ID работы: 6771997

Не всё так просто

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артемида

Настройки текста
Примечания:
Нико Я проснулся в 7 часов. Сегодня мне преснился сон,как мою талию похитили охотницы и заставляют вступить в их ряды. И все бы ничего, но спустя 20 минут ко мне вламывается Аннабет и кричит что Талия пропала. Внутри меня всё похолодело. -Я знаю где она... проборматал я -Где?! -Её похитили охотницы Артемиды. -Мне приснился сон и в поиск я пойду один, не говори ничего Хирону. -Но Нико... -Аннабет,это только мой поиск. -Хорошо... проборматала она. Я быстро представил себе то место во сне и переместился туда по теням. Там я увидел толпу охотниц и посередине сидела связаная Талия. Так как ч был в тени, меня не за метили. -...Талия,вступи в наши ряды,здесь тебе будет лучше. -Ни за что, у меня есть друзья и человек которого я люблю! Дальше я терпеть не смог. Я выбежал из тени,раскинул в стороны двух охотниц, быстро отрезал веревки и хотел уже переместить нас по теням, как меня остановил властный голос. -Сын Аида! Какая встреча! -Ты будешь отличным корнем для моих зверей. -А твой меч мы заберём как трофей! Пока она жоставала лук, я судрожно пытался придумать что делать с этой богиней. И я придумал! Я быстро оказался возде неё и толкнул в тень которая переместила ее в Россию. Из последних сил я обнял Талию и перенес нас в Лагерь. И тут сознание покинуло моё тело. Открыв глаза я увидел что нахожусь в лазарете, а рядом со мной лежит тэТалия и спит. Только я немного повернулся, как она с криком "Нико" бросилась мне на шею. Она благодарила меня минут 10 и перестала только тогда, когда в лазарет вошли наши друзья которые полезли обниматься со мной и Талией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.