ID работы: 6772040

Если бы ты знал правду...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Huevo бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Хромая Алекс направился в свою комнату. Дойдя до неё он остановился немного отдышаться. Потом он вошёл туда. Он лёг на кровать и не заметил как задремал. Прошло немного времени, минут 10-15. Сон Ала потревожили чужие прикосновения. Почувствовав это, Алекс схватился за нож что лежал у него под подушкой и резко сел на кровать, угрожая ножом кому-то. *что произошло за эти 10 минут* Буквально через минуты 2-3 после того как он заснул в комнату зашёл Джеймс. Он хотел удостовериться, что Алекс и вправду в порядке, а не забинтовывает сейчас себе раны. Но когда тот пришёл, то увидел лишь спящего Алекса. Сев на край кровати он стал рассматривать его. Потом стал гладить его по волосам и перебирать их. И именно из-за этих прикосновений Алекс проснулся. *итак вернёмся к происходящему сейчас * Джеймс даже не успел что либо сделать как прямо перед его лицом появилось лезвие ножа. Он боялся даже пошевелиться...мало ли что... Через несколько секунд Алекс понял что никакой опасности нет и это Джеймс. Он медленно опустил нож. -П-прости -Да ничего страшного...Ты всегда клал нож под подушку? -Да. На всякий случай... -Понятно. А с тобой всё нормально, после, так сказать, аварии? -Угу, пару ушибов и вывих руки, а так всё нормально Паренёк улыбнулся. Нож он убрал обратно под подушку. В тот момент когда Алекс отвернулся, Джеймс сел напротив него и близко. Поэтому когда он повернулся обратно, то чуть вздрогнул. Буквально 20 сантиметров и их бы носы столкнулись. И из-за такой близости на щеках паренька появился румянец. На это Джеймс улыбнулся и ещё придвинулся, положив руку на ногу. Тот следил за ним. Потом Джеймс обнял Алекса за талию и придвинул к себе. Румянец стал ещё ярче. -Ты такой милый когда краснеешь~ Ал немного надулся из-за чего выглядел ещё милее. -Ничего...подобного! Джеймс шепнул тому на ухо. -Нет. Ты милый~ Из-за шепота по телу Алекса пробежали мурашки -Н-Нет -Да~ С этими словами он не сильно укусил за мочку уха парнишки. Потом он поцеловал в шею. Отстранившись Джеймс посмотрел на Алекса. Тот немного зажмурился и весь красный. Джеймс стал гладить того по голове, рука спустилась к лицу. Алекс сначала открыл один глаз потом второй. -Всё же милый~ Джеймс притянул Алекса к себе за подбородок и поцеловал. Спустя пару секунд он получил ответ. Тогда же Джеймс углубил поцелуй и стал хозяйничать во рту Ала. *на следующий день * Так-с было утро. Несколько человек уже проснулись, остальные дрыхли. Пока она спокойно пили чай, кто-то включил телевизор... ( Прочитайте комментарии к части. Полезная штука )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.