ID работы: 6771927

Этот чудесный мир

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот ужасный мир

Настройки текста
Я чувствую, что скоро меня просто разорвет. Вы могли бы подумать, что это злость так кипит во мне, но последнее время даже на злость не хватает сил. Внутри меня, как бы это странно не звучало, растут прекрасные цветы. Цветки мальвы невероятной красоты, означающие то, что ты истерзан любовью. Пожалуй, для людей, больных таким недугом, это значение вполне подходит. Теперь окровавленные лепестки заполонили мою раковину, мусорку да и вообще весь мой дом. Из-за того, что я живу отдельно, родители пока не знают о моем состоянии. Я говорю им, что просто простудился, хотя знаю, что это все не приведет к чему-то хорошему. Вам, наверное, интересно, как я заразился, ведь просто так от неразделенной любви не болеют. Могу сказать лишь то, что понятия не имею, где и как я мог подхватит такую болезнь. А кашляю я прекрасными цветочками благодаря одному человек, к тому же это даже не девушка, о которой я мечтал вот уже несколько лет. Где-то меясц назад, в то время, как ветер унес несколько жизней в нашем городе, в моем классе появился новенький. Лукас. Интересное имя, не правда ли. Так он представился всему классу, когда впервые вошел. Через некоторое время мы все-таки узнали его настоящее имя - Юкхэй. Через еще пару дней я и не заметил, как мы начали много времени проводить вместе. Тусовались вместе, на уроках сидели даже вместе. Сычен поговаривал, что мы смотримся, как парочка, но я только отмахивался на это. Но буквально пару дней назад мы приходили на чье-то день рождения. Джехена, кажется. Нашего одноклассника. Тэен так уговаривал пойти туда, говорил, что будет весело. Зачем я вообще туда сунулся... Изначально я шел туда только с Сыченом. Мы поздравили именинника и пошли ближе к закускам и выпивке. Дома у Джехена уже были люди, включая Лукаса. - Хэй, Чону, друг! - Юкхэй подошел ближе к нам. - Пойдем посидим, обсудим жизнь. Я почувствовал, что наш одноклассник уже прилично выпил, чтобы громко говорить и немного покачиваться. Я последовал за Лукасом, и мы сели где-то на диване около приставки. - Неужели ты так много выпил уже? - я посмотрел в стакан Лукаса, отметив, что осталось там совсем немного. - Да ладно тебе! Сам бы выпил немного, расслабился, - Лукас закинул свою руку мне на плечи. Весь вечер мы просто пили, играли с Тэеном в "правду или действие" или сидели и разговаривали с Сыченом. О Лукасе и речи не шло, к тому же он вообще куда-то исчез. Стоило мне пойти в туалет, как за мной увязался тот, кого я весь вечер и не видел. Я и сам не заметил, что за мной в комнату зашел еще кто-то. Только обернувшись, я увидил лишь мутные глаза, находившиеся совсем рядом. Я почувствовал опаляющее дыхание на своей шее, когда Лукас опустил голову на плечо. - Чону-я, ты такой секси, - со смешком сказал пьяный Юкхэй. "Господи, ну и пьянь", - подумал я перед тем, как в мои губы врезались другие. Это был нисколько не страстный, а скорее умоляющий поцелуй. Будто он ищет пристанище для себя. Под действием выпитого мой мозг уже совсем перестал соображать, но его губы я точно помню. Не так много времени прошло, пока мы вышли, но в ванной мы успели оббить все стены спинами. Я думал, что этого не должно было произойти. Я думал, что все это неправильно. Но что я могу, если сердце говорит обратное. А лучше бы думал, что все должно быть по-другому! Ведь ни на следующее утро, ни через неделю Лукас уже не помнил того, что сделал. Придя на следующее утро в школу, я был ошарашен. Я увидел его уже с какой-то девушкой. Они мило ворковали. Можно подумать, что я бы устроил скандал, истерику. Но ведь это бабские штучки. Я прошел мимо них, как ни в чем не бывало, хотя где-то в районе сердца больно кольнуло. И вот я каждый день видел, что Лукас радуется жизни. Но по вечерам в мою дверь стучат. Я открываю дверь и вижу там его. Он грубо отталкивает меня назад, закрывает дверь и прижимает к стене. Я чувствую запах алкоголя и удивляюсь, как можно пить так часто. В таком-то возрасте. Такие вечера не переходят в что-то большее, чем поцелуи. Он просто уходить где-то через час, оставляя меня без какого-либо прощания. А на утро все снова так, как было. Мы просто друзья. Именно в те дни я заметил, что начал слабеть, а вены мои стали ярко-зеленого цвета, как в тот день уносящего души ветра. Я стал замечать, что мне тяжело дышать, будто мои легкие полны чего-то. А однажды, изменив самому себе, я пришел в футболке в школу. Мои руки, наверное, были видны издалека. Сычен испуганно посмотрел на меня, сразу поняв, в чем дело. Он лишь посочувствовал, сказав, что он будет скучать. Хороший друг, да? Но в то же время он не отходил от меня. У него самого есть девушка, но я все-таки друг. Друзей не предают. И главный герой это "пьесы" - Лукас - посмотрев на мои руки, спросил, как меня так угораздило. - Ты даже представить не можешь, насколько все сложно... - издав смешок, сказал я. - Так объясни, мы ж друзья. - Ты хочешь, чтобы я умер, объясняя, - недолго посмотрев на меня и все обдумав, Лукас сменил свой взгляд на непонимающий и даже отстраненный и, встав, пошел к выходу из класса. Я понимал, что это провал. Я понимал, что это безвыходная ситуация. Но что я мог? Придя домой, я вновь закашлялся. Слезы полились градом. Мне было так обидно. Как я мог влюбиться в этого оборванца? Почему он приходит ко мне? Но никто не давал ответ. Я слышал лишь свои собственные всхлипывания. Я решил, что стоит покончить со всем этим. Нет смысла оттягивать неизбжное. То, что должно быть, случится сейчас. Я взял телефон и набрал сообщение с тремя словами. Тремя главными словами, определяющими мою жизнь. Приступ кашля вновь застиг меня, и мне пришлось отвлечься. Вернувшись к телефону, с окровавленной рубашкой я стал набирать сообщение заново. Нажав "отправить", я готовился к своей судьбе. Как тот человек, вышедший из кофейни во время ветра. Как люди, умирающие от ханахаки. Увидев пришедший ответ, из моих уст слетел последний цветок, последний лепесток, оповещающий о конце терзаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.