно, я пойду... - Алекс уже собирался уходить, но его остановил Шрам. - Можно прочитать твою поэму? - Ты... - по лицу Апельсина можно было заметить, что он пытается найти отмазку, чтобы не показывать свое творчество. - Ты ее не поймешь... И тебе она не понравится,- он начал протягивать свою поэму на мятом листочке. Шрам начинает читать. После того как он прочитал, он не мог не улыбнуться. - У тебя очень мило написано, - выпалил обладатель шрама. - Мило? - переспросил тот. - Тут ничего милого нет! - выкрикнул Перчик, выхватив листочек из рук Шрама. Перчик сразу же подбежал к Флешу, показывая ему свою поэму и о чем-то разговаривая. Шрамированный пожал плечами и пошел к Эльке. Эль-Бобо сидел и читал поэму Ди, а он стоял рядом, читая листочек Эля. - О, приветик, Шрамчик, - поприветствовал ученый, мило улыбнувшись. - Приветствую Диктор, - решил поиздеваться и по приветствовался официально, что немного напрягло того. - Ты решил поделиться со мной поэмой? - спросил теадор, с некой улыбкой на лице. - Да, - отвечаю я, протягивая ему поэму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.