ID работы: 6771997

Не всё так просто

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тартар

Настройки текста
Талия Му уже около 8 часов шатались по Тартару и наконец этот умник решил сделать привал. На стражу он поставил скелетов и сказал спать. Как я поняла, я проснулась позже него, так как чувствовала что он пожирает меня глазами. Это мой шанс отмостить. Делаю вид что еще сплю, переворачиваюсь как бы во сне на него и начинаю тереться грудью. Я услышала как он нервно сглотнул и почувствав его возбуждение я открыла глаза и нежно прошептала на ушко -Один Один. Он еще минут 5 сидел красный. Видимо понял ято я почувствовала его возбуждение. -Ладно,Ди Анжело, хватит краснеть! -Пора в путь! -Угу. Пробурчал этот король носков. Спустя минут 20 мы увидели огромное сборище монстров и предположив что медальон там, решили дать им бой. Спустя 1 час мы все израненые обробатываем друг другу раны. У меня была одна на плече и когда он ее перевязывал, как бы случайно дотронулся до моей груди. Это меня сильно смутило,а он лишь ухмыльнулся. Мы не прогадади и уже скоро среди пыли нашли медальон и поспешили вернуться. В лагере нас встретил Хирон и сказал что у нас через 30 минут захват флага. За меня были домик Аппалона,Афины,Афродиты,Ареса и Гекаты. Хммм, получается что мы с Нико в разных командах! Что же, будет весело! Прямо сейчас начнется игра. Я готова бежать за флагом. Игра началась! Я достаточно быстро нашла флаг и сейчас медленно к нему пробираюсь. Вот я уже юеру его в руки... Вот Черт! Меня окружили скелеты и из за дерева вышел Нико. Как же он был красив... Так,стоп, что я несу? Неужели я влюбилась в этого царя гробов? Видимо да. -Может отпустишь меня по хорошему? -И отдать тебе победу? -Ха, мечтай! -Ди Анжело, ты нарываешься! -Ну и что ты сделаешь? Я швырнула в него молнию и пока он не понимает что происходит, я схватила флаг и побежала. И вот я уже почти добегаю, как мне кто-то ставит подножку. И этим кем-то оказался Нико собственной персоной. -Спасибо за флаг, красотка! Подмигнул мен этот хам. Я хотела метнуть в него молнию, но он переместился по теням и я услышала победные вопли соперников. В этот раз не повезло. После игры Перси предложил в его домике поиграть в Правду или действие. Все согласились. В домике Посейдона оказались Перси,Аннабет,Нико,Джейсон,Пайпер,Тревис,Коннор,Лео,Бьянка,Хейзел и Френк. -Начну я! Крикнул Перси. -Пайпер,правда или действие? -Правда -Вы с Джейсоном уже занимались этим? Пайпер жутко покраснела. -Да. Сказала она дрожащим голосом. Дааа не думала что мой братик на столько вырос. -Джейс,красавчик! Крикнул Перси. -Коннор, правда или действие? -Давай действие! -Ты должен взять 2 банки ягуара и пройти с ними около Хирона. -Нет проблем! Вот он идет держа в руках по банке. -Коннор! -Это что еще такое?! -Хирон, это не тл что вы думаете, прлсто у нас закончились емкости куду моэно было бы налить нектар, и мы воспользовались этими банками. -Хорошо, но если я узнаю что вы что-то распиваете... -Хорошо хорошо. Крикнул Коннор и убежал. -Да чувак, это было жестко. -И не говори. -Талия, правда или действие? Я побледнела. -Ну давай действие. -После того как Нико выйдет из ванны,ты признаешься ему в любви. -Х-хорош-шо. Вот Нико выходит и... -Нико, я люблю тебя всем сердцем и не могу жить без тебя! На одном дыхании крикнула я. Я ожидала что он засмеется, пройдет дальше и не будет обращать на меня внимания, но он притянул меня и впился своими губами в мои прижимая к себе. Я конечно же ответила. -Воу,ребята! -Видимо мы угадали с желанием для Талии! -Признавайтесь, сколько вы любили друг друга,но боялись сознаться. -3 недели. Сказала я. -1 месяц пробормотал Нико и еще раз меня поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.