ID работы: 6772084

Добро пожаловать в Масан

EXO - K/M, Wanna One (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
*Утро следующого дня Кто там стучит в такую рань, и кстати сколько сейчас время? Что!? Ой как не удобно - я бистро слезла с дивана надела футболку и легинси и вибежала открить дверь сину хозяйки етого дома Ой, простите, что заставила вас ждать, проходите, будьте как у дома - сказала я не скривая своего страха. Ти чего, все нормально с кем не бивает - ответил мне Сону обнимая меня что б я успокоилась. Кстати ми так и неуспели познакомитса, меня зовут Алана, а вас как? - спросила я. Меня Пак Джихун, а ето мои друзья Он Сону и Хан Сонун - с улибкой на лице ответил Джихун. О Джихун ти мне так напоминаеш одного человека, ну очень, правда О, и ти мне тож кого-то напоминаеш, а может ето ти? Не знаю, но очень хочу ето узнать - сказала я. Парни ви идите кушайте, еда в холодильнике, а я сейчас пойду прийму ванну оденусь и пойду на работу. Хорошо, ммм какие вкусние кексики, а кто ето готовил? - спросил Сонун Ето я их испекла - ответила я походу одевая красний топ и чорние джинси с високой талией. Вийдя из дома я попрощалась с парнями и пошла в ресторан на работу. *После роботи Я прийшла домой. В дома било подозрительно тихо и из кухни очень вкусно пахло и я не сдерживая слюнки побажала в кухню, когда я туда зашла парни вискочили з-за угла и очень меня напугали. Парни ви в своем уме? - с недовольством на лице ответила я Но парни не хотели слушать мои упреки и перебивая меня спросили... Ал, а у тебя есть подруга, ми просто хочем сделать мини вечеринку и хотим кого-то пригласить но ми не знаем кого пригласить и ми решили тебя спросить... Ну есть и что? -ответила я. Можеш ее пригласить пожалуста? - спросили парни хором. Окей, я сейчас только позвоню, подождите - ответила моим новим знайомим. *Звонок подруге: Тора: ало, приветик Алана чего хотела? Алана: скажи а ти не чего на сегодня не планировала? Тора: нет, а что? Алана: я с моими новими знакомими устраиваю мини вечеринку, ти прийдеш? Тора: да я прийду, жди, скоро буду, пока. Алана:пока. *Конец звонка Парни она скоро будет тут и кстати ви круто виглядите. Кст мне тоже стоило переодетса, я бистро. *Через пол часа Я била одета в платье вишневого цвета, обутая в белие балетки со сделаним макияжем аля к-поп айдол и сделаним колоском на бок. Когда я вийшла парни на меня смотрели с широко откритими ртами. Через несколько десяток минут прийшла Тора. Она била одета в блузку небесно голубого цвета и у джинсах с порезами на коленках. Когда она зашла она очень нервничала я не знаю даже почему, ведь она никогда не нервничала. Ми круто провели время и потом потихоньку начали все убирать и парни решили провести Тору до домой... Потом все уснули в своих комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.