ID работы: 6772084

Добро пожаловать в Масан

EXO - K/M, Wanna One (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

#3-Джихун/Алана

Настройки текста
*Утро следущего дня Я проснулась от света солнца которое не давало мне спать и потом сдавшись я встала и пошла в ванную. После ванной, я поплелась в свой рай ( я так називала свою комнату) чтоб переодетса в нормальную одежду ( я била одетая в серую майку, легинси и поверх майки надела рубашку в клетку). После не очень долгого вибирания одежди я пошагала бистрим ходом на кухню что б покушать ( амлет с мясом и апельсиновий сок). Потом я пошла будить парней ведь сейчас уже пол одинацатого. ЕЙ БАТАЛЬЙОН ВСТАВАЙ - проорала я с гостинной что парни аж испугались и бистро проснулись и поочереди пошли в ванную, а после етого пошли кушать мою стрепню ( олади и кофе). Потом ми начали генеральную уборку по тому что через несколько дней ко мне приедит моя лудшая подруга Рина полное имя Арина ( ми с ней жили на одной улице но учились в разних школах) и я хочу что б к ее приезду все сверкало ну без пари рук сделать ето уви никак ведь етот дом двухетажний. *После уборки Алана а что за фотография у тебя возле кровати висит - спросил меня Джихун. А та ето я и мой друг из кореи ну из етого городка из-за етого я и приехала сюда - ответила я походу раскладая стирку. А у меня такая же в дома висит, тоесть та девушка которую я увидел в Масане три года назад ето ти!? - ответил мне он из полним шоком в глазах. Получаетса что тот из-за которого я здесь ето ти? - в полнейшем шоке ответила я. Алана если ти ето ти то я хотел тебе сказать тогда и хочу сказать сейчас... я люблю тебя - сказал он и притянул меня к себе и нежно поцеловал, я же сразу же ответила ему и ми целовались очень долго пока из-за нестатка кислорода остранились и я сказала ему... Джихуни я тебя тоже очень сильно люблю. Ето увидели Сону и Сонун которие били реально в шоке, ну риальнее не бивает Ви что уже встречаетесь - сказал Сону Походу да - ответили ми вместе и я обняла своего ОППУ и так зародилася наша любовь, но ето еще не конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.