ID работы: 6771867

Не остывшая любовь

Гет
G
Завершён
16
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Она ехала в лифте и думала: «Зачем я лезу не в свои дела? Может у него кто-нибудь появился?! В конце концов это я виновата в случившемся»! Она решила перед ним извинится. На утро, после очередного брифинга она пошла к себе в прачечную, как назло сломался конвеер. Ей не хотелось звать Бориса Леонидовича, так как ей было стыдно и она досихпор не извинилась. Но делать было нечего она позвала Бориса Леонидовича. Когда он стал чинить конвеер, в прачечной никого кроме него не было, так думал он. «Почему я не могу ее забыть. Почему? Я ее так люблю, а она… Ругается и самое главное извиняется за ту ночь. Ночь, которая запомнится навсегда.» Сказав это, Боря вышел из прачечной. Валентина все слышала (она пряталась за шкафом). «Боречка, Боречка я.я.я тоже люблю тебя». После этих слов Валентине стало очень плохо. Она медленно теряла сознание и упала в обморок. Не нашли горничные и вызвали скорую. Когда Борис узнал о том, что Валентина в больницы, он пулей полетел в больницу. Придя туда он спросил: " А Сергеева, в какой палате лежит?» " А вы собственно кем являетесь больной?» — спросил у него врач. " Я… Я муж!» — сам от себя не ожидая, сказал он. «Муж? Ну тогда пройдем те.» — сказал доктор и повел его в палату. «Она пока ещё не приходила в себя, так что минут 5 не больше поняли?» " Да, да конечно.» — сказал Боря. Войдя к ней, он увидел очень без защитную и хрупкую женщины. Он поставил рядом стул, сел на него и взял ее за руку. " Валечка, милая моя поправляйся пожалуйста! Я тебя очень люблю! Живи пожалуйста, пусть не со мной так с другим, но ты только живи!"-- сказал это очень тихо и трепетно Борис. " Я..тебя..люблю. Прости меня пожалуйста я просто перенервничала, тогда в прачечной, когда ты сказал, что любишь меня."-- сказала проснувшаяся Валентина. По ее щекам потекли слезы. "Милая моя, родная, любимая прости меня слышишь прости. Это из-за меня ты попала сюда, прости."-- сказав это, он крепко обнял Валю. В палату зашёл доктор. " Тааак, Валентина Ивановна. Валентина Ивановна, а вы знали, что вам в вашем положение никак нельзя нервничать. Поздравляю вас."-- Сказав это, врач ушел. Валентина стала ещё больше плакать, а Борис прыгать от счастья. " Милая моя, спасибо тебе за то, что ты жива за то, что скоро дашь начало новой жизни. Я тебя люблю!" Сказал Боря " И тебе спасибо за твою любовь и за нашего ребенка. Я тебя тоже люблю!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.