ID работы: 6771997

Не всё так просто

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Нико Прошло 2 недели, с Талией мы подружились. У нее оказался бойкий характер, но именно это я и люблю в девушках. ТАК, СТОП! КАКОГО ЛЕШЕГО Я РАССУЖДАЮ О ТАЛИИ КАК О МОЕЙ ДЕВКШКЕ?? Странно, очень странно. За эти 2 недели кто-то украл шарф Афродиты, но его нашли на следующий день. После этого Талия говорила мне только оскорбления, не знаю даже что случилось. Талия Чертов падонок! Ублюдок! Тварь! Всё это про сына Аида! Вы спросите почему я такого мнения? Этот падонок подставил меня! Всем говорил что это я украла шарф. Об этом мне сказал Лука и его братья. Если бы это сказал он один, я бы не поверила, но его версию подтвердили все дети Гермеса. После этого Хирон стал часто следить за мной, думая что я не замечаю. Сейчас у нас тренеровка на мечах. Все выбирают себе пару и... МЕНЯ ПОСТАВИЛИ С ЭТОЙ ТВАРЬЮ! Вокруг меня заискрились молнии. -Талия, да объясни, что случилось?! Выкрикнул он увидив мое состояние. От такой наглости у меня всё переперло,я выхватила копьё и не понимая что делаю вонзила его в Ди Анжело. 10 секунд я не понимало что происходит, но потом до меня дошло что я сделала. Сначала я жутко испугалась,но минут через 5 я подумала что он это заслужил. Прошел месяц Нико выпустили из лазарета, но с тех пор мы не поддерживаем никакое общение. На след. день В лагере произошло ужасное. Плка все спали, кто то убил сына Апполона Дина. И до меня опять донесли что Нико убеждает всех что это сделала я! Мы решили избавиться от него и с половиной лагеря пошли его сдавать. -Хирон, Дина убил сын Аида! -С чего вы решили? -Вечером я решил прогуляться и увидел как он зашел в дом Апполона и вышел с окровавленым ножом. Соврал Лука,но мне было всеравно. -Хорошо, он будет жестоко наказан. Нико Произошло ужасное происшествие. Убили полукровку. Сегодня Хирон сказал обезательно прийти к вечернему костру к которому я кстати и направляюсь. Хирон попросил меня выйти в центр и сказал то,от чего у меня глаза на лоб полезли. -Полукровки!- Смотрите все на этого предателя!-Это он убил Дина и украл шарф Афродиты свалив всё на Талию! -Хирон, что ты несешь??? Проорал я. -Не смей отговариваться! Ты будешь в лагерьной тюрьме 5 лет! Это меня совсем не устроило! Я с яростью в глазах оттолкнул двух детей Ареса и переместился по теням в какую то кафешку. Последнее что я услышал было чтото типо "Привести его в лагерь, он не должен избежать наказания!" Талия Этот падонок умудрился сбежать! Хирон сказал нам расходиться по домикам и зайдя чуть дальше от костра, я услышала разговор Люка с братьями. -Хорошо сработано,ребята!- Как же она легко повелась, что это он ее все время подставдял! -Правдо пришлось убить этого жалкого сына Апполона,но я думаю что это стоет того, чтобы Талия вернулась ко мне! Я не поверела своим ушам! Тоесть из за Кастеллана я вместе со всеми оклеветала Нико? Боже, какая же я дура! Швырнув молнию в детей Гермеса, я побежала объяснять всё Хирону и как не странно он быстро мне поверил. На следующий день он вышвырнул из лагеря Люка, а я сидела в своём домике и грустила. Боже, что же теперь с Нико? Почему же я такая дура? Хирон разрешил мне отправиться за Нико в город. Приехав туда я пошла обходить все знакомые мне кафе. Не найдя ничего, я пошла искать место для ночёвки. Зайдя за угол, на меня кинулись три мантикоры и я поняла что врядли останусь жива так как я смогла еле-еле убить одну мантикору,а тут их еще две. Сил не было,я готова была прощаться с жизнью,но мантикор оттащили от меня 5 скелетов и обратили их в пыль. В углу я увидела знакомый силуэт,но я успела только выкрикнуть "Нико!" Как он переместился куда-то по теням. Глаза застилали слезы и я чувствовала как внутри меня разъедает чувство вины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.