ID работы: 6772040

Если бы ты знал правду...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Huevo бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ещё немного посмотрев на бездыханные тела, Алекс поднялся к себе в комнату. Через несколько минут он вернулся с большими черными пакетами, топором и пилой. Он сел рядом с одним из тел и стал отпиливать руку Д: А зачем ты это делаешь?... А: Что?...А это, так удобнее закапывать труп Э: Но...разве ты не оставлял своих жертв на улице... А: Это немного другой случай... Другие мои жертвы были обычными людьми, это конечно тоже люди, но не суть. Это санитары, они приехали чтобы отвезти меня в психбольницу, значит они знают где я живу и то что у меня не всё в порядке с головой.......если я оставлю тела вот так, то их конечно найдут и сразу догадаются что это сделал я, НО если немного поменять некоторые детали, то и никто не догадаться что я к этому как-то причастен... Ф: Если честно...я об этом не думал, я б просто выкинул тела... Сб: И что ты собираешься делать? А:Хочу сделать так, как будто они попали в аварию Чуть повредить тела, посадить в машину и со всей дури въехать в дерево Ш: Ты не боишься что ты пострадаешь когда врежешься в дерево? Алекс лишь улыбнулся и продолжил своё дело А: Если честно, но нет Через некоторое время Алекс закончил и пошел в машину. Разбив несколько вещей и повредив их, он посадил трупы в машину и куда-то поехал. Лес находился недалеко от их дома поэтому он выбрав одно из деревьев нажал на газ... Мгновение и машина с грохотом врезалась в ствол. Алекс не очень пострадал, но лёгких вывих руки и несколько синяков ему досталось. Он посадил тела на передние сиденья. Потом после окончания работы он направился к дому. Алекс немного хромал, но мог идти опираясь на трость. Через полчаса или час, Алекс пришел домой. Шр: О, вернулся! А: Угу Д: Не сильно пострадал? А: Ну не очень...вывих руки и пару синяков, ну ещё и хромаю немного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.