ID работы: 6772126

Teenager

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«действующие персонажи». Предыстория.

Настройки текста
Главный герой — это естественно девушка. Зовут её: Алиса Флаус. Раса: демон A класса Возраст: 15 лет. Рост: примерно 170 см. Фигура: как у обычного подростка. То есть и не жирная, но и не палка. У девушки розовые волосы чуть ниже плеч; жёлтые глаза; на щеках небольшое количество веснушек; нос тонкий, чуть вздёрнутый; губы небольшие, немного пухлые. Предпочитает носить удобную, мешковатую одежду. А именно: толстовки, футболки, рубашки, спортивные штаны, джинсы, кроссовки, ботинки, кепки. Ещё Алиса умеет сочетать так, что из говна выйдет конфетка. Но это так к слову. Характер вы узнаете в течение глав. Джон Флаус Раса: демон S класса Возраст: 17 лет Рост: 185 Фигура: гспд, это конфетка. Короткая стрижка, чёрные волосы; жёлтые глаза; нос чуть вздёрнутый; губы небольшие, немного пухлые; когда улыбается имеет ямочки. Предпочтения в одежде: всё (а оно ведь понятие растяжимое) Любит свою сестрёнку. Николь Фолкин Раса: человек Возраст: 10 лет Рост: 150 см Миниатюрная девочка с русым каре; с серые глаза; тонкий нос, губы; щёчки. Обычно одевает платья голубых, зелёных тонов. Нэдвил Норн Раса: вампир S класса Возраст: 17 лет Рост: 186 см Бледнокожий красавчик с зелёными глазами и красными волосами. Предпочитает носить рубашки, брюки, ботинки. Вообще, он загадочная личность, но об этом потом. Нона Лудан Раса: полу вампир (X) Возраст: 16 лет Рост: 167 см Девушка с синими волосами чуть ниже лопаток; чёрные глаза; тонкий нос и губы. Любит зелёный цвет, что является основным компонентом её одежды. Скромная, замкнутая в себе девушка.

***

7 лет назад — Братик! Братик! Не уходи пожалуйста, — в руку мальчика десяти лет вцепилась девочка, в глазах которой была надежда и страх. Страх, что её оставят одну. — Алиса! Ты ведь знаешь, я не могу,— он пытался сдерживаться, но слёзы и горечь расставания сделали своё дело. — Братик… Ты ведь меня не забудешь, правда? — нет он не забудет. Особенно этот страх, который отчётливо читался в больших, жёлтых глазах малышки. — Нет, — он улыбнулся, а затем ушёл. Спустя два года. — Ты обещал, что не забудешь, не оставишь… Лгун. Пустая комната, белые стены, запачканные кровью невинных жертв. Девочка с розовыми волосами сидит в центре. Её белое платье перекрасилась в красный. Ноль эмоций, в душе пустота. Остались лишь воспоминания о давно ушедшем братике. — Молодец, Алиса! Ты справилась,— в комнату вошёл тот, кого до смерти боится девочка. На лице была ухмылка, в глазах азарт. — 57. — Что? — 57! — А, ты об этом. Ну 57, и что? Ты ведь демон. Разве демону важно сколько он убьёт? Когда ты уже запомнишь, что нам лишь важен сам процесс убийства и его итог. — … Ты монстр! — Мы все монстры, Алиса. Ты, я, отец, мать, твой любимый брат… — Не смей! Не говори о нём так! — ярость и только ярость в глазах. — Почему? Он ведь, тоже убивал. Помнишь, тот день когда он ушёл? Ведь он тогда побольше тебя убил. Могу даже сказать сколько. — Нет! Нет! — 138 детей. — Заткнись! — сжав кулаки, Флаус взглянула в глаза обидчика. — Ох, достала! — демон подбежал к девочке и ударил кулаком в живот. Да так, что она улетела ударившись в стену, медленно скатываясь на пол. — Эх, ты ещё всё-таки не готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.