ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

Большие перемены

Настройки текста
      — СУКА, белые кроссы. Сказала Лиза, наступив в подсохшую лужу.

*Предыстория*

      В последнее время до меня доёбываются учителя, то я в джинсах пришла, то волосы не завязала, то желания учиться нет. Заебалась страшно и я, и бабушка, которую регулярно вызывали в школу. И мы подумали, что надо нахуй валить в другую школу, да и осталось год доучиться, а тут у меня все шансы со справкой со школы выйти. И через неделю я стою на пороге новой школы.

*Конец предыстории*

      -Меня сегодня ожидает трудный день. Надеюсь, Даха мне всё покажет, иначе заблужусь, — после этих мыслей русая открыла входную дверь в школу, и её накрыла волна нового школьного запаха.       — И года не прошло! — воскликнула Зарыковская, обнимая Лизу.       — Бля, Даш, у нас 40 минут, благо нам ко 2-му, давай потратим их на знакомство со школой.       — Тогда снимай куртку, и пойдём в раздевалку, — произнесла Даша, потирая вспотевшую от очков переносицу. (к слову, зрение у неё хорошее, но Даша считала, что очки ей необходимы)       — А зачем нужна раздевалка, если я в коридоре переодеваюсь?       — Законы нашей школы немного от ваших отличаются, так что шевели жопой, а не языком. Я нашим написала, все послали меня и сказали, что не пойдут к первому уроку, так что со всеми остальными познакомишься позже.       После ознакомительной прогулки девушки решили спуститься на первый этаж, там был узкий и тёмный коридор, в который заходили только самые смелые, так как там стояли мальчики из 11-тых и 10-тых классов и обсуждали свои проблемы, там было всегда накурено. Но девочкам повезло, сейчас коридорчик был пуст. Даша достала тонкую сигарету.       — Жиги нет? А то свою проебала, -произнесла тёмноволосая шаря у себя в карманах.       — Ты же знаешь, не курю.       — О, Кашин как обычно забыл забрать свою.       — Что за Кашин? Ёбырь твой? — с ухмылкой буркнула Лиза.       — Та не, он свободный, снимает тёлок на вечер, а потом унижает.       — А все типа такие тупые и ведутся на это?       — Ему просто никто ещё не отказывал, даже зная что потом случится…       — Посмотрела бы в харю этой свинье.       — Не увидишь, он 197 см роста, просто не дотянешься, — засмеялась дымящая девушка.       — Ой бля, заебала, да 163, а дальше что? -закатила глаза русоволосая.       — Ладно, ладно через 10 минут звонок, ща докурю, и пойдём ближе к классу.       Зарыковская затушила сигарету, и бросила её в стеклянную колбу, которую ребята забрали из кабинета химии ещё в 9-м классе, специально для того чтобы кидать туда окурки.       Лиза поправила подвороты на джинсах, потуже затянула шнурки на белых кроссовках, и девушки вышли из тёмного коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.