ID работы: 6771998

Зарисовки ВшНИ

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но почему, Сильвестр?

Настройки текста
2 человека. Парень и девушка. Директор и студентка. Вампир и Чеширский Кот.. Пара сидела в кабинете директора, а за окном бесновалась гроза. Нет, даже не так. Гроза. - Это было давно. - тихо произнес парень. - Очень давно. Мы с Сильвией только познакомились и она еще не меняла пол. Но вот настал момент, когда она выпила зелье, что пробуждало в каждом, кто его пробовал, второе Я. И тут-то и появилась эта тварь. Нет - нет, я не про Сильвестра. Это была Ведьма, что называют различными именами, но чаще всего звучит прозвище Болотная. Она прокляла нас: меня и Сильвию. Суть этого проклятия свелась к тому, что если девушка навсегда станет Сильвестром, а я разлучу того с возлюбленной, то настанет смертный бой. Мое поражение в этой битве неизбежно. -Но... я...- девушка упала на колени.- я... Я...- дальше, были слышны только всхлипы. Парень нежно поднял девушку с пола и прижал к себе. - Тише, девочка. Тише. Не надо плакать. Прошу тебя, успокойся. -Но.. Почему ты раньше не сказал о проклятии Сильвестра?! Я не понимаю...- Чешир снова села на пол и попыталась унять дрожь. - Чеша, а смысл?- усмехнулся вампир.- Что бы это изменило? -Я бы знала! Я бы... Я бы защитила его... Но... Но не предлагала быть вместе... Я... Я дура...- дальше, шли только слезы. Чеша уже не могла контролировать себя. - Чеш, ты бы не исправила тот факт, что он любит тебя.- улыбнулся парень.- И не стоит так себя называть. Девушка отползла в угол. Села в позу зародыша и плакала . Вампир подошел к студентке и сел рядом, обнимая ее. - Ну же, Чеша, успокойся.- Воланд приподнял подбородок девушки, обводя пальцем губы ученицы. -Вол... Я...- глаза девушки стали ярко голубые. Одним дождливым днём Сильвестр сидел в своем кабинете и разбирал всякие бумаги, как вдруг сработал один из браслетов, ранее принадлежащих Сильвии. Это был браслет Воланда. — Всё-таки рассказал, — пробормотал эльф и помчался в кабинет этого странно разговорчивого вампира. Влетев в него без стука, Атлант спокойно подошел к столу и прошипел: — Зачем ты это сказал? Девушка испугалась и прикрыла глаза. Ей стало страшно. - Я не очень то хочу с тобой драться,- мягко произнес вампир, глядя на разъяренного Сильвестра,- да и Чеша должна знать, что происходит. Заметив испуг студентки, вампир мягко приобнял ее. - Не бойся. Он тебя не тронет.- улыбнулся тот. -Воланд! Убери руки!- девушка началась трястись. - Как хочешь.- улыбнулся парень, выпуская девушку из объятий.- Сильвестр, а почему ты Сам не рассказал ничего Чеше? — Драться? У меня нет оружия, даже элементарной волшебной палочки или топора, — усмехнулся эльф и, проследив за взглядом Воланда, заметил Чешу. — Привет, малыш, успокойся, всё будет хорошо, — проговорил парень, подходя к девушке и садясь рядом на корточки. — - А ты, Вол, я от тебя этого не ожидал. Может быть я бы сам разобрался, не думаешь? По крайней мере, останься Сильвия Сильвией, произошло то же самое, ибо этот идиот Тима ни капельки ее не любил, а она.... Она любила и пожертвовала своей любовью ради меня. И ради Чеши. Эта душа теперь навеки моя. Возможно... Во всяком случае Сильвия сейчас очень слаба, чтобы вернуться. Девушка впала в истерику. Она не знала что делать. - Сильвестр, но почему ты не объяснил своей девушке суть проклятия?- удивился вампир.- Даже не намекнул о его существовании? Мне всегда казалось, что уж кто - кто, а Ты всегда будешь честен с теми, кого любишь. Воланд подошел к Чеше и ласково погладил ее по голове. - Успокойся, девочка. Все будет хорошо.- тихо произнес он. Девушка запрыгнула на балку и сидела там. Она боялась их... Их обоих. Сильвестр закатил глаза, а после посмотрел на вампира. — Ты плохо меня знаешь, — усмехнулся эльф. Вампир отошел к окну. - Сильвестр, ты же можешь уступить ей место, не так ли?- тихо спросил он.- И, Чеша, не стоит нас бояться. Когти Чешир впились в балку. Позже она обломалась. Из Чешир пошел черный дым. глаза покраснели. Она стояла... Точнее - левитала. - Чеша, успокойся.- мягко произнес вампир.- Ты чего вдруг так испугалась? Чешир не моргала... Не дышала, я бы сказала. Она лишь делала черный дым. - - Спустись на пола, девочка.- попросил юноша, глядя на Чешу с возрастающим опасением.- Пожалуйста, не делай глупости. Девушка упала на пол. Она жестоко изменилась... Глаза были черные. Девушка лежала без сознания. — - Нет, не могу, — хмыкнул эльф, опасливо глядя на Чешу. — И не хочу. Вампир медленно подошел к девушке. - Все еще хуже, чем я думал.- тихо произнес он, дотрагиваясь до студентки. Парень попытался пробиться в сознание Чеши. — Не надо, — хмыкнул парень, наблюдая за действиями Воланда и не двигаясь. - Это еще почему?- тихо спросил Воланд, после нескольких неудачных попыток.- Сильвестр, объясни что происходит, пожалуйста. — Всё равно ничего не добьешься, — ответил Атлант. — Такое уже было. Она не открывает сознание никому. И что ты хочешь найти там? — проговорил Сильвестр. - Ясно.- усмехнулся вампир.- Да так. Не важно Тут дверь кабинета распахнулась и вошел странный молодой человек. Вампир тщетно пытался вспомнить, где его видел. Девушка лежала без сознания. Кажется, не дышала. — Хоул, — прошептал эльф, нахмурив брови. — И что это мы тут делаем? — усмехнулся Атлант, посмотрев на юношу. - Тоже, что и ты, Сильвестр.- мило произнес парень.- Кто из вас рассказал о Заклятии? Девушка очнулась, и еле еле встала. — Ну, я конечно же, — закатил глаза Сильвестр и отошел к окну. — Нашел, какой вопрос задать. Вот у этого разговорчивого вампирчика очень длинный язык, — сказал эльф и кивнул головой на Воланда. Вампир мрачно посмотрел на Сильвестра. - Кто бы говорил.- тихо заметил он. Увидев, что Чеша приходит в себя, парень подошел к ней. - Посиди.- посоветовал он. - Ясно.- жизнерадостно произнес Хоул.- Сильвестр, а почему вы так суровы к Воланду? Девушка резко села на пол и взялась за голову. Ее глаза открылись... Они были чернее тьмы.. Воланд приобнял студентку. - Успокойся, милая.- улыбнулся он.- Все хорошо. — Всё просто, — хмыкнул Сильвестр, делая вид, что не заметил движения со стороны Чеши. — Он мне не нравится. И он хочет выгнать меня из этой души. Девушка встала и направилась к двери. -Сильвестр... Ты... никогда...- девушка вновь упала без сознания. Сильвестр недоуменно посмотрел на Чешу и удивленно приподнял брови, а девушка лежала. Даже не дышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.