ID работы: 6772216

Лучше, чем таблетки

Гет
NC-17
Завершён
401
vverymary бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 207 Отзывы 76 В сборник Скачать

Новый коллектив

Настройки текста
      Лиза и Даша поднялись на четвёртый этаж, и стали ждать звонка. Через минуту на этаж поднялась девушка со светлыми, крашенными волосами, ярким макияжем, в короткой юбке и расстёгнутой на три пуговици полупрозрачной блузке.       -Ксюююююююха! - завопила Даша.       -Я Ксюша, - улыбнулась девушка от которой несло сигаретами.       -Меня Лиза зовут, - улыбнулась Неред.       За Хоффман поднялась компания из 3-х человек, они очень громко обсуждали что-то, смеялись и шутили. Внимание Лизы привлекли громкие звуки, и она повернула голову в сторону лестницы, посередине шёл очень высокий рыжий парень, с татуировкой на руке. Слева шёл тёмноволосый парень, который тут же оторвался от компании и быстрым шагом пошёл ближе к окну, которое находилось в 12 метрах от класса. Лиза не обратила на него внимания, так же как и на парня, идущего справа, он постоянно поправлял причёску и трогал себя за рубашку.       Высокий парень встал напротив новенькой и презрительно посмотрел на неё, не отрываясь от разговора. Даша пихнула Лизу в бок.       -Это Кашин! - прошептала Зарыковская. Лиза отвела глаза и поправила пшеничные волосы.       -Я Настя. Лиза вздрогнула от неожиданности.       -Л-лиза, Лиза Неред, - промямлила девушка. Красноволосая улыбнулась.       -Знаю, Руслан говорил, что ты переведёшься к нам.       -Ээээ, кто такой Руслан?       -Руслан-мой парень, мы с 5-го класса вместе, а рядом Данила и Юлик.       -Спасибо, ты очень мне помогла, - узнать бы ещё остальных, подумала Лиза.       Ребята не особо придавали значения новой персоне, все были заняты своими делами.

*Звонок*

-Сядешь со мной? - тихо произнесла Зарыковская. -А у меня выбор есть? - усмехнулась Неред.       Начался урок биологии, Даша устроилась поудобнее и листала ленту в инстаграмме. Кашин и Онешко сидели за девушками и что-то обсуждали. Лиза погрузилась в себя, думала о переводе, о коллективе. Биология девушку мало волновала, да и по ней у Лизы всегда была пятёрка…

*Звонок*

      -Мне кажется, или урок очень быстро прошёл?       -Это второй урок, он всегда 20 минут длится, - сказала Даша, убирая учебник и тетради в сумку.       -Пойдём в коридор, курить охота.       -Так, туда сейчас ребята придут, пришибут нас там, и всё, хуй потом труп найдут, - сказала в шутку Лиза.       -Ты их боишься что ли? Забей, они нам ничего не сделают, тем более там Настя будет, а уж она-то их успокоит.       -Ладно, давай, только побыстрее, а то у нас перемена 20 минут, а нам ещё похавать надо сходить. Девушки спустились на первый этаж, и скрылись в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.