ID работы: 6771867

Не остывшая любовь

Гет
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После того, как Борис ушел, Валентина сидела и думала что же она на творила. Зачем я это сделала? Я из-за своей пьяной выходки разбила сердце человеку! Господи, ну за что?! По ее щекам медленно стекали струйки слез обжигающие ее мягкую кожу. Встав и посмотрев на себя в зеркало, она решила, что Борис все поймет, а пока лучше нам не видеться. Встав с кровати Валентина умылась, позавтракала. Она решила одеть сегодня на работу: черные брюки клёш, белую рубашку, туфельки на высоком каблучке и все это дополнял лакированный черный клач. Она была не отразима. Выходя из машины на заднем дворе она увидела Борю, но она прошла мимо, даже не посмотрев на него. Он не стал подавать виду, но он в глубине души очень расстроился. Придя в прачечную Валя вздохнула с облегчением и пошла на утрений брифинг. Зайдя в кабинет и сев на свое место, она очень удивилась, что напротив нее никого. Кто нибудь знает, что с Борисом Леонидовичем? Нет, хором сказали подчиненные. Значит будем начинать брифинг без него. Выйдя из кабинета, Валентина решила ему позвонить. Гудок...ещё один гудок...сброс. Борис не хотел никого видеть и слышать. Он летел вдоль по трассе слушая своего любимого В. Высоцкого. Он решил уехать за город, побыть наедине с самим собой. Напившись своей настойки он лег спать. На утро он решил забыть все то, что между ними было. Придя на работу в новом костюме черного цвета и наконец то лакированный черных туфлях, все удивились, а Сеня сказал ты прям Джеймс Бонд! Увидев его Валентина подумала как же быстро у вас все прошло Борис Леонидович!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.