ID работы: 6771997

Не всё так просто

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
      Сегодня концерт моей любимой группы Green Day и я не за что его не пропущу. Ах да, меня зовут Нико Ди Анжело, мне 16 я сын Аида и живу в одиночестве. Я слышал про лагерь полукровок, но я не люблю когда мной командуют и по этому не пойду туда. Ладно, пора выходить. Спустя 30 минут... Концерт уже начинается, я занял место и заметил не далеко от себя девушку-панка с красиаыми голубыми глазами, наши взгляды встретились и она очень странно посмотрела на меня, но я не придал этому значения. Талия Хирон дал нам (Мне, Перси, Аннабет и моему парню Луке) задание найти полукровку-- сына Аида. Нам лишь известна его внешность и город, где он живет. Черные волосы цвета воронного крыла,карие почти черные глаза и бледная кожа. Так как пытаемся найти его мы уже несколько дней, я узнала что в этот город приезжает моя любимая группа и дает концерт.И конечно же я уговарила своих жрузей пойти на него.Вот мы уже туда заходим. Первым делом я оглядываюсь и встречаю эти тёмные глаза. -Аннабет? -Что, Талия? -Я кажется нашла его! -Где он? -Вон там! -Это точно он!! Быстро за ним! Нико Я вижу как эта девушка со своими друзьями двинулась ко мне. И на предплечье брюнета с зелеными глазами я увидел тризубец. Понятно,полубоги которые пришли что бы забрать меня в этот чертов лагерь, надо валить. Захожу за угол, хочу начать бежать, но рядом с ногами пролетает молния. -Какого черта!? -Сын Аида, ты должен пойти с нами. Сказал белобрысый парень. -Я ничего тебе не должен, блонди! Парень потянулся за мечем. -Лука, успокойся! Произнесла девушка с золотистыми волосами. -Меня зовут Аннабет, это Лука, это Перси(она показала на того парня с татуировкой) -А это Талия. -Можно узнать твое имя? - Нико Ди Анжело -Хорошо, Нико, пошли с нами в лагерь, там безопасней. -НЕТ -Прости,но нам сказали доставить тебя туда любой ценой. Сказал Перси и выхватил ручку которая превратилась в меч. -Оставь этого неудачника мне, Джексон, так как я лучший мечник лагеря,мне пологается добыча. Я не стал его дожидаться, снял перстень который превратился в меч из стигийской стали и резанул ему по руке и ноге. Он сразу упал и начал ругаться. -Чертов сынок Аида! Резанул по больной ноге! Кричал он морщась от боли. Началась драка, но после того как я выбил мечь у Перси, по мне прошёлся электрический разряд и я провалился в темнату. Когда я очнулся на меня смотрели пять пар глаз и кентавр который показался мне смутно знакомым. Просто раньше очень хорошо общался с кентавром который был мне как отец. -Нико?! -Дядя Хирон??? Неужели это и правда он? Он подскочил ко мне и обнял что аж кости захрустели. -Да, Нико, надеюсь ты останешься? -Конечно! -Ну смотри,твои вещи мы взяли,иди за Талией, она покажет твой домик. Я пошел за ней и увидел свой полный рюкзак и электрогитару. Когда она её увидела у нее расширились глаза. -Ты играешь на электрогитаре??? -Ну да -Умоляю тебя,научи и меня!! Она состроила глаза кота из Шрека -Ну ладно, ладно -Спасибо! Она кинулась мне на шею и я смутился(хмм я всегда не был обделён вниманием противоположного пола, но сейчас я смутился) -Пошли за несем твои вещи и начнем урок! Бодро крикнула она -Ну ладно,давай. Спустя 20 минут -Об этом месте знаю только я и мой парень-Лука. -Он твой парень? Спросил я на удивление расстроиным голосом. -Ну да, но сейчас у него тренеровка и там никого нет. Мы зашли за холм и я увидел небольшую пищерку. Как только мы прошли чуть дальше, мы услышали стоны и звуки поцелуев. Заходим за угол и видим как Лука доставляет себе удовольствие с какойто дочерью Афродиты. -Люк?! Заорала Талия. -Талия?! Это не... Дальше я ничего не слышал так как погнался за Талией которая убегала в слезах. Вскоре я ее догнал. -Так Талия,успокойся! -Никто не умер, тебе не стоит тратить нервы на этого ублюдка. -Да, наверное ты прав. Срывающимся голосам сказала она. -Пошли лучше на тренеровку, отвечемся! Сказал я -А давай, уже повеселнвшем голосам сказалаТалия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.