ID работы: 6771943

Как я сошел с тропы. История серийного убийцы

Слэш
NC-21
В процессе
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 15 частей
Метки:
BDSM Dirty talk Gangbang Hurt/Comfort UST Алкоголь Анальный секс Ангст Би-персонажи Вагинальный секс Грубый секс Групповой секс Даб-кон Дарк Двойное проникновение Драма Жестокость Изнасилование Каннибализм Кинки / Фетиши Куннилингус Любовь/Ненависть Минет Насилие Нездоровые отношения Некрофилия Нелинейное повествование Нецензурная лексика Первый раз Пет-плей Повествование от первого лица Повседневность Похищение Противоположности Психические расстройства Психологическое насилие Психология Психопатия Рейтинг за лексику Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс США Секс с использованием посторонних предметов Серийные убийцы Современность Студенты Триллер Убийства Ужасы Упоминания изнасилования Элементы гета Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 257 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 2. Подружка для моей «собачки»

Настройки текста
      Солнце приятно слепило глаза: я сидел на скамье возле ВУЗа и щурился, греясь, как кот, ленивый и откормленный. Я тщательно вытер губы салфеткой и запульнул, скомкав, ее в мусорку, к пустой упаковке из-под сэндвича.       Интересно, как там поживает моя Селеста…       Достав из кармана серых брюк мобильник, я защелкал по клавишам, постукивая пальцами другой руки по спинке согретой солнечными лучами скамьи. Известный только мне пароль открыл доступ к видео-трансляции из моего подвала. Вот она, моя красавица Селеста… Прикованная за руки и за ноги к четырем столбикам кровати, она рыдала, глядя в потолок.       Ничего, первую неделю все ревут. А потом успокаиваются. Наверное. Я ведь никого еще не держал у себя в гостях больше одной недели — они надоедали мне…       Но только не моя дорогая Селеста… Как я могу расхотеть вдыхать ее запах, чувствовать лицом мягкость ее прямых каштановых волос, ласкать ее упругое нежное тело?..       Пришлось экстренно переключиться на другие мысли: я же не хочу, чтобы у меня снова встал прямо на улице. Тогда я тоже наблюдал за Селестой, только не через экранчик телефона, а напрямую, глядя на ее пружинистую походку из-за угла.       Зазвенел поставленный на без пяти два будильник в мобильном, значит, начинаются послеобеденные пары. Мне не хотелось лишнюю минуту проводить без моей милой Селесты, так что по дороге в аудиторию я смотрел на ее телодвижения, совершенные в тщетных попытках освободиться.       Она такая забавная, моя Селеста…       — Что смешного увидел?       Мужская рука ухватила меня за плечо, и я чуть не выронил мобильник. На меня смотрел высокий — выше меня — широкоплечий юноша, средней длины золотистые волосы которого отдавали слабой рыжиной. Зеленые глаза, совсем как у моей Селесты, буравили меня так, будто мы с ним были знакомы, но я готов был поклясться, что видел его впервые.       Прежде, чем я успел захлопнуть мобильный-раскладушку, он сунул нос и увидел бьющуюся в путах на кровати девушку в окружении догорающих свечей.       — Это что, «снафф»? — озадаченно предположил он.       — Отрывок из триллера про маньяка, держащего жертв в своем подвале, — максимально честно ответил я. — Ты вообще кто?       