ID работы: 6771943

Как я сошел с тропы. История серийного убийцы

Слэш
NC-21
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 15 частей
Метки:
BDSM Dirty talk Gangbang Hurt/Comfort UST Алкоголь Анальный секс Ангст Би-персонажи Вагинальный секс Грубый секс Групповой секс Даб-кон Дарк Двойное проникновение Драма Жестокость Изнасилование Каннибализм Кинки / Фетиши Куннилингус Любовь/Ненависть Минет Насилие Нездоровые отношения Некрофилия Нелинейное повествование Нецензурная лексика Первый раз Пет-плей Повествование от первого лица Повседневность Похищение Противоположности Психические расстройства Психологическое насилие Психология Психопатия Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс США Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Современность Студенты Триллер Убийства Ужасы Упоминания изнасилования Элементы гета Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 1. Зверь во мне

Настройки текста
      Мне нравилось слушать ее плач.       Чувствовать ее страх каждым сантиметром своего тела.       Дрожь. Пот. Кровь. Слезы.       Она кричала, надеясь, что это как-то ее спасет, молила о пощаде, просила отпустить ее домой, к родным, — но сколько бы газель ни брыкалась, леопард все равно убьет ее, потому что у него есть свои потребности, и только ее плоть сможет утолить его желание. У животных нет жалости, так почему я должен ее жалеть?       Но все же я решил ее пощадить: я не буду снимать с нее кожу. Она слишком красива, не хочу запомнить ее как кусок мяса, хотя всегда мечтал освежевать: пусть даже только руку — снять кожу как перчатку. Возможно ли это?.. Я проверю в другой раз.       Я трахал и душил ее. Ее безвольные руки слабо цеплялись за меня, пытались оцарапать плечи, бока, но то была такая незначительная боль: она не могла достучаться до моего мозга сквозь все это наслаждение.       Я был счастлив.       Не оттого, что мой член был внутри нее, а оттого, как трепетала она в моих руках, теряя пламя жизни. Ее глаза стали закатываться, и я ослабил хватку. Я не хочу убивать ее?.. Нет, хочу. Жажду. Но не единожды. Если она исчезнет, что же остается делать мне? Искать кого-то еще? Таких больше нет. Я останусь один, если она исчезнет. Даже если заберу ее именно я.       — П…ро…шу… — прохрипела она, силясь разжать мои пальцы, все еще сжимающие ее шею, хоть и слабо.       — О чем? — с улыбкой спросил я, хищно целуя ее в щеку.       — Хва…тит… прошу… не…могу…боль…ше…       — Но я ведь могу. Значит, и ты сможешь.       Страстно захотелось вцепиться зубами в ее шею. Смыкая зубы на ее тонкой лебединой шейке, я с наслаждением вдыхал аромат ее духов. Сладкий цветочно-фруктовый запах. Наверное, из-за него мне захотелось ее сожрать: поглотить, растворить, уничтожить, чтобы насытиться ее душой и телом. Хочу… хочу… Стоит мне сжать челюсти, и она умрет: я практически чувствую языком горячую — уверен, что вкусную — кровь под ее кожей. Как животное, как хищник, я могу убить ее всего одним укусом, выпить всю ее жизнь без остатка…       — За…что…       Я оторвался от ее шеи и с откровенным удивлением посмотрел на нее.       — Как будто тебе будет от этого легче, — ляпнул я очевидную, на мой взгляд, полную глупость. — Потому что я люблю тебя, конечно.       — Это…не лю…бовь…       — Тогда что же это?       — Жес…токость…       — Любовь жестока. Жизнь жестока. И я жесток. Что, блять, тебя удивляет?       Рывком я двинулся в ней, и она закричала. Внутри нее стало горячее: это кровь? Здорово, подумал я… Сам не знаю, почему именно эта мысль пришла мне в голову, но я почувствовал себя еще лучше от осознания того, что сейчас сломал что-то внутри нее, испортил отлаженный механизм.       Она перестала цепляться за меня и теперь сжимала пальцами простыни. Желтые блики свечей мелькали по ее упругой небольшой груди, подпрыгивающей в такт моим движениям. Руки ее ослабели, голова запрокинулась набок. Она потеряла сознание.       Как жаль. Теперь не смогу кончить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.