ID работы: 6772084

Добро пожаловать в Масан

EXO - K/M, Wanna One (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

#4 - конец

Настройки текста
*День перед приездом моей подруги Блин как я волнуюсь! - сказала я чуть не плача. Милая успокойся все будет хорошо я тебе отвечаю, так что не волнуйся - обнимая меня говорил мой ОППА. Ей рибята у меня есть идейка - с радосними глазками говорил Сону. Ну и? - ответили ми в троем Я хочу сделать вичеринку-приветствие твоей подруге!!! - на одном дихание проговорил он. Идея классная, только ми дадим ей отдохнуть, а потом уже будет вечеринка - ответила я Сону походу листая стенку с новостями в инсте. *Приезд Рини Привет Алана, я так соскучилася по тебе!!! - подбегая с радосними криками и очень силно обнимая сказала Рина Ей Ри ти меня сейчас задушиш - сказала я. Ой прости я просто сейчас на емоциях - ответила мне моя подруга. Ах, как я хочу спать, я наверное пойду в свою комнату, ти покажеж где она? - спросила меня Рина. Ок, ну после сна вдень свой лудший наряд и сделай себе крутой макияж и такую же прическу... тебя ожидает сюрприз - сказала я ей. Окей, буду на поготове - ответила она мне походу зайдя в свою комнату. *Два часа перед тусой Так чтоб мне одеть? - думала я и через 12 минут прийшла г вибору (черное платья длини више колен и темно синими туфлями на устойчевом каблуке) потом я сделала два пучка и макияж в стиле смоки айс. Моя подруга одела светло-розовое платье и черние туфли на среднем устойчевом каблуке, сделала прическу аля «Арианна Гранде» и легкий макияж с акцентом на глаза. Украшали дом к празднику парни, а ми украшали себя, а еду я приготовила заранее. Через несколько минут прийшла Тора она била одета красное приталенное платье и туфли без каблука ведь зачем ей каблуки при ее росте (168см). *Вечеринка Я пила безалкогольний коктель и танцевала с мойм любимим. Тора танцевала с Сону и они не заметили как поцеловались и все ми на них так смотрели, а они ответили вместе Я не могу больше скривать свои чувства! И потом вновь поцеловали друг друга. Рина весь вечер замечала пристальний взгляд Сонуна в ее сторону. Потом она питалась спрятатса от него но нечего не вийшло и он ее словил и притянул ее к себе и очень страсно поцеловал и она отстранилась от него и спросила Зачем ти меня поцеловал? - спросила Ри Сонуна Я люблю тебя моя красивая принцесса - ответил он вновь целуя и в етот раз она ему ответила а потом шепнула на ухо Сонун я тебя тоже очень сильно люблю просто мне било стидно ето говорить и я боялась что ти меня не поймеш. Но как теперь бить, ми не сможем встречатса, ведь ми живем в разних странах...ти в Корее, а я в Украине, понимаеш? - говорила Рина не скривая своих слез. Не плачь, я все сделаю что б ти стала жителем Кореи, я не отпущу тебя, я хочу чтоб ти била со мной - говорил он целуя ее в лоб. *Через месяц *От лица Рини* Я наконецто получила етот Корейский паспорт и я била очень рада. *От лица автора* За етот месяц изменилось многое: Алана, Рина и Тора переехали в Сеул Алана так как и хотела стала поваром-кондитером и открила свое кафе под названием «Страшно красивие» Рина пошла роботать в ресторан официантом, а Тора стала популярним в Корее бьютиблогером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.