Мой собеседник с еще большим удивлением поднял на меня глаза.       — Я Клайв.       — Клайв?..       — Мы учимся вместе уже два года!       — Прости, не помню, — без капли даже неискреннего сожаления пожал плечами я и занял ближайшее место.       Несмотря на вполне прозрачный намек с моей стороны, Клайв обошел меня и сел рядом, тут же начиная выкладывать тетради из рюкзака. Потраченные на откровенное ахуевание от такой непроходимой тупости секунды были решающими: отсаживаться теперь было некуда — другие студенты уже заняли все места, и с этого момента на полтора часа я был повязан с Клайвом.       — Я всегда сижу недалеко, слева от тебя.       — Но у меня же глаза не на висках, чтобы видеть, что происходит слева или справа.       Клайв хохотнул, ничуть не обидевшись на мой тон. Боже, этот человек вообще не умеет читать между строк?..       Да, он не умел. Полтора часа он продолжал засыпать меня мелкими бытовыми вопросами, совершенно не воспринимая мои снисходительные, саркастические и откровенно грубые ответы. Даже когда я напрямую просил его заткнуться и дать мне послушать преподавателя, он только улыбался и продолжал болтать, лавиной затрагивая все новые и новые темы.       — У тебя язык без костей… — проскрежетал я, ломая зажатый в кулаке карандаш.       — Спасибо!       — Это отнюдь не комплимент…       Как же он меня раздражал: я надеялся всю пару смотреть на мою любимую Селесту, но из-за этого прилипчивого идиота не смог ни разу заглянуть в телефон.       Закончились первые полтора часа занятий, но высидеть вторую пару рядом с этим пустозвоном — нет, такой пытки я просто не вынесу! С неприкрытой злостью я начал закидывать вещи в сумку — тут же активизировался и Клайв:       — Решил уйти со второй пары? Я тоже! Такая скукотища… Давай пойдем в кино. Сейчас там должны крутить тот крутой боевик!       — Спасибо, — проскрежетал я, — я не хочу в кино.       — Да ладно тебе! Фильм тебе точно понравится! Главный злодей там как раз маньяк.       Клайв смотрел на меня и улыбался. Бесхитростно. Однозначно бесхитростно. Но в этом его «там как раз маньяк» я слышал шантаж, тонкую усмешку, скрытый подтекст «Я знаю, кто ты». Кажется, я становлюсь параноиком…       — Ну и? — сумел еще шире улыбнуться он. — Идем?       — Нет, — быстро и резко ответил я. Клайв игриво приуныл.       Я бегло осмотрел аудиторию: моя возможность отделаться от этого дурашливого идиота стояла у самого выхода. Кара. Ее звали Кара. Высокая, стройная, фигуристая. С длинными прямыми светлыми волосами. Ее серо-голубые глаза искрились жизнелюбием! Мне сразу захотелось потушить этот огонь. Я почти воочию уже видел, как прекрасна будет она, пресмыкаясь, ползая на коленях, умоляя ее пощадить. На мгновение мне даже показалось, что она была бы прекраснее Селесты, но нет. Это глупость. Полный вздор. Нет никого лучше Селесты… моей Селесты…       Не сказав Клайву ни слова, я забрал свои вещи и поспешил заговорить с Карой. Клайв не пошел за мной; я не оборачивался, но чувствовал затылком его жгучую улыбку. Почему она мне настолько неприятна? Этот человек будто яд для меня.       Но сейчас это не важно.       Кара.

