ID работы: 6772040

Если бы ты знал правду...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Huevo бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Х: И давно вы знаете? Ш: Нет Э: Только сегодня утром узнали, Нууу если не считать Шрама и Джеймса Ф: ЭТА ЗАРАЗА СОБИРАЛСЯ НАС УБИТЬ! А: Убить... хе-хе... Нет, я собирался всего лишь стереть вам память... Ну отключились бы на минут 15 и всё... Ф: ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ПО РУКЕ УДАРИЛ, А БЫЛО БОЛЬНО, ПРЕДСТАВЛЯЮ С ТАКОЙ СИЛОЙ ПО БАШКЕ А: Руку же я тебе не сломал Шр: Так прекратили ссориться! А: Окей, Окей... Я ща Алекс пошел на верх... Скорее всего в свою комнату Шр: Хочу вас предупредить, будьте осторожнее, он более жестокий чем кажется Ш: Ну... Этого не может быть... Он же добрый всё таки...вроде Шрам ушел в свою лабораторию и через 2-3 минуты вернулся с какой-то чёрной папкой в руке Шр: Неужели.... Он стал вытаскивать какие-то фотографии и стал класть их на стол Шр: Это фотографии его жертв.... Нууу... Их здесь несколько Люди....а точнее то что от них осталось были не в лучшем виде Тела были распотрошены, кишки были размазаны по тротуару, лужи крови... Они были повсюду Самой жуткой картиной оказалось фото девушки Её живот был вспорот Внутренности лежали недалеко от тела Руки и ноги были вывернуты в разные стороны Были даже открытые переломы Кости торчали из кожи, выглядело это так будто шипы из неё так и рвались наружу Глаза были вырваны и лежали на ладонях этой девушки Рот был разрезан... Зубы и язык и лежали возле кучи с органами Послышались шаги, Алекс уже спустился и направлялся к ним А: Что смотрите? Он схватил маленькую стопку фотографий стал перелистывать их На его лице появилась жуткая улыбка сопровождающая тихими смешками А: ХА ХА!.... Да, да,... Прекрасное зрелище.... неправда ли?.... Вот только откуда они у вас?... Э: ( Шепчет ) Он меня пугает... Б: ( Шепчет ) Не тебя только...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.