ID работы: 6772040

Если бы ты знал правду...

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Huevo бета
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
По каналу шли новости. Девушка сидела за столом и перебирала бумаги с каким-то текстом. Через пару секунд девушка подняла глаза и начала говорить: - Сегодня утром была найдена машина. Отказали тормоза и машина потеряла управление. В машине были найдены два человека, оба скончались от сильного удара. Алекс спокойно пил чай и ухмыльнулся. - Тада! Если бы я их просто убил, то полиция давным равно здесь...- Алекс поставил чашку на стол и посмотрел в телевизор. Девушка уже рассказывала другие новости. - Мда...-Флеш посмотрел в сторону Ала-Выкрутился. Спустя пару минут Алекс куда-то ушёл. Джеймс пошёл за ним. - Эй! Ты куда?- Джеймс подбежал к нему и положил руку на плечо тем самым остановив его. - А? Да просто погулять. Не хочешь со мной?- Алекс улыбнулся и продолжил идти. - Ну, я буду не против.- Джеймс немного помолчал, а потом продолжил- Только можно я выберу место куда пойдём? - Да, конечно. Джеймс ничего на это не ответил. Он схватил Алекса за запястье и куда то повёл. - А мы куда?- Алекс пытался идти так же быстро как и Джеймс. - Потом узнаешь. - Ну скажи- Алекс не отставал. - Сюрприз испортишь. - Хм... А по какому поводу?- Он с ухмылкой произнёс. - Просто так. Идём! Алекс вытащил свою руку из хватки Джеймса. - Я никуда с тобой не пойду, пока ты не скажешь куда мы идём. - Ну раз ты сам не хочешь идти...-Джеймс поднял того на руки и пошёл дальше. - Ей! Отпусти- Покрасневший Алекс изо всех сил пытался слезть с рук. - Ты сам не захотел идти сам.- Он продолжал идти. - Ты знаешь как это называется?! - Да, «принуждение». - Нет, Джеймс это «похищение»! - А ты против быть похищенным мной? - На нас люди смотрят вообще то!- Он покраснел ещё больше. - Пусть знают кому ты принадлежишь!-Он сказал это с ухмылкой. Пройдя пару улиц, Джеймс остановился и поставил Алекса обратно на землю. - Ну что, солнышко, сам дальше пойдёшь или тебя всё так же нести? - Сам.- Алекс скрестил руки на груди.- Я мог бы и всю дорогу сам идти, но ты не давал. - Ладно, Ладно. Пошли- Джеймс протянул ему руку. Алекс взял руку, Джеймс повёл его. Спустя какое то время они подошли к лесу. - Мы идём в лес? - Ну, практически. - Хорошо. Они пошли внутрь. На середине леса Джеймс остановился. -? - Да сейчас пойдём- Джеймс закрыл глаза Алекса рукой. - А это зачем? - Узнаешь. - Допустим, не буду с тобой спорить. - Умничка~ -... Джеймс его привёл на обрыв. Огромное дерево росло неподалёку от края. Внизу было продолжение леса. Сверху смотреть на это было просто прекрасно. Джеймс наконец то открыл глаза Алу. - Ого! Какая красота!- Алекс сразу подошёл к краю. - Только аккуратнее, хорошо? - Угу Через пару минут Джеймс сел рядом с ним. - Как тебе сюрприз? - Просто прекрасно! - Знал что понравится - Джеймс приобнял того. Алекс положил голову на плечо, продолжая смотреть вниз. Через пару секунд Джеймс притянул к себе его за подбородок и поцеловал. Алекс был не против, и сразу ответил. - Солнышко~ На это Алекс улыбнулся и обнял его. Весь день они просидели на том обрыве. Они разговаривали о разном весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.