***

      — Какой у тебя красивый дом, — жеманно улыбалась девушка, поправляя непослушный локон. Она присела на диван и взяла с журнального столика бокал белого вина; я уже держал в руках свой.       — Спасибо, — отразил ее улыбку я на своих губах.       Я поднес ко рту бокал — она сделала то же и отпила. Она не заметила, что вино в ее бокале было слегка мутным, белее моего: растолченная таблетка еще не полностью растворилась. Я выпил свое вино до дна и устремил взгляд, полный ожидания, на светловолосую красавицу. Да, она прекрасна. Не так, как моя Селеста! Но все же прекрасна…       Она начала что-то говорить, но я ее не слушал. Меня очаровали ее волосы: такой чистый цвет — наверное, настоящий. Мне страстно захотелось отрезать прядь ее волос и поднести к лицу: почувствовать их мягкость, вдохнуть цветочный аромат — совсем не такой, как у моей Селесты — терпкий, медовый, хмельной. Но было еще слишком рано. Мне приходилось, сдерживая себя, смотреть в ее светлые глаза — точно сталь в окружении морской воды — и кивать, делая вид, что слушаю ее ничего не значащий лепет.       Через пару минут ее глаза помутнели. Она чаще стала моргать, но медленнее, заторможеннее. Улыбка стала сонной. Пальцы ее уже не могли твердо сжимать бокал, и Кара поспешила поставить его на столик, рука безвольно дернулась, и бокал опрокинулся — по прозрачному стеклу стола разлилось белое вино.       — Я… плохо себя чувствую… — Шатаясь, она поднялась, но не смогла сделать ни шага. — Я… пойду…       — Нет, — мягко обхватил я ее за плечи, прижимая к себе. — Тебе не стоит уходить: ты там, где и должна быть.       — Это ты… — пролепетала она, наконец все понимая и опускаясь от слабости передо мной на колени. — Из-за тебя… пропала Селеста… это… ты…       — О, ты хочешь увидеться с ней? С дорогой Селестой? У тебя будет такая возможность, я уверяю… — прошептал ей на ухо я.       Я нежно выволок ее из прохода между диваном и столом и уложил на ковре. Она была так очаровательно покорна. Она тихо стонала, качая головой, но не могла вымолвить ни слова: лишь певучие гласные звуки, так похожие на вздохи наслажденья. Раздевать ее было чем-то поистине будоражащим. Медленно снимать с нее одежду, не имея возможности прикоснуться к ней, припасть губами к ее груди, вдохнуть запах ее волос, почувствовать языком ее кожу. Запретный плод так сладок… Я чувствую, как мой самоконтроль иссякает, и когда это случится, я мигом наброшусь на нее, овладевая всей этой красотой, присваивая себе эти ноги, эти руки, эти плечи, эту грудь — губы, шею, волосы, глаза — всю ее без остатка!!!       …Но я не могу…       …Она для Селесты…       …Я и пальцем к ней не прикоснусь…       …Пока что…       …Все для моей прекрасной Селесты…

