ID работы: 6772126

Teenager

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Боль.

Настройки текста
Нынешнее время. Лето. Август. На улице сейчас очень тепло. Чистое голубое небо и яркое солнце. В центре города играет музыка, продают квас и свежее пиво, народ веселится. На скамьях сидят пары, вокруг бегают счастливые дети. Аниматоры, батуты, запах жареного мяса смешался с сладостью ваты и попкорна. У большой сцены столпились люди в ожидании одного человека. И вот он пришёл, проверил микрофон и начал произносить свою речь, а потом получать аплодисменты. После чего под овации он уходит к своей чёрной ауди, что бы наконец-то уйти от этого сброда, тем более он ещё и опаздывает. Сев в салон и заведя автомобиль, мужчина средних лет нажал на газ и отправился в пункт назначения. Ведь он понимал — если он опоздает, от него и мокрого места не останется. Проехав черту города, которая последние шесть километров сопровождалась хвойных лесом, он смог спокойно вздохнуть. На часах 15:52, а он должен явиться в 17:00. — Ладно, что там по времени, — достав свой мобильник из кармана мужчина посмотрел на время — его было более чем достаточно, чтобы успеть. —  Хах, да я везунчик! — оттянув давящий на горло красный галстук, он ещё сильнее впился ногой на газ и с большой скоростью отправился к особняку.

