ID работы: 6771867

Не остывшая любовь

Гет
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Нет, не прошло. После случившегося той ночью он ходил сам не свой. Ему было очень плохо, и винил он не ее, а себя. Винил в том, что поверил в эту сказку, где принц спасает свою даму сердца и они живут долго и счастливо. Но все это была несбыточная мечта. "Забыть, забыть навсегда!", -- твердил разум Бори. "Нет, нельзя помни и жди.", -- в противовес твердило ему сердце. Он находился в раздоре с самим собой. Вдруг ему позвонил Миша и попросил прийти в 203 номер и починить смеситель. Он быстро спустился на землю и пошел выполнять свои прямые обязанности. В прачечной вовсю кипела работа. Валентина переберала бумажки, что-то писала очень быстро. Она раздала каждой девочке по номеру и решила выполнить то, что не делала почти никогда работала с отчётом. Уже подходило время проверить, как там наубирались девочки. Она пошла проверять. Зашла в служебный лифт и встретилась там с Борисом Леонидовичем. За всю дорогу пока ехал лифт, они не обмолвились ни словом. "Делайте вид, что меня не существует?! Но нет я молчать не стану!", -- спросил Борис, Валентину. "Беру пример с вас!", -- сказала она. "Нет! Ну вы только посмотрите на нее! Я то... Я то, в чем виноват господь?", -- сказал Боря и вышел из лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.