***

      Она забилась в путах на кровати, как только услышала, что я иду.       Она мне рада! Как мило!       — Селеста… — пропел я, медленно спускаясь по лестнице в подвал. — У меня для тебя подарок…       — Мне ничего не нужно от тебя! — прорычала Селеста, вжимаясь в матрас.       Как и всегда после сна, она была крайне активна и воодушевлена. Ничего. Скоро от этой беспочвенной ярости не останется ни следа. Я помогу ей стать лучше. Добрее. Ей это нужно — я ведь ее люблю.       Ее глаза расширились от ужаса, когда она увидела, что я не один: вслед за мной на четвереньках, неуклюже, по лестнице спускалась обнаженная Кара. При каждом шаге у нее мягко покачивалась роскошная грудь; к собачьему ошейнику тянулся толстый кожаный поводок. Я долго думал, что же ей пойдет больше и сперва чуть не выбрал цепь, но она была бы не так элегантна. Вдобавок от нее слишком много шума…       Наконец мы с Карой спустились; по щекам блондинки скользили сверкающие, как бриллианты, слезы.       — Мерзавец! — вскричала Селеста. — Что ты задумал?! Отпусти ее! Зачем тебе еще кто-то? Истязай меня!       — О, ты меня ревнуешь? — В моей груди начало разливаться тепло: раз она не хочет, чтобы я уделял внимание кому-то еще, значит, если она еще не любит меня, то любовь хотя бы зарождается в ее сердце. — Не переживай: я люблю только тебя. И именно поэтому привел тебе подружку. Тебе, должно быть, очень одиноко проводить все свое время здесь.       — Отпусти ее… — взмолилась Селеста.       — А давай так! Я отпущу либо тебя, либо ее. Мне ведь нужна компания. Кого ты выберешь? Кого мне отпустить прямо сейчас? Если ты выберешь себя, я подойду и развяжу тебя. И ты будешь свободна. — Я подвел Кару к кровати и помог ей взобраться на постель. — Посмотри в ее глаза. Красивые, правда? Посмотри на нее внимательно и скажи, кого мне отпустить.       Нависнув над Селестой, Кара рыдала, и слезы ее падали Селесте на грудь, медленно скатываясь на живот.       — Ее. Отпусти ее, — решила Селеста, переводя влажные глаза на меня.       — Ты такая добрая, моя милая Селеста, — улыбнулся я, прижимаясь на секунду виском к голове Кары. — Она очень добрая, правда? Пожалела тебя, отдала тебе свой шанс на спасение. Ты должна отблагодарить ее…       — Нет! — вскрикнула Селеста. Она поняла мою задумку и в панике задергала руками, пытаясь скинуть веревки.       — …отблагодарить за ее великодушие и сочувствие. Ублажи ее. Доставь ей удовольствие, и я дам тебе возможность уйти.       Кара подняла на меня глаза, и я кивнул в знак подтверждения своих слов. Все еще плача, Кара кивнула в ответ и склонилась к точеным ключицам Селесты, робко целуя их.       — Нет! Кара! Не надо! — пыталась остановить ее моя красавица.       Но Кара не слушала ее, чувствуя тугой ошейник на своей шее. Она касалась нагого тела Селесты руками, губами, слушаясь моего указывающего шепота, а мой темноволосый ангел вздрагивал от каждого ее прикосновения; ее грудь вздымалась, дыхание учащалось; язык все чаще облизывал раскрасневшиеся пухлые губы.       — Поцелуй ее, — тихо приказал я, и Кара подчинилась. Ее пышная грудь терлась сосками о бюст моей Селесты, руки с нетерпением скользнули к ее бедрам, и тело Селесты задрожало.       — Перестань… — молила Селеста, глядя на меня.       Я не собирался никак им мешать. Честно. Но это ее «перестань»… Она как будто заигрывала со мной, распаляла мое желание испуганным, но возбужденным до безумия взглядом, частыми вздрагивания в такт движениям языка Кары. Она приглашала меня, сама того не замечая. И разгорающийся румянец на щеках, судорожные сжимания пальцами простыни только подтверждали это. Натягивая поводок — лишь чтобы вызвать легкое удушение, но не отрывать Кару от ее занятия, — пальцами свободной руки я коснулся горячей влажной промежности Кары. Блондинка прогнула спину, глухо застонав и обдавая чувствительную Селесту обжигающим дыханием. Мои пальцы входили в нее глубоко и мягко, с ласкающими слух хлюпами. Слишком легко. Кажется, пальцев ей мало…       На моих губах расцветала улыбка, пока я расстегивал штаны. Селеста мотала головой: больше всего на свете сейчас она хотела прокричать мне «Нет!», остановить меня, но, задыхаясь от дарящего ей удовольствия языка Кары, не могла произнести ни слова. Стоило мне рывком войти в прилежную, подчиняющуюся всем моим приказам блондинку, как она выгнулась еще больше, запрокидывая голову и подаваясь назад. Я рьяно двигался в ней; Селеста с ужасом смотрела на подругу.       — Ей же больно! Прекрати!!!       — Что за глупости! — усмехнулся я, оскаливая зубы. — Посмотри внимательнее: ей хорошо! А ты видишь только то, что хочешь видеть. Кара, — прижался я к ее спине, натягивая поводок еще больше — из горла Кары вырвался бурлящий стон, — тебе приятно?       — Да! Да! — вскрикивала она, отдаваясь движению.       — Громче! Селеста не слышит.       — Да! Да!!! Приятно!!! О Боже!..       — Тогда передай и Селесте часть своего наслаждения. — С этими словами я ослабил поводок и нагнул голову Кары к подрагивающим бедрам Селесты.       — Ты чудовище! — с трудом скрывая экстаз, прокричал мой темноволосый ангел.       — Совсем нет, — спокойно улыбнулся я, входя в Кару намеренно жестко и добывая заслуженный стон. — Я очень добр с тобой. И скоро… ты убедишься в этом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.