ID работы: 6772040

Если бы ты знал правду...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Huevo бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алекс увидев с каким страхом на него смотрели некоторые из них То он прекратил смеяться А: Окей, Окей, всё в порядке.... Э: Ага, по тебе видно А: Я могу забрать эти фотографии? Шр: Если хочешь, то забирай А: Спасибо! Алекс схватил фото и пошел в свою комнату Ф: Итог: С НАМИ ВМЕСТЕ ЖИВЕТ МАНЬЯК ПСИХОПАТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТЕБЯ РАСЧЛЕНИТЬ... Пиздец Э: Ну, во всем нужно искать плюсы Ф: Например? Э: Эмм... Радует хотя бы, то что он не собирается нас прикончить Ф: Допустим... Прошло около получаса Странно... Но за всё это время Алекс не вышел из своей комнаты Ничего вообще не было слышно Поэтому Джеймс решил проверить всё ли в порядке Зайдя в комнату он обнаружил НИЧЕГО Комната была абсолютно пуста ( Вещи в ней есть, я имею ввиду нет людей ) Он стал осматривать её А: Что тебе нужно?! . Алекс стоял сзади него И как он там оказался?! . Джеймс немного испугался, и из-за неожиданности подпрыгнул На самом деле нет :> . Д: БЛЯТЬ! ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ?! А: ХА ХА ХА! Про-сти . Д: Ты где был? Я не видел тебя здесь . А: На шкафу сидел Д: Зачем? А: \ ° ^ ° / Д: Понятно... А: Так вот повторю ещё раз: Что тебе нужно? Д: Просто... во первых: Ты не выходил из своей комнаты некоторое время, во вторых: Ты сидел очень тихо А: Я просто читал Д: Ясно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.