***

16:49 К большим чёрным воротам подъехала машина и остановилась. Выйдя из машины белобрысый подошёл к будке и нажал на кнопку. Из микрофона раздался женский, голос: — Дом Флаус. Я вас слушаю, — по голосу можно понять, что девушка снаружи прекрасна, но внутри сгнила как труп. М-да, они умеют подбирать сотрудников. — Майкл Дадли, мне назначено на 17:00, — Так же холодно как и его собеседница, представился мужчина. — Сейчас проверю, подождите пожалуйста… — пока девушка проверяла, Дадли уже вспотел, его нервы на пределе, а время поджимало. — Вы можете проходить. Раздался звук открывающихся ворот. Получив одобрение, сглотнув слюну и крепко сжав документы, мужчина направился по направлению к особняку. Проходя всё дальше по небольшому тротуару обрамленным кустами белых и красных роз, нельзя не заметить огромный особняк, сделанный в стиле готика, который так и бросается в глаза. Мрачная атмосфера которая присуща особняку вводила в дрожь. Складывалось ощущение, что если один раз зайдёшь, то больше не вернёшься, никогда. Но пути назад нет. После стука в огромные двери из красного дерева, реакции не последовало. — Видимо и здесь надо ждать, — нервно сглотнув зеленоглазый посмотрел на экран телефона. 16:58. — Блядь. Что так долго. И вот не прошло и года, дверь открылась. Перед ним предстал молодой человек лет двадцати пяти. Чёрные глаза, прилизанные назад волосы, бледная кожа. Плюс идеально выглаженный чёрный смокинг, белые перчатки. Выглядит как аристократ, и не подумаешь, что прислуга. Дворецкий любезно пропустил гостя внутрь и показал направление в кабинет. Пока Майкл шёл, он ничего такого не увидел. Только обои из красного шелка и двери, скрывающие свои тайны. «Странно, а я ожидал увидеть, статуэтки из золота, старинные картины, милых горничных, а тут… Жуть.» Дойдя до кабинета, собрав силу в кулак, Дадли постучался в дверь. — Войдите — коротко и ясно Открыв дверь, он увидел огромный кабинет. По бокам стояли стеллажи с книгами, в середине два кожаных кресла между которыми был небольшой журнальный столик. Ещё дальше стоял стол из чёрного мрамора, на котором было навалено куча документов. Но не это привлекло так внимания, как аристократическая фигура молодого человека. Черные волосы, красные глаза, изящные черты лица, игривая улыбка. Одет в чёрный классический смокинг, дорогие ботинки. Захлопнув книгу, он обратил своё внимания на рассматривающего его Майкла, и усмехнулся. Поклав книгу обратно в стеллаж он присел в кресло, махнул рукой предлагая гостю сделать тоже самое. Дадли не стал испытывать судьбу и принял предложения сесть. — Так-с, и где документы? — разговор начал хозяин особняка который так и прожигал дыру в собеседнике — В-вот они — дрожащими руками Майкл отдал документы в холодные руки оппонента — Здесь всё? — Да, мистер Флаус. Всё как вы и приказывали — с уверенность сказал Майкл « какой он необычный человек. Никогда не видел людей с такой внешностью. Очень красив. Но особенно его глаза, разве такие бывают? А если он не человек? Да ладно, такого быть не может. Хотя, это очень странно. Да и слухи различные ходят об этом месте. Будто здесь сам дьявол поселился. Ладно, надо спросить, а если, что переведу это в шутку, чтоб не подумал, будто я сумасшедший». — Хорошо, можешь идти — махнул рукой, Флаус начал открывать конверт " Ладно, была не была! Это конечно глупо и странно, но всё же, любопытство надо мной берёт верх» — Извините, могу ли я задать вопрос — робко, но смело — И какой же? — чуток раздражённо ответил красноглазый — Вы человек? — «всё он точно подумает, что я псих, но…» — Поймите меня правильно, я не хочу как-то оскорбить или навредить вам. Просто я впервые вижу человека с красными глазами и настолько бледной кожей, это очень необычно. -» этот взгляд, всё я покойник» — Могу ли я сказать, что вы проницательны или просто навсего любопытны? — спокойное лицо этого «человека» сводило с ума Дадли. Ведь он даже бровью не шелохнул, в то время как он уже изнервничался — Так, что? — Это скорее всего любопытство — « Он даже не шелохнулся. Если бы меня о таком спросили, я бы просто посмеялся, а тут… Странный он». — Любопытство? Хах, оно уже не одного человека сгубило. Но даже это, вас, людей, не останавливает. Всё таки вы не умеете учиться на чужих ошибках — усмехнувшись сказал Флаус. «Людей?» — Что? — сплошное недоумение — Вы ещё и глупы, хотя являетесь мэром. Я вам поясню. Вы правы, я не человек, я демон. Нет, я не псих и не сумасшедший. Почему я вам это говорю? Потому что вы сейчас умрёте.- Флаус окинул безразличным взглядом Майкла — Не надо так на меня смотреть! У вас была возможность уйти, но вы полезли с расспросами Майкл Дадли. А я их очень не люблю. И теперь единственное, что о вас будет известно, это дата вашего рождения и дата смерти через чёрточку, а что за ней скрывается, никто не узнает. — безразличие или нотки азарта? — П-прошу, П-прошу, не надо! — Дадли упал на колени моля о пощаде — Прошу! Я всё сделаю, только не убивайте! Я вас умоляю! Я не кому ничего не скажу — отчаяние и ставки на фортуну Но это не убедила Флауса. Он не стал церемониться, и слушать дальше Майкла Дадли. Всё произошло быстро. Он свернул ему шею, и безжизненное тело упало на мраморный пол. — Мусор — с призрением на труп сказал демон. Он больше всего презирает тех, кто суёт свой нос куда не просят, а потом поняв, что они залезли не туда куда надо, начинают ползать на коленях пытаясь убедить в том, что такого больше не повториться. Подойдя к столу он нажал на кнопку телефона. — Элизабет, зайди в кабинет — Да, как прикажете. Флаус сел за стол и в ту же минуту зашла в кабинет симпатичная девушка с круглыми формами и в красном костюме. — Господин. — поклонившись брюнетка была готова выслушать приказ. Но окинув глазами помещение, она поняла в чём дело. — Выкинь мусор, и позови Алису. — отвернувшись к окну приказал демон. Реакция девушки моментальная. — Будет сделано — подойдя к трупу демоническое дитя подняло его и понесло на утилизацию, закрыв за собою дверь кабинета.

***

В комнату с чёрными стенами и белой посередине кроватью, зашла девушка. Оглянувшись, она нашла то, что искала. Девочка, с розовыми волосами которая мирно сидела на полу за кроватью и слушала музыку через свои наушники. Элизабет, быстро подошла к желтоглазки, дотронувшись до её плеча, она обратила к себе внимание подростка, не став таить причину своего визита она сразу начала говорить в чём дело. — Госпожа, Флаус. Вас зовет к себе господин — спокойным тоном сказала девушка — Это важно? — вытащив наушники из ушей, она начала ждать ответ — Да, госпожа. — поклонившись девушка показала рукой на дверь намекая на то, что следует всё-таки пойти. — Хорошо — встав с пола, без каких-либо усилий, Флаус направилась в кабинет хозяина особняка.

***

Постучав дверь, в кабинет зашла Элизабет, чтобы сообщить о гости. — Прошу прощения, господин — сделав паузу, девушка поклонилась в знак уважения — как вы и приказывали, я избавилась от мусора, и привела госпожу — ровным тоном сказала брюнетка — Хорошо, пусть войдёт. — Как прикажете — поклонившись, девушка позвала девчонку, а сама отлучилась В кабинет зашла девочка 15 лет. Розовые волосы ниже плеч были завязаны в хвост, бордовая толстовка на два размера больше, узкие чёрные брюки, кроссовки. — Вы желали меня видеть? — Желал. Присаживайся — указал рукой на соседнее кресло Флаус — Я откажусь — Если я, сказал сесть, значит ты обязана сесть. — выше обычного тона сказал брюнет. — Тц… — «почему я должна следовать указке этого урода?» Сев напротив кресла оппонента, девушка начала ждать. «интересно, что ему опять понадобилось? Что он снова решил самной сделать?» — Я не будто томить и скажу сразу. Алиса, ты уезжаешь — посмотрев на собеседницу он начал ждать реакции. Но её не последовало. Видимо и в правду его уроки не прошли зря. — И куда? — В школу, Алиса, в частную школу. — Школа? И что тебя на это сподвигло? — То, что это твоя прямая обязанность там побывать. — Неужели она так необычна, что я должна там побывать? — Да. Каждый члены нашего рода обязан пройти там обучение. Я тебе объясню. Но начнём сначала с азов. Это школа называется «Ротмин». В свою очередь она разделена на пять отделов. Первый это демоны. Второй это вампиры. Третий это эльфы. Четвёртый это низшие. Пятый это люди. — Это странно. — Нет, ведь это именно то место, где каждому дано понять на какой ступени он находится. Каждый год в школе проводится экзамен, определяющий лучший раздел. В том году победили демоны. Это значит, что главные они и они могут помыкать остальными до следующего экзамена. Но не все так просто. Помимо это экзамена проводится и другой, тоже не менее важный. На нём определяются твои силы. Можно сказать так, это распределения мест на цепи питания. Либо ты хищник, либо жертва. — Какая забавная школа.- усмехнулась Алиса — но я отказываюсь. Мне плевать, что это моя обязанность как члены семьи. Ведь я не хочу. — Ты уверена? — Да! — Ты готова отказаться даже от Джона? — пронзительный взгляд пробрал Алису до дрожи — Джон? О чём ты? —  А я тебе разве не сказал? — сделав паузу он взглянул на Алису водя её ещё большее недоуменье — Наш любимый братик Джон, учиться там. Давно мы его не видели, ведь так. Вроде бы как семь лет. — Я согласна! — Что? — Я согласна поехать! — Вот как… — улыбка Флауса сразу исчезла с его лица.Ему было больно. Ведь только упомянув младшего брата, сестрёнка сразу поменяла своё решение. — Тогда, завтра в 11:00 ты отправляешься. — холодно и ясно. — Хорошо, тогда я пошла? — Конечно. Закрыв за собой дверь, Алиса ушла, оставив Джереми Флауса со своей